Ударил муж

Вчера впервые за 7 лет ударил муж..Боже, никогда даже представить себе этого не могла, это как страшный сон.. Понимаю, что если один раз ударил, значит и потом сможет.. Много раз слышла, что нужно сразу расставаться.. Но так тяжело в это поверить и принять.. :( Кто был в такой же ситуации?? что делать????

ох. сегодня какой урожайный день.
расскажите хоть, как, почему.

бежать, да подальше

Ну не просто так ведь наверно ударил??, или пьяный был??

Ударил то ведь не просто так, наверное?! Просто исключать такие моменты! Смотря еще как он после этого себя вел..

мужья все чего то распоясались %)

nade20
мужья все чего то распоясались

весна

Светочная
бежать, да подальше

Ряженка
пьяный был??

если даже и так для вас это норма???

В смысле избил или пощечину получили? За что?

kavsh
что делать?

на выбор:
1.снимать побои, идти в милицию

1. разводиться
  2. простить

kavsh
Понимаю, что если один раз ударил, значит и потом сможет

сомнения у меня по этому поводу.... т.к. была знакомая одна, уж простите, ну ее грех было не ударить за поганый язык.... и того молодого человека который это сделал однажды я не осуждаю

я думаю вам надо о причинах его поступка поразмышлять

автор, вы сразу все данные пишите. "идти Вам некуда, подруг нет и муж он "в целом неплохой и отец замечательный". ну хамит, ну денег не дает, но этож ничотакова...."

aleksandra96
Ударил то ведь не просто так, наверное?! Просто исключать такие моменты! Смотря еще как он после этого себя вел..

да какая принципиальная разница-то? типа иногда бить можно? а если бьешь, извиняться надо?

kavsh
Понимаю, что если один раз ударил, значит и потом сможет..

Не обязательно. Если первый раз ударил - извлек опыт, что это такое. Вот после этого либо ударит еще, еще и еще раз, либо больше никогда на при каких обстостояльствах не ударит. У нас так было. Я кстати тоже в долгу не осталась :(

kavsh
Вчера впервые за 7 лет ударил муж.

Кошка скребёт на свой хребёт. Вот и наскребла Это ж надо было мужику в душу то нагадить? %)

Бармалей™
Разводиться !!!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Пусть мужик найдёт себе ту, которая не будет доводить его до такого состояния.

Смотря как ударил- пощечину или с кулака....И из-за чего? Может в постели застал.... Как тут можно сказать что делать?

Яблоко
автор, вы сразу все данные пишите. "идти Вам некуда, подруг нет и муж он "в целом неплохой и отец замечательный". ну хамит, ну денег не дает, но этож ничотакова...."

пора писать шаблон уже. количество и возраст детей и обстоятельства удара вписывать, а остальное по шаблону.

Наказать его надо как-нибудь

kavsh
что делать????

в следующий раз подставить попу авось понравится :)

Настюлька
Смотря как ударил-

синяк остался?

Светочная
синяк остался?

Точно! Снять побои и посадить его в тюрьму. А потом передачки носить и подружкам хвастать что муж уголовник ;)

в следующий раз в самом начале ссоры подставьте попу и разговор сразу в другом ключе пойдет. Надо, наверно, тоже взять на заметку это способ разрешения споров с мужем.

nade20
мужья все чего то распоясались

одна знакомая на днях мужу два ребра сломала. Интересно, а мужики в таком случае что думают по этому поводу? :)

НиКаКаЯ
Интересно, а мужики в таком случае что думают по этому поводу?

они точно не признаются "коллективу", что их бабы бьют и увечья наносят

бъетзначитлюбит ужо было?

НиКаКаЯ
одна знакомая на днях мужу два ребра сломала

Юный садист
бъетзначитлюбит

залюбила бедного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы