Крестная моего ребенка-его бывшая?!

Все не читала, но "держи друзей близко, а врагов еще ближе", задружитесь тоже с ней. Пусть будет крестной.

у моей подруги такая же ситуация,только это в честь нее бывший назвал дочь %) я как это узнала,тоже в шоке пребывала. это он ей так пытался доказать свою любовь,хотя во время их отношений и женился на другой %) с тех пор года 3 прошло,а он продолжает настойчиво предлагать возобновить с ней отношения!
так что автор,у мужа явно рыльце в пушку.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пройдите гиюр

Гиюр - превращение нееврея в еврея! :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
не крестите ребенка, что за необходимость- то?

А покрестить хочу,считаю,что ребенок с крещением,как под защитой Бога.

Это у мужчин прикол такой, не вышло, так хоть дочь назову. Мой бывший тоже дочку хотел в честь меня назвать и жена прекрасно меня знала и ОЧЕНЬ ревновала. Не вышло, дети умерли :( , но сам факт. Ну и 20 лет прошло, а всё предлагает %) :) любит и т.д
Вы уже смирились с присутствием в вашей жизни этой женщины, она навсегда, скорей всего, поэтому факт того, что она станет крёстной, мало что изменит. Вам может и на руку. Это уже почти род-ца, если для неё это серьёзно, может и остановит от отношений. Но вы должны принять тот факт, что он её любит, и скорей, всего, любить будет. Всё недоступное-желанноСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:31

Mistery
"держи друзей близко, а врагов еще ближе", задружитесь тоже с ней. Пусть будет крестной.

Согласна, что держать врагов надо близко, но в роли крестной %)

спряталась
По своему посту скажу - а чего ей напоминать о себе, мы все время общаемся, мы о ней не забываем. Она стала отличным другом мне и моему мужу. Женщина она порядочная, муж мой тоже. Хуже было бы если бы я ее не знала и сидела бы все время фантазировала про нее и мужа. А так, отношения у них изменились. Все довольны и счастливы. Она очень хорошо общается с нашим ребенком, она практически мне стала подругой. Бог меня уберег, когда я с ней познакомилась. А так бы и дальше мужа из-за нее подозревала, а ее ненавидела и питала и растила бы в себе эти гадкие чувства...

Не ревнуете ребенка?Не бывает неприятных чувств,хоть немного,когда она берет вашего ребенка на руки?
Я себе этого даже представить не могу. :(

спряталась

Вот Мудрая Женщина. Приятно почитать посты!
Лучший способ победить врага - сделать его другом.
А если ваш муж так сильно видит в ней ценность, можно иногда и доверять мужу, и хотя бы поинтересоваться, а что в ней такого ценного, что он хочет, что бы она стала крестной мамой. Это шаг вперед в жизни.
Если там любофф, ведь все равно будут проблемы, а так может трансформируете эти отношения в более мирное управляемое русло. Да еще и для себя какую-то ценность откроете.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:56

Раз уж тут все о крестной говорят, тоже хочу спросить совета. Я собиралась крестной сделать свою близкую подругу, я и сама крестная ее дочери уже много лет. А тут сестре озвучила, а она мне в ответ: "А я как? Я мечтала об этом". А она после инсульта. Недавно ходить начала, немного уже говорит, но одна рука не действует. Я отказать-то не могу сестре, боюсь, что нервничать начнет, а ей нельзя. А мой муж против, говорит неправильно это, но готов принять мое решение. И мои родители тоже пытаются меня переубедить. Вот так уже несколько месяцев откладываю крестины. С подругой поговорила, она меня поняла, сказала, что все равно в душе будет крестной. Вообщем я уже вся измучилась.

fyla
давай ребенку "имя"
позови муллу на дом,там крестная не требуется))

Я
Не ревнуете ребенка?Не бывает неприятных чувств,хоть немного,когда она берет вашего ребенка на руки?

Нет, я ведь не вижу в ней соперницы, или женщины, к которой мой муж питал трепетные чувства. Она - крестная нашего ребенка, очень хорошая крестная. Она - мой друг. Как можно ревновать к близкому человеку? Отношения как у родичей, какая же тут может быть ревность?

Олег Андреевич
Вот Мудрая Женщина. Приятно почитать посты!
Лучший способ победить врага - сделать его другом.
А если ваш муж так сильно видит в ней ценность, можно иногда и доверять мужу, и хотя бы поинтересоваться, а что в ней такого ценного, что он хочет, что бы она стала крестной мамой. Это шаг вперед в жизни.

Спасибо. Я действительно поверила мужу, я не верила что он негодяй, rjnjhsq может просто привести в наш дом, в такой ответственной роли, какую-то бабенку, чтобы быть к ней ближе... Я поверила, что она должно быть действительно какая-то исключительная женщина. Но я знаю своего мужа, и знала что для него крещение - не просто обряд, после которого можно встречаться и бухать с кумовьями в дни рождения ребенка, для него это очень серьезно... Поэтому возможно и доверилась ему, и пошла на контакт с той женщиной. И слава Богу. :)

dvoryanka
А она после инсульта. Недавно ходить начала, немного уже говорит, но одна рука не действует. Я отказать-то не могу сестре, боюсь, что нервничать начнет, а ей нельзя. А мой муж против, говорит неправильно это, но готов принять мое решение

А Вы чего конкретно опасаетесь? Что сестра будет инвалидом?- А разве больной человек не может быть хорошей крестной? - Или Вам не нравятся ее качества какие-нибудь? Или что? Я как-то не поняла... Скажите словами почему не хоьтите сестру в крестные, или почему хотите именно подругу в крестные?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 02:45

У меня просто была договоренность с подругой. Сестре поставили инвалидность (надеюсь, что все улучшится). Муж и родители считают, что если она плохо говорит, как она может быть хорошей крестной. Ведь крестная - это духовный, прежде всего, наставник (если изначально смотреть). А боюсь отказать, так как она начнет нервничать. А при инсульте этого нельзя, может быть повторный.

У мужа с крёстной не должно быть потом близких отношений, так как это большой грех считается. Надо мужу это озвучить.

Я не знаю, как вы согласились, чтобы ее именем назвали ребенка %) %) :=-O:

dvoryanka
Я собиралась крестной сделать свою близкую подругу, я и сама крестная ее дочери уже много лет. А тут сестре озвучила, а она мне в ответ: "А я как? Я мечтала об этом".

Крёстными становятся те люди, которых выбрали родители ребенка, а не те, кто сами напросились. Это должен быть ваш выбор, ваше желание, а сестре может надо корректно постараться объяснить, что она и так будет заботиться о ребенке и принимать участие в жизни, как самая родная и любящая тетя.

Kat2011
У мужа с крёстной не должно быть потом близких отношений, так как это большой грех считается. Надо мужу это озвучить.

По церковному большой грех, когда у крестного с крестной близкие отношения,а в жизни между отцом ребенка и крестной... "что за кума, коль под кумом не была..."

Yazzi
Я не знаю, как вы согласились, чтобы ее именем назвали ребенка

Сначала не могла привыкнуть, называла просто доченькой, солнышком и т.п., потом постепенно привыкла(доце 1,6 уже).

Я
дочку назвали ее именем,теперь это

была у маминой знакомой такая сиуация, так надоело жене нынешней терпеть, что преследует их бывшая мужа, она сходила и переименовала дочь...
не терпите, такое недопустимо, или тащите своего бывшего в ываш дом, как крестного! хотя, я шучу

Я
По церковному большой грех, когда у крестного с крестной близкие отношения,а в жизни между отцом ребенка и крестной... "что за кума, коль под кумом не была..."

муж автора - не крестный отец своей дочери, если родители выберут крестного - то он станет крестным, но это не отец

ИлиЯ
она и так будет заботиться о ребенке и принимать участие в жизни, как самая родная и любящая тетя.

Спасибо, хороший совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы