Семья в шоке...от сестры

Мими
короче,пижон в костюмчике,к тому же наполовину казах

А вот это действительно трагедия! %) Казах даже наполовину, это уже не человек! А вообще вы просто сборник каких-то прописных истин, банальностей, честное слово.

Инфанта
А вообще вы просто сборник каких-то прописных истин, банальностей, честное слово.

прописная истина, что казах-не человек?????
мамамия! я знала двух казахов - безмерно умные и интересные люди!

Если Вася наступил на грабли,вы тоже все наступите,только потому ,что надо на своем опыте познать силу грабель?Умные учатся на чужих ошибках,а дураки все на себя мерят.
А с другой стороны-свою голову не приставить,можно весь язык околотить и бестолку!Обидно за неё и даже жаль.
Спасибо за совет(поскольку он един у всех).Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:58

Мими
Если Вася наступил на грабли,вы тоже все наступите,только потому ,что надо на своем опыте познать силу грабель?

это ЕЕ грабли!
и то, что Вас беременную студенку преддиплома кинул "жоних" укатив на папином БМВ на Кипр - вовсе не означает, что с сестрой будет то же самое.

Мими
Умные учатся на чужих ошибках,а дураки все на себя мерят.

позвольте ей принимать решения о том, на чьих граблях ей учиться.

Мими
Обидно за неё и даже жаль.

займитесь собой.

Мими
Умные учатся на чужих ошибках,а дураки все на себя мерят.

Вам толпа народу предлагает

• не портить отношения с сестрой
  • не считать, что Вы лучше другого человека знаете, что для него хорошо
    Так нет-Вы же претесь по этим граблям. Видимо, Вам интересно... Вот и сестре Вашей-тоже.

Хатхор
прописная истина, что казах-не человек?????

Ой, нет, неужели это так прозвучало? Кошмар!

Инфанта
вообще вы просто сборник каких-то прописных истин, банальностей, честное слово.

Это я о страсти автора на каждое возражение отвечать пословицей!

Инфанта
неужели это так прозвучало?

ну я Вас так поняла

Инфанта
Это я о страсти автора на каждое возражение отвечать пословицей!

)))))))))) так тактично назвать автора старухой - талант!

Хатхор
ну я Вас так поняла

Ой, что вы, меня наоборот возмутило это "к тому же", я жила в Казахстане, так что есть казахи в друзьях, с уважением отношусь к этому народу, как впрочем и к остальным.

Хатхор
то, что Вас беременную студенку преддиплома кинул "жоних" укатив на папином БМВ на Кипр - вовсе не означает, что с сестрой будет то же самое.

вы что-то напутали,со мной такого не было никогда ,Слава Богу!

Мими
вы что-то напутали,со мной такого не было никогда ,Слава Богу!

а почему Вы, не зная парня, решили, что он так примерно и поступит с Вашей сестрой?

Мими

Это где вы такой чуши начитались про настоящую любовь только раз?
Отстань от сестры, а если первый ее парень тебе так нравится - сама с ним и живи.

ЛараШ
а почему Вы, не зная парня, решили, что он так примерно и поступит с Вашей сестрой?

Ага, тоже интересно.
А ещё интересно почему Вы решили , что тот "порядочный" не поступит подобным образом? Чужая душа потемки знаете ли...

ЛараШ
почему Вы, не зная парня, решили

потому что он сам говорит,что расстается с девушками от скуки!Он играет и будет играть до 30-ки в лучшем случае.Просто не уважаю тех,кто не желает зарабатывать-только тратит и сидит на чужой шее!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:38

а у меня еще вопрос к автору - откуда у нее телефон второго парня?

ЗЫ. лазить по чужим телефона плохо, просто отвратительно!

Мими
Просто неуважаю тех,кто не желает зарабатывать-только тратит и сидит на чужой шее!

вас никто не заставляет его уважать.
вам пытаются объяснить, что худшее, что вы можете сделать для своей сестры - это лезть в ее жизнь.

а еще я думаю, что автор просто завидует

Charme
откуда у нее телефон второго парня

его нет,но прри большом желании-можно узнать!

Charme
что автор просто завидует

Нет,потому что от недостатка внимания не страдала-как и сестра в общем-то.

Мими
но прри большом желании-можно узнать!

да вы точно свихнулись на своем желании контролировать жизнь сестры %)
да, это не забота, это КОНТРОЛЬ

Мими
Семья в шоке.

помимо вас лично кто еще попадает в определение "семья"? родители тоже? и так же землю носом роют?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:45

Мими
потому что он сам говорит,что расстается с девушками от скуки

это он Вам сам сказал?

Мими
Просто не уважаю тех,кто не желает зарабатывать-только тратит и сидит на чужой шее!

И не уважайте, дело Ваше. Он вроде не с Вами общаться собирается, так что на Ваше уважение ему с высокой колокольни...

Мими
Он играет и будет играть до 30-ки в лучшем случае

И говорить можно разное. Мой муж тоже вот подобное все рассказывал. ничего в 27 женился.

Charme
помимо вас лично кто еще попадает в определение "семья"

Да,когда сестра спрашивала совета-ей ответили отец,мама,я и мой муж-с ним она,кстати,часто советуется!

ЛараШ
это он Вам сам сказал?

это он сказал сестре!у него спортивный интерес-отбить девчонку-приманить папиными деньгами!А она дура-повелась.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы