Не пускают к маме.

Когда свекру было плохо, и он лежал две недели, муж его мыл, делал ему массажи, кормил и водил в туалет, даже сиделку не нанимал, но ни жена ни дочери к нему ни разу не подошли.

А помню, к ним родственники приехали так свекровь сразу вокруг свекра начала бегать типа что тебе еще сделать. Хоть и сын за ним смотрел, на людях жена и дочери имитировали бурную деятельность. Смешно

IzaTzoer
но ни жена ни дочери к нему ни разу не подошли

честно - имела я ввиду таких родственников (((

Charme
честно - имела я ввиду таких родственников (((

а куда ей деться с подводной лодки

Как думаете позвонить мужу, спросить скоро приедет или нет? или оставить?

IzaTzoer

Вода камень точит. Буду надеяться что в скором времени ваш муж решится на возвращение в столицу :)

Fake
а куда ей деться с подводной лодки

думай, голова, шапку подарю! - примерно так

IzaTzoer
Как думаете позвонить мужу, спросить скоро приедет или нет? или оставить?

это вам решать, вы лучше знаете его реакцию и ваши семейные привычки

Он мне прислал смс, что домой едет.

Не буду его злить через пару дней сам отойдет. Хоть бы мама теперь перестала обижаться.

IzaTzoer

Скажите, пожалуйста, а по обычаям ваша мама может к вам в гости приезжать?

Джанечка
Скажите, пожалуйста, а по обычаям ваша мама может к вам в гости приезжать?

Может, но она теперь в обиде так что не приедет. А главное, всем плевать что я беременна и мне нельзя волноваться, у меня опять живот заболел и голова трещит. Хорошо Димка уже спит моих слез не видит.

IzaTzoer

Муж приедет и расскажите о своем состоянии. Поспросите отвезти к врачу

Марусько
Не меряйте людей по себе, ваше свекровь- зло, ей плевать на здоровье детей,она с удовольствием мучает их в утробе...Не ДАВАЙТЕ ей это делать...

Скажите, а если прямым текстом послать свекровку на х... и сказать чтобы ты больше ко мне не подходила... Такое реально? Или муж за такое изобьет и разведется? Мне вот просто интересно, действительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы