Не пускают к маме.

Моя мама работает в Москве, у нас там есть квартира и там живет моя сестра, поэтому она редко приезжает в КБР где то раз в три месяца здесь у нее тоже есть квартира. Я с мужем живу в КБР, вчера приехала мама, я сегодня спросила у него можно ли мне поехать к маме, а он мне спроси у свекрови. Я вообще, не поняла, я знаю что она или придумает причину и скажет нет или потом мне это аукнется. Я ему сказала, я ведь за тобой замужем, а не за твоей мамой, он трубку бросил. Я позвонила маме извинилась говорю что так и так и она на меня обиделась и бросила трубку. Потом позвонила говорит, что она все про зятя поняла, что не приезжай если это такая проблема, и вообще она сделала выводы. А муж до сих пор с работы не приехал. Я не понимаю, почему на меня все сердятся. Не спросив у мужа пойти к маме я не могу, на кавказе так не заведено.

IzaTzoer
Я не понимаю, почему на меня все сердятся. Не спросив у мужа пойти к маме я не могу, на кавказе так не заведено

потому что мама не на кавказе живёт? ну и я не понимаю, что за прикол к матери своей не пускать, а ещё пуще спрашивать у свекрови разрешения к маме пойти %)

У вашего мужа недопонимание с вашей мамой? В чем подвох?

IzaTzoer
IzaTzoer

Блин,девушка милая,прежде чем замуж выходить за кавказцев надо башкой думать. Менталитеты настолько разные,что всю жизнь теперь терпеть.А потом еще люлей схватывать.У меня подруга за кабардинцем замужем была.Валила к маме на перекладных(тоже в Москву),продавая по пути колечки и сережки.

IzaTzoer
Не спросив у мужа пойти к маме я не могу, на кавказе так не заведено.

Кто ещё мне будет втирать про райскую жизнь мусульманских женщин?

IzaTzoer

Как такой строгий мужчина согласился на приемного ребенка?!

ужас какой, рабство какое-то... а ваша мама не в курсе обычаев семьи зятя? почему обижается?

Fake

Мусульмане разные :) которых знаю у их жен жизнь воистину райская

Джанечка
У вашего мужа недопонимание с вашей мамой? В чем подвох?

Незнаю они общались только несколько раз до свадьбы, после свадьбы по обычаю зять не видится и не общается с тещей. Но раньше он всегда без проблем отпускал меня, может это связано с моими проблемами с его матерью. Когда она меня окончательно достала, моя мама ей позвонила и оторвала, после этого она ни разу не повышала на меня голос и не доставала.

IzaTzoer
Не спросив у мужа пойти к маме я не могу, на кавказе так не заведено.

не в моих привычках осуждать чужие правила, но это дикость %) А свекровь каким боком вылезла?

Налия
А свекровь каким боком вылезла?

Мне знакомая татарка то же рассказывала: по поводу всякой фигни муж её отправлял спрашивать разрешения у своей матери

IzaTzoer

Проблемы со свекровью должен решать муж.
Не знала, что по обычаям муж с тещей не общается.
Вы серьезный шаг сделали выбрав такого мужа.

serebro4217
Блин,девушка милая,прежде чем замуж выходить за кавказцев надо башкой думать. Менталитеты настолько разные,что всю жизнь теперь терпеть.А потом еще люлей схватывать.

Девочки, я сама Кабардинка правда выросла в Москве, он со мной всегда добр был, с ним первый раз такое. Ребенка усыновить согласился, делает все о чем прошу, а тут такое.

IzaTzoer
Когда она меня окончательно достала, моя мама ей позвонила и оторвала, после этого она ни разу не повышала на меня голос и не доставала.

а на кой вы маме рассказывали про траблы со свекровью и зачем мама ваши проблемы решала? %)

Fake
Мне знакомая татарка то же рассказывала: по поводу всякой фигни муж её отправлял спрашивать разрешения у своей матери

все, я прочитала тему автора про свекровь и про "должна". Свекровь самодурка какая-то, но зачем было вмешивать свою маму? Вот и результат

Fake
Кто ещё мне будет втирать про райскую жизнь мусульманских женщин?

Да по-разному у всех. Так же как и у немусульман.

IzaTzoer

Думаю, не стоило вам со свекровью отношения нагнетать. Может, из-за этого все?

IzaTzoer
Девочки, я сама Кабардинка правда выросла в Москве, он со мной всегда добр был, с ним первый раз такое. Ребенка усыновить согласился, делает все о чем прошу, а тут такое.

тогда спокойно сесть и поговорить, что каждая мать защищает своего ребёнка, что ваша мама конечно не правильно поступила, но этого не исправить, а мама у вас одна. И что вы на него расчитываете, как на регулировщика ваших отношений с его мамой, чтобы больше не повторилась ситуация, разбудите в нём мужчину-защитника.

Pippit™
а на кой вы маме рассказывали про траблы со свекровью и зачем мама ваши проблемы решала?

Так получилось, после очередного скандала мне мама позвонила, просто поговорить, а я на нервах, начали разговаривать и расплакалась. Поверьте мне специально это делать я не стала бы. Ну а мама моя сказала, что бабке трепка нужна и пошло поехало.

IzaTzoer

Так почему муж зная о траблах отправил спрашивать разрешения у свекрови???

IzaTzoer
я сама Кабардинка

В чем тогда проблема? Обычаи-свычаи должна была впитать с молоком матери!

Вообщем, чувствую муж приедет ночью, отвернется к стенке и будет спать. Обидно, что никто в этой ситуации не думает обо мне, я чувствую себя виноватой, не могу жить спокойно зная, что мама и муж сердятся на меня. Только Димка меня жалеет. :(

Джанечка
Так почему муж зная о траблах отправил спрашивать разрешения у свекрови???

наверное мама его ему тоже трепку устроила, а МАМА - это МАМА, ее слушаться надо и уважать

Муж то за что сердится?

Charme

Почему-то закралась мысль, что свекрови не повезло со своей свекровкой. А сейчас она просто повторяет сценарий и вымещает свою обиду

Лукерья Симакова
В чем тогда проблема? Обычаи-свычаи должна была впитать с молоком матери!

Нет такого обычая спрашивать разрешения у свекрови,по обычаям спрашивать разрешения нужно только у мужа, откуда это пошло я не знаю, но тут это частая ситуация. Вообщем, пока мы в Москве жили все было нормально, как сюда переехали, хоть я и живу в достатке, начались проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы