Помогите разобраться с мужем, не хочет работать

да
Если ему и так шоколадно, любые бонусы только сахару добавят...

Эт смотря какие бонусы. Бонусы должны быть реальными, но не достижимыми. как морковка перед мордой ослика:) Тогда и сахару не будет, будет азарт. :)

SerVelad
Эт смотря какие бонусы. Бонусы должны быть реальными, но не достижимыми. как морковка перед мордой ослика Тогда и сахару не будет, будет азарт.

Типа, давай много работать, купим вместо приоры лексус? Что то не по СМАРТу... Сергей, если человека все устраивает, сомневаюсь, что его реально мотивировать. У инфантильности впринципе с азартом дружбы нет...
Тем более у них кредит - вот уж морковка, которую не съешь...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:08

да
Типа, давай много работать, купим вместо приоры лексус?

ну как-то примитивно. надо не напрямую действовать... тут должна быть многоуровневая система взаимосвязанных моментов... так сказать издалека. например такое ненавязчивое желание сделать мужу глубокий минет на эйфелевой башне
а перед этим про оральный секс вообще забыть на пару месяцев ну и говорить при всех попытках.. ну не возбуждает меня отсутствие 300 метровой высоты подо мной Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:16

SerVelad
такое ненавязчивое желание сделать мужу глубокий минет на эйфелевой башне
а перед этим про оральный секс вообще забыть на пару месяцев ну и говорить при всех попытках.. ну не возбуждает меня отсутствие 300 метровой высоты подо мной

А еще лучше начать с того, что хочется сделать минет на высоте n-метров (скока там эйфель?)
потом ненавязчиво намекнуть на то, где такая высота есть:)

SerVelad
например такое ненавязчивое желание сделать мужу глубокий минет на эйфелевой башне

Ага... А муж скажет - можешь начинать тренироваться прямо счас, до утра, до работы еще время есть... И у кого тогда будет реальная но недостижимая мечта?

да
А муж скажет - можешь начинать тренироваться прямо счас,

Ну так тут второй пункт. не возбуждает кровать...

SerVelad
а перед этим про оральный секс вообще забыть на пару месяцев ну и говорить при всех попытках.. ну не возбуждает меня отсутствие 300 метровой высоты подо мной

ну это уточнение - демотивация, уже ближе к истине)

да
демотивация, уже ближе к истине)

ну так мотивация это устранение демотивации. а если нет второго, то его надо создать:)

elenanazarova
Он, что собака Павлова, чтоб его мотивировать. На котлеты реагирует? Он муж и отец, какая еще нужна для взрослого мужика мотивация

++++++
лучше и не скажешь!

аноним
с 9.00 до 18.00 не будет оплачиваться дороже 17 т.р.

25-то реально можно ))) да, не только бухгалтеров возить по налоговым, бумажки также развозить, забирать небольшой товар у поставщиков, но не 15, всёж...

а что,до лета простым водителем нельзя поработать?сам же сказал "потерпи до лета"....

Малыш родится быстренько на работу убежит

Бомбик
а что,до лета простым водителем нельзя поработать?

дак оне ж не желаютЬ, оне ж князья, оне токма в жофисе хочут на службе состоять, то есть, не экспедиторами, не ещё кем, а бухгалтерию-директорат лишь возить с 9 до 18.

NadinR
Малыш родится быстренько на работу убежит

ахха, щас! он ваще дома пропишется, жона дома будет сидеть, пожрать всегда будет под рукой, в магаз будет авторшу ещё гонять, мол, ты ж ща домохозя у меня

SerVelad
Я делаю все, чтоб ничего не делать

Колбаска всеж мудрый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы