Семья в шоке...от сестры

Мими
Она же разрушит свою жизнь-настоящая любовь бывает только раз!Короче,HELP.

так если б настоящая любовь была, так наверное не трындела бы по три часас с мажором этим

Svin
тоб поскорее затащить в постель и бросить

если понравится, не бросит)))
что за мания, что после первого раза обязательно бросают? может этих "событий" у них (с тусовщиком) в неделю раз 15, тока Вам забыли доложить ;)

Тема прикольная, надо же, как солидарен форум. Я с большинством, умные люди сказали умные слова.
Советовать советуйте, а решения пусть она принимает сама

Да это зависть уважаемая :hihiks: всяко)))

Мими
это он сказал сестре!у него спортивный интерес-отбить девчонку-приманить папиными деньгами!

Прям ей открыто и сказал? :)
В трехчасовом разговоре ... :)

Katy7788
Чем? тем что с мужиком расстанется?

НЕ только. Может от большой любви и ребенка захотеть от мажорного. А ему есстесно не надо такой радости.
И что это не испортить себе жизнь, а еще и ребенку, а он по сути вообще не в чем не виноват будет!

Katy7788
Katy7788

мне одновременно жаль и я не понимаю вашего мужа,с кем он живет!Если ваши интересы заключаются лишь в "почему я снова пролетаю мимо тусы","удастся мне склонить к безобразной пьянке кого нибудь обитающего рядом",в нежелании иметь своих детей и >Katy7788

даже просто так трахнуться уже нельзя .
Если для вас все это норма жизни,то извините... %)

Мими
этот новенький парень просто развлекается с ней и не и каких серьезностях там речи не идет!Она не слушает никого-как будто зазомбировали(((Она же разрушит свою жизнь

Возможно вы правы, но она все равно никого не послушает пусть сама выплывает :)

Че тут? автор все ещё бегает за сестрой? Сестра автора ещё никуда не послала?

Katy7788
что означает этот ваш поток сознания?

то,что у нас с вами понятие "норма" сильно отличается.

Мими
настоящая любовь бывает только раз!

занавес.
всем спасибо, все свободны.

Карла_Кларовна
Че тут? автор все ещё бегает за сестрой? Сестра автора ещё никуда не послала?

да не общались ещё мы и никто ни за кем не бегает,это народ все обсуждает тему,а я вот стою,слушаю и иногда отвечаю.

Katy7788
и попробуйте принять за факт, что у вашей сестры это понятие тоже может отличаться от вашего

может отличаться,только не до такой степени как у вас. %)

Слушайте, а в 20 обязательно норма хотеть замуж за "порядочного" + желание родить? :=-O: :=-O: :=-O:
удивительное рядом, вроде ж не 19 век
если чо, сама в 20 вышла замуж :nose: ... случайно - главной целью в то время это точно не было

пусть парень и борется за нее,удивляет,радует.вы можете помочь ему

Мими
и позволить ей рушить свою жизнь и плевать в душу порядочному человеку?Потом локоток близок будет-да не укусишь.Жизнь-то пролетит-не заметишь.Не на черновик живет.

позвольте, это её жизнь, в таком возрасте как раз и нравятся мажоры, наглые, без серьезных намерений с баблом (и пофиг что бабло папино), а такие парни как у вашей сесры нравятся в более зрелом возрасте, когда уже обожгешься. Не лезьте и не советуйте, она сама должна опыт получить, просто напомните ей откуда берутся дети, подарите пачку презиков и пожелайте удачи. Я знаю что говорю, у самой младшая сестра, которое одно время тока с отморозками и встречалась, само прошло с возрастом.

Скучно ей стало с тем парнем, видимо....Вы ей ничем не поможете, она того "наполовину казаха" не бросит, пока сама не захочет...

Jil
отстаньте от девки. 20 лет. пусть развлекается.

• очень много. Хай учится на своих ошибках. И в 20 лет не надо замуж. Надо 3 часа болтать по телефону, иметь кучу женихоффффф. Я в 30 вышла замуж - ниче уже не хочу, ни болтать, ни гулять. Дома хочу, со своей семьей

Jil
отстаньте от девки. 20 лет. пусть развлекается.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы