повысили,купил машину и изменился...

мужа повысили на работе,должность хорошая и зп больше.купили дорогую машину,и мужа как подменили...приходит домой вечно всем недовольный,тут не то,это не так,ребёнку 2 годика,на нём срывается,ребёнок бесится,лезет к нему,а тот коронную фразу говорит-папа не в духе отстань,дальше ребёнок снова лезет,а муж ему говорит щас по жопе получишь,даже не говорит а орёт,ребёнок плачет идёт ко мне,я обьясняю что он скучает по папе,а тому пофиг.отвлечь пытаюсь ребёнка чтоб не лез к отцу,не катит ребёнку нужен папа.вчера сорвалась высказала мужу,что он изменился,ведёт себя отвратительно,в шутку назвала министром,а он просто послал меня в ж... назвал коровой и спать лёг,а утром как не в чём не бывало сел завтракать,улыбается шутит что то,а у меня ком в горле,днём звонит с работы спрашивет как дела говорю хорошо,он ну всё пока.я очень обижена за корову,да я не стройняшка 66кг при росте 169,всё пропорционально.размер ношу 46.всегда его всё устраивало,да и меня мой внешний вид....вообще это оскорбление корова засело плотно в моей голове...как будто обоср....

красотка
мужа повысили на работе,должность хорошая и зп больше.купили дорогую машину,

теперь пора и жену проапргрейдить.

ну он видимо себя счаз считает королем мира, а вас домашней курицей. скорей всего ему об этом кто-то говорит ;)
у моего друга в период "подъема" тож появилась на работе одна звизда. все ему про жену напевала, что та скушная, неинтересная, не развивается и ему не дает (развиваться) :(
вощим аккуратней с мужем.

красотка
всегда его всё устраивало,да и меня мой внешний вид....вообще это оскорбление корова засело плотно в моей голове...как будто обоср....

не прошел испытания медными трубами...жаль

Бумс
теперь пора и жену проапргрейдить.

Как бы это ни было смешно и грустно, но скорее всего в этом причина и есть

Взрослая тетка

я конечно домохозяйка,но дома не сижу,хожу всегда куда нибудь,с друзьями общаюсь.на работу скоро планирую выходить.

Взрослая тетка

На работу выходите, ребенка в сад, сама работать.

я вот такое часто наблюдаю, мужчина сильно растет со временем как личность, а жена утыкается в хозяйстве, многие разводятся. я думаю дело не в машине и не в том что его повысили (хотя хамство это не оправдывает), а в том что у вас сильный разрыв в межличностном плане намечается.
Знаете есть хорошая фраза "мужчина любит только ту женщину которую уважает, женщина уважает только того мужчину, которого любит".
Делайте выводы.

Взрослая тетка
ну он видимо себя счаз считает королем мира, а вас домашней курицей. скорей всего ему об этом кто-то говорит ;)
у моего друга в период "подъема" тож появилась на работе одна звизда. все ему про жену напевала, что та скушная, неинтересная, не развивается и ему не дает (развиваться) :(

+1

Барбарис
мужчина сильно растет со временем как личность, а жена утыкается в хозяйстве

да тут он просто зазвездился. причем я уверена, что кто-то ему мозг промывает...

испытание медными трубами самое сложное.

Звёздная болезнь .

Ирэн Вольдемаровна
На работу выходите,

в сент выхожу,дожить бы до сент

Ондатра
Звёздная болезнь

как лечить её?

Ондатра
Звёздная болезнь

ага, только часто после этого таких людей жизнь учит и им приходится обращаться к "коровам, клушам" за помощью
ну и для жены показатель, человек раскрылся, если так можно назвать :(

красотка
как лечить её?

Все познается в сравнении.

красотка
в сент выхожу,дожить бы до сент

фигня, доживете))) Вам не стоит обращать внимание на его недовольство. выйдете на работу-многое изменится.

Яблоко
да тут он просто зазвездился

+

красотка
как лечить её?

напомните ему, что пока он зарабатывал бонусы на работе для повышения, вы прикрывали его *опу, воспитывая, растя и сидя на больничном с ребенком, ему оставалось спокойно заниматься карьеройСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:18

АрктикА
ну и лишние деньги - впрягайте его во что-нибудь, ипотеки, расширения пусть повышает уровень, но на пользу семье

поддерживаю)

что за машина такая, что у него корона выросла?

Она его министром обозвала. Он ее коровой.
Счет 1:1.

**Angel**
что за машина такая, что у него корона выросла?

слушай, ну если (к примеру) была 9-ка, а купил солярис- для него это мегапрорыв ;) и его ЧВС выросло просто неимоверно.

Яблоко
была 9-ка, а купил солярис-

а лет сколько мужу?

красотка
вообще это оскорбление корова засело плотно в моей голове...как будто обоср....

шоппинг, шоппинг, по салонам........чтобы язык больше не повернулся назвать коровой, а только "ууу какая телочка" ну это я шучу, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы