повысили,купил машину и изменился...

Автор, просите у мужа чаще денег на салоны и магазины и т.д. скажите, что не хотите быть "коровой" ... :(
Скажите, что лицо мужчины - это его жена, пусть и в Вас вложения делает..

я не сторонница скандалов, но звездную бы болезнь именно скандальчиком бы подлечила, а за корову отдельный был бы скандал, с последующим посещением ювелирного или автосалона

АрктикА ну это при козле был бы 1:1 или при ... ммм... "домохозяйке"

Автор хотела задеть мужа - задела.
Он в ответ сделал то же самое.
Все равно счет 1:1 ИМХО.

*Наталья
я не сторонница скандалов, но звездную бы болезнь именно скандальчиком бы подлечила, а за корову отдельный был бы скандал, с последующим посещением ювелирного или автосалона

+1

мне кажется скандальчик может дать два эффекта..либо помочь, либо усугубить..может посидит подумает "ах вот как..ты еще и против слово говоришь Царю" вобщем тут надо как то похитрее быть.

*Наталья
с последующим посещением ювелирного автосалона

Ольха_Уральская

это уж слишком
и куда по нашему бездорожью на бентли с брюликами?

Puzirik
как то похитрее

это когда сразу замуж за царя, а когда за студента и все вместе, и карьера его тоже в том числе, то моя бы фраза была - ты мой друг ничего не попутал?

*Наталья
ты мой друг ничего не попутал?

а если не пронимает фраза человека..ходит звездится..ругань не помогает, а только усугубляет и настраивает против жены..мне кажется тут как с ребенком надо..придумывать/хитрить..разве нет?

Puzirik
.разве нет?

возможно %)
просто звездуны часто падают с высокой лесенки, и нужно это вовремя донести, что звездим на работе, а дома не корова, а все та же жена

**Angel**
а лет сколько мужу?

30лет ему,иномарка раньше была,сейчас классом выше купили.(не указываю марки,мало ли узнает кто ;) )

RUSLANA_CHIN
Автор, просите у мужа чаще денег на салоны и магазины и т.д. скажите, что не хотите быть "коровой" ... :(
Скажите, что лицо мужчины - это его жена, пусть и в Вас вложения делает..

я и так раз в месяц хожу в салоны.в фитнесс хожу 2р в неделю.и раз в неделю в бассейн ездим вместе на хрустальную

девочки ладно мы взр разберёмся,больше всего меня задевает отношение к ребёнку....

красотка
это оскорбление корова засело плотно в моей голове...

У Вас комплекс по поводу Вашей комплекции?
Не дай Бог мне запоминать все выражения в мой адрес от моего мужа , когда он вспылит...

красотка
ребёнку 2 годика,на нём срывается,ребёнок бесится,лезет к нему,а тот коронную фразу говорит-папа не в духе отстань

А вот это настораживает... Может, муж на работе в своей новой должности устаёт сильно? Попробуйте договориться, что он для начала будет хотя бы "воскресным" папой. Там видно будет...

Автор, а Ваш муж недавно поменял свое отношение к малышу? %)
Или так было всегда, но Вы просто на это внимание не обращали?

Olesya_87
Может, муж на работе в своей новой должности устаёт сильно? Попробуйте договориться, что он для начала будет хотя бы "воскресным" папой. Там видно будет...

Я тоже думаю, что вместе с ЗП у мужа и ответственность и нагрузки выросли, банально может устает сильнее. Переждите, пусть адаптируется, привыкнет. Внешне вам только повышение и деньги доплнительные видно, а что с него за них на работе спрашивают не заметно.
А все уже мужика в чем только не обвинили(.

Жданна
Я тоже думаю, что вместе с ЗП у мужа и ответственность и нагрузки выросли, банально может устает сильнее. Переждите, пусть адаптируется, привыкнет. Внешне вам только повышение и деньги доплнительные видно, а что с него за них на работе спрашивают не заметно.
А все уже мужика в чем только не обвинили(.

Соглашусь. Добавлю еще из опыта - была на консультации похожая история. Причины изменения отношений в семье на деле оказались совершенно иными, чем думала супруга. А первоначальная ее версия была связана также с повышением мужа по службе.

Жданна
Переждите, пусть адаптируется, привыкнет.

три месяца уже адаптируется %)

RUSLANA_CHIN
Автор, а Ваш муж недавно поменял свое отношение к малышу? %)
Или так было всегда, но Вы просто на это внимание не обращали?

недавно....мы каждые вых папин ездили в парк,ещё куда всё для ребёнка,теперь же добитьтся того чтоб папа свозил,нереально.вожу сама везде.

Яблоко
просто зазвездился

Я бы провела серьезную беседу и поставила вопрос ребром, а за ребенка воще :vava:

красотка
недавно....мы каждые вых папин ездили в парк,ещё куда всё для ребёнка,теперь же добитьтся того чтоб папа свозил,нереально.вожу сама везде.

на работу полность ю переключился, живет токо ей, так ведь? Реанимируйте еще и чем жоще тем продуктивнее будет

Автор, а может муж просто с новой нагрузкой не справляется, мож его пугает новая должность, вот и психует. А у мужчин что на работе не так, они ж всегда злые. Может надо потерпеть? А про корову скажите, что вам было обидно и неприятно, в общем что чувствуете, только не с притензией, а просто.

Все не читала, повторила кого то), пардон.

красотка
теперь же добитьтся того чтоб папа свозил,нереально.вожу сама везде.

а может надо оставлять их почаще вдвоем, мужики сами должны между собой разобраться. Уходите по своим делам и оставляете их вдвоем, захотят развлечения найдут друг для друга.

Янкина мама
Автор, а может муж просто с новой нагрузкой не справляется, мож его пугает новая должность, вот и психует.

+ Другая причина, когда жена начинает резко раздражать - это другая женщина.

Стерва
Уходите по своим делам и оставляете их вдвоем, захотят развлечения найдут друг для друга

при таком отношении (как описывает автор) не факт что согласится остаться с ребёнком один. Найдёт кучу отговорок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы