Крестная моего ребенка-его бывшая?!

спряталась
Може надо для начала оставить Вашу гордыню, автор, и познакомиться с этим человеком?

%) афтор - троль, по постам понятно...

sola1981
Капец какой...назвать именем бывшей тёлки- дочь

Договор был,я называю сына,а он дочь.В принципе имя нравится,если бы не тезка...

спряталась
Может она хороший человек.

Может, но пока я не могу это принять.

Я
Договор был,я называю сына,а он дочь.В принципе имя нравится,если бы не тезка...

А других имен нэма стало?
Троллите, вы, троллите

Бывшую мужа зовут так, как я хочу дочь назвать, если она когда-нить будет.
Ну нра мне имя))) Но я к бывшей не ревную и имя красивое)))
Но в крестные бы точно не взяла, если б ревновала. Мужик странный какой-то, упираться из-за бывшей.
Неладно тут что-то. ИМХО.

Scorpion`s Queen
Неладно тут что-то. ИМХО.

Неладно то, что автор троллище!

ЗЫ: Приветик, дорогая!

разводка

спряталась
Скажу по секрету, у моего ребенка тоже крестная - любовь моего мужа. Бывшая конечно, но относится он и сейчас к ней довольно трепетно. Она, правда, тож набожная, семейная, поэтому его близко не подпускала, он в нее влюблен был аж до трясучки...

Автор,не боитесь,что по жизни будет эта личность маячить и напоминать мужу о своем существовании?Береженного Бог бережет.

artistkaN

кому как, а у меня проблема..... :(

Я
Автор,не боитесь,что по жизни будет эта личность маячить и напоминать мужу о своем существовании?Береженного Бог бережет.

Я не автор темы. По своему посту скажу - а чего ей напоминать о себе, мы все время общаемся, мы о ней не забываем. Она стала отличным другом мне и моему мужу. Женщина она порядочная, муж мой тоже. Хуже было бы если бы я ее не знала и сидела бы все время фантазировала про нее и мужа. А так, отношения у них изменились. Все довольны и счастливы. Она очень хорошо общается с нашим ребенком, она практически мне стала подругой. Бог меня уберег, когда я с ней познакомилась. А так бы и дальше мужа из-за нее подозревала, а ее ненавидела и питала и растила бы в себе эти гадкие чувства... :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:28

VinDiBona
Надо быть хозяйкой в доме,а не частью интерьера.Тогда такие проблемы отпадут сами по себе.

Соглашусь. Если и правда тема не разводка. :)

sola1981
ЗЫ: Приветик, дорогая!

Привет)))

блин, у меня бы вообще дальше этого предложения разговор не пошел, НЕТ и все, даже назвать бы так не согласилась никогда, хоть камни с неба пусть валятся, еще не хватало мне его бывших в доме %)

***водолей**
блин, у меня бы вообще дальше этого предложения разговор не пошел, НЕТ и все, даже назвать бы так не согласилась никогда, хоть камни с неба пусть валятся, еще не хватало мне его бывших в доме

+1
вообще не понимаю зачем перетираете эту тему. НЕТ и всё

Если бывшая мужа будет крестной вашей дочки, то она будет уже никакая не бывшая, а ваша с мужем родственница, не по крови, а перед Господом, в протонародье-лелька, т.е она вашему мужу будет практически сестра, а ваши детки и ее будущие детки - крестные сестры и братья. Вот только вопрос что она может дать вашей дочке? Обязанность крестной -это православное воспитание крестника и это большая ответственность перед Богом.

LENT@
в протонародье-лелька

свою крёстную зову Лёля :)
это должен быть человек близкий и вам, и мужу

LENT@
она будет уже никакая не бывшая, а ваша с мужем родственница, не по крови, а перед Господом,

если бы это еще все понимали

***водолей**
если бы это еще все понимали

тут уж автор должна ему это объяснить, дать книжку умную прочитать, вряд ли он захочет грех на душу брать кровосмесительный, проблемма улетучится.

LENT@
проблемма улетучится.

проблема в том, что некоторые только считают, что верят в Бога, а если наступает момент, когда поступить надо как предписывает вера, а поступают, как хочется, тогда про Бога забывают или просто не хотят думать, что это грех.

капец%) именем бывшей называть бы не стала. и близко не общаемся

Джанечка
вообще не понимаю зачем перетираете эту тему. НЕТ и всё

• мульен

LENT@
Обязанность крестной -это православное воспитание крестника

абсолютно согласна.
Детей то не каждого подряд можно решится везти на крещение...

Пройдите гиюр ;)
Ну или просто не крестите ребенка, что за необходимость- то?

да
да что ж такое, из темы в тему, объединяйтесь чтоли, подруги...

Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы