Семья в шоке...от сестры

Мими
(((Она же разрушит свою жизнь-настоящая любовь бывает только раз!Короче,HELP.
P.S.сейчас я настороена позвонить новому ухажеру и сказать,что сестра просто играет с ним и ей интересны его денежки-ложь во спасение.

такой детский лепет %) вам самой сколько? 15?

Мими
сестра спрашивала совета

во, заметьте, это спросила ваше МНЕНИЕ, а не выслушала приказ к действиям!
если будете и дальше вмешиваться усиленно, то фиг она когда к вам еще подойдет с вопросом.

Мими
А она дура!

она дура, а Вы при чем?

Кстати она также дура. если

Мими
спрашивала совета-ей ответили отец,мама,я и мой муж-с ним она,кстати,часто советуется!

Пора учиться жить своей головой, по крайне мере мужика себе самой выбрать, но видимо при наличии такой сестры ей это точно не грозит.

Не лезьте в жизнь сестры! Вы не можете предвидеть с кем она будет счастлива. И если она будет несчастна, то всю жизнь будет вас винить в этом. Слава богу мои родители ко мне не лезли, а то тоже не очень то довольны были, что я рассталась с парнем после 5 лет дружбы, ради раздолбая. Зато сейчас я смотрю на того положительного парня, с которым 5 лет дружила и рада, что это не мой муж. Ничего не достиг он в жизни.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:06

MiliSSa
Ничего не достиг он в жизни.

а раздолбай достиг?)))

Я бы вмешалась... так и сделала в своё время со своей сестрой. теперь она замужем, детё и счастлива. говорит мне -Слава богу ,ты вмешалась и Бог отвел) так что смотрите сами

Мими
а раздолбай достиг?)))

нет, я сама поняла, что он мне такой не нужен. Чуть позже встретила своего мужа. самого замечательного и лучшего. Но я все это сделал сама и не могу сказать, что мне кто-то в чем-то помешал. Я благодарна своим родителям, что в итоге меня во всем поддерживали. Хочу постараться также вести себя со своей дочерью.

Lolga
Я бы вмешалась...

Хоть вы поддержали. :)

А я вот взрослая тетенька, но как то вас тоже не пойму-ваши поговорки вообще меня добили, вам таки не 30, а за шестьдесят. Пусть се идет своим чередом-может она в сравнении и поймет, что тот самый лучший. А так она сумлеваться будет. Мне вот все ухажеры дочерины нравятся, а потом бамц - и опять новый, и снова разочарование. Дак што теперь-убиться веником?

Я конечно, говорю про её кавалеров, мнение свое высказываю, но у нее на это счет свое мнение. Теперь вот я уж поняла, что это дело видимо неблизкое, счас не те времена, чтобы в 20 лет замуж выходить- пусть выбирает. Единственый мой совет, который она похоже приняла и воплотила в жизнь :) , это про "первый раз"-намекнула я ей что для формирования её представления о сексе и дальнейшего секса первый раз будет лучше, если по любви, а не потому что молодому человек приспичило. Я в свое время просто встретила человека, с которым рядом поняла, что других таких нет. Ну и он так же считал ;) . И до сих пор какие то изъяны нахожу в других, зрительно так сравнивая.

Мими
а раздолбай достиг?)))

%) это вам судить? Я вам как мать взрослой дочери говорю: не вмешивайтесь!!! Пусть она совершит свои ошибки.. повторю СВОИ... она имеет право на это, как бы странно это для вас не звучало... :dontknow: Она не наркоманка, не алкоголичка, чтобы её вам всей семьей спасать приходилось...

Мими
P.S.сейчас я настороена позвонить новому ухажеру и сказать,что сестра просто играет с ним и ей интересны его денежки-ложь во спасение.

%) %) я бы с Вами потом на месте сетры не разговаривала вообще. засиделись Вы, милочка, с ребёнком дома, думаю.

и вообще, что, разве обеспеченные люди, родители и их дети не могут искренне любить? или что, красивые ухаживания и бабосики - это знак тухлости и коварства??????

чо пристали, денег сестре захотелось, щас с этим погуляет, он её кинет и будет сопли мотать на кулак. Готовьте лучше презики штоп не залетела и платки для соплей

Pippit™
чо пристали, денег сестре захотелось, щас с этим погуляет, он её кинет и будет сопли мотать на кулак. Готовьте лучше презики штоп не залетела и платки для соплей

канеш!! а вот был бы нищебродик или середнячок, то, безуслоооовно, он бы её не кинул, не матросил и не обрюхатил, огась? )))))))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:53

Мими
он учится и работает,умный,рассудительный,спокойный,е пьет,не курит и главное-он относится к ней очень серьезно-в планах создать семью

А еще у него при всех этих качествах могут водиться жирные тараканы, не совместимые с желаниями вашей сестры.. или просто у нее на него "не встает". потому что мальчик пресен как разваренный рис без соли ;)

BUZZY

да всяк кинуть может, но я не о нём говорю, а о сестре, имеет право на ошибки, автору надо её предостеречь, а потом поддержать, вот и весь расклад, хотя я п как сестра тоже очень хотела бы вмешаться, ибо нам на форуме пофиг, а автору она родная...

Pippit™
да всяк кинуть может, но я не о нём говорю, а о сестре, имеет право на ошибки, автору надо её предостеречь, а потом поддержать, вот и весь расклад, хотя я п как сестра тоже очень хотела бы вмешаться, ибо нам на форуме пофиг, а автору она родная...

а чо кипишить-то? сестре приятно - что может быть лучше-то??? я бы порадовалась, что сеструху охаживают и радуют-балуют. можно просто поговорить, обсудить планы на жисть - в общих чертах, ну про отсношения между полами. но это возможно, если близость между сёстрами. у меня с сестрой 13 лет разница, ближе стали общаться уже после моего 24-25 летия где-то. а раньше - ну разные интересы были слишком...

аноним
Это было там, откуда Вы родом? Или уже в городе, где живёте?

Здесь. А вообще какая разница?

Мими
нет,конечно,просто непонятно как можно променять стабильно хорошие отношения на большой вопрос.Бл...во-не есть хорошо и порядочно!И искать приключения на свою пятую точку..ммм...не стоит,думаю.Кстати,от добра добра не ищут.Ладно бы какой тусовщик был бы её парень или выпивал бы или гулял бы- не учился.Как можно выбрать худшее?

%) вы как бабка не просто лет 80-ти, а еще и из 50-60х годов... ханжество какое-то... %) при чем тут ".Бл...во" ? %) от вы какая серая и скушная .... вас саму-то от себя не тошнит? от своей "стабильности" и "хорошести" %) Почему собственно "тусовщик" плохо? почему вы решили, что "худшее"? Для вас может быть... для вашей сестры - лучшее...

Мими
сестра просто играет с ним и ей интересны его денежки-ложь во спасение.

Он только усилит домогания, чтоб поскорее затащить в постель и бросить :)

Скооперироваться с вашим мужем и парнем сестры, забить стрелку, поговорить, спокойно и по взрослому серьезно. Тут у мажора спортивный азарт, а сестра и впрям может жизнь себе испортить. И не факт что вы потом винова ты и не останетесь, за то что "вовремя глаза не открыли")

Katy7788
Мужик бросил, жизнь испорчена

поправка! это сестра мужика бросила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы