Крестная моего ребенка-его бывшая?!

Я
Он у меня первый

Прямо со школы взял? и все-все про вас знает?
Приводите за ручку парня. "дорогой, это Петя, моя первая детская любовь. Он будет крестным, ок?".

Я
Не хочу дружить с неудачницами.

+++++ разводка

Я
Не хочу дружить с неудачницами.

крестной и маму позвать можно,бабушку,тётю,свекровь,сестру
они тоже неудачницы? ;)

Предложите мужу отложить крещение на "потом". Через пару лет видно будет, кто близок к ребенку, кто любит ребенка и кого ребенок любит, тогда и выберете крестную.

А еще. Сама та девушка хочет быть крестной? Она не видит ничего ненормального в этой ситуации?

тролль на мои предложения не отвечает :(

kreska
Сама та девушка хочет быть крестной?

Конечно хочет. Она не хочет терять его из виду. Хочет быть ближе к нему.

112
Прямо со школы взял? и все-все про вас знает?

Почти, всё он знает или почти всё. Зря я ему всё рассказывала, сейчас бы применила этот совет на практике.

kreska
Предложите мужу отложить крещение на "потом". Через пару лет видно будет, кто близок к ребенку,

Буду настаивать на этом варианте.

fyla
тролль на мои предложения не отвечает

На какие именно? Вроде на все вопросы отвечаю.

Я
чтобы крестной нашей дочери стала его бывшая

мило :)

Я
Конечно хочет. Она не хочет терять его из виду. Хочет быть ближе к нему.

ой-ёёё.... Молитесь богу, чтобы он не допустил ближе...

один из моих бывших назвал дочь в мою честь...с удовольствием была бы у них крестной...
а так только дарю подарочки маленькой тезке...он наверное говорит что покупает их сам...или еще что

пригласите девушку, начните с ней молиться, ходить в церковь, пусть она всё по канонам сделает, потом серьёзно с ней поговорите, что будете с ней и дочерью каждую неделю посещать церковь, чтобы она причащалась, грехи свои она должна будет каждую неделю батюшке рассказывать и т.д. Вопщем скажите ей, что она д.б. самой лучшей крёстной на земле.
Ну и начните с 12 бесед о христианстве перед крещением. А мужу скажите, что крёстным хотите друга детства (Васю, Петю...), но тот сможет только через 2-3 месяца в отпуск пойти, чтобы приехать

Я не поняла, а дама-то хочет этого? Может с ней поговорить, ну уж придется да, переступить через гордость и нехочу и объяснить, что дело это серьезное, а она Вам совсем не близкий человек, Вы не хотите, попросите ее твердо отказать в этом деле мужу.

Pippit™
пригласите девушку, начните с ней молиться, ходить в церковь, пусть она всё по канонам сделает, потом серьёзно с ней поговорите, что будете с ней и дочерью каждую неделю посещать церковь, чтобы она причащалась, грехи свои она должна будет каждую неделю батюшке рассказывать и т.д. Вопщем скажите ей, что она д.б. самой лучшей крёстной на земле.
Ну и начните с 12 бесед о христианстве перед крещением.

А если она пообещает все это? Болтнуть-то можно что угодно... :(

да
Молитесь богу, чтобы он не допустил ближе...

Я стараюсь не допускать этого.

Pippit™
пригласите девушку

Она всё это делает и без нас.

Я

ну смотрите, девушка набожная, грехи знает, про любодеяние помнит - хорошая крёстная

Я

серьезно???! :=-O: так тогда она будет замечательной крестной!

Pippit™
ну смотрите, девушка набожная, грехи знает, про любодеяние помнит - хорошая крёстная

kreska
серьезно???! так тогда она будет замечательной крестной!

Она буквально пару лет такая, а до этого-оторви да брось.

Капец какой...назвать именем бывшей тёлки- дочь %)
Муж то понятно не в уме, а автор Вы то????!!!??? Че за гон?
Канеш разводилово...тухлое причем

Женский пол

Муж уже говорил с ней,сказала "от креста не отказываются, позовете, пойду".

Я
Муж уже говорил с ней,сказала "от креста не отказываются, позовете, пойду".

Блин познакомьте а... Ищу крестную, никто не подписывается...

sola1981
Муж то понятно не в уме, а автор Вы то????!!!??? Че за гон?

Так зовут не только её, но и его маму.

Скажу по секрету, у моего ребенка тоже крестная - любовь моего мужа. Бывшая конечно, но относится он и сейчас к ней довольно трепетно. Она, правда, тож набожная, семейная, поэтому его близко не подпускала, он в нее влюблен был аж до трясучки... Предложил сам ее в крестные, я озверела сначала. Потом поузнавала про нее, поговорили с мужем, вижу, неровно он к ней дышит. Решила что надо с ней знакомиться под предлогом узнать достойна ли она быть крестной (чтобы держать врага в поле зрения). В итоге мы с ней очень подружились, и я сама зохотела ее в крестные, она стала крестной, очень хорошей крестной, а мужу пришлось поостыть (как-то само собой получилось). Теперь мы с ней общаемся гораздо чаще чем он с ней, семьями ездим отдыхать...
Може надо для начала оставить Вашу гордыню, автор, и познакомиться с этим человеком? Это ведь именно гордыня: ишь ты, бывшая, муж МОЙ ее цаловал когда-то, негодяйку... Может она хороший человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы