повысили,купил машину и изменился...

1 - повторюсь, но тоже считаю, что у мужа теперь больше ответственности, больше нервов. не факт что вообще справляется
2 - не давайте ребенку на папе сразу виснуть, пусть переключится с работы на дом. А то может он весь в мыслях о рабочих проблемах, а тут деть, который тока скулит и виснет, да жена, которая не понимает что он устал)
3 - никогда не понимала - какой смысл говорить, что дела хорошо, и при этом обиженно надувать губки :) почему если вас что-то обидело - не сказать об этом мужу сразу, еще с утра? не накручивать ни себя, ни свою обиду...

Мне вот кажется что дело не в повышении и новой машине, тут попахивает другим...

у нас такое же было,прошло через месяц,как рукой сняло.зазнайство называется.можно это все раздуть до вселенских масштабов-ты у нас крутой,тачка крутая,а кругом все холопы.что нашему господину подать,как угодить?умный человек поймет.дурак...ну извините,если дурак-сами выбирали

повысили в должности - теперь больше работы и ответственности, вот и в напряге мужик...Вам что лучше добрый и ласковый, но без гроша или наоборот...Устаканится все... Мой вот долго приспосабливался....Не в тачке дело это точно.

у меня все один в один,как у вас.опять вчера в хлам разругались(((устала(((тоже надеюсь ,что будет когда то все хорошо

сегодня у папы нашего выходной.попросила посидеть с ребёнком пару часов,чтоб сьездить купить одежду сыну и себе.и что вы думаете,он увёз ребёнка бабушке!!!а сам пришёл домой спать лёг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на грани уже %)

так бывает, говорят, чтобы увидеть истинное лицо человека, дайте ему немного власти. Будьте на чеку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы