Не могу понять, что произошло...

Хатхор
СВЕКРОВИ!
почему не отдадите ребенка туда, где он будет как минимум сыт?

до нее еще доехать надо причем за деньги

ilee
а вы пинкод карты мужа знаете?

блин, не могу вспомнить...

**Angel**
с коричневым?

да, с коричневым

Хатхор
СВЕКРОВИ!
почему не отдадите ребенка туда, где он будет как минимум сыт?

я ей дозвониться не могу...

**Angel**
она далеко живет

нет, за 60 км от нас

Scorpion`s Queen
Вы как предлагаете, 60 км пешком с ребенком протопать?

ок. нету на такси денег.
прямо сейчас. можно по соседям собрать 1000. залогом оставить что угодно! на такси отправить ребенка к бабушке.
потом эту 1000 отдать, попросив маму перевести деньги переводом типа вестернюнион.
автостоп еще не отменили.
на автобус 50р не наскрести на улице?
да! придется унизиться - просить прохожих. но! ребенок будет сыт. и при этом мать с развязанными руками сможет иметь возможность для маневра.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:32

плохо
блин, не могу вспомнить.

%) хосподя.......одни отговорки. Разводка точно.

Katy7788
я смогу в 18 по Москве.

блин, не могу пин код вспомнить, а свою никак не могу найти, везде перерыла уже все...

ilee
до нее еще доехать надо причем за деньги

А что, сесть на такси, и доехать, зайти к мужу, свекрам, сказать там такси оплатить нужно!

плохо
я ей дозвониться не могу...

приехать и долбить в дверь!
почему на форуме просить о помощи нормально, а на улицу - стыдно?

плохо
блин, не могу вспомнить...

ищите в документах бумажку с пинами. в магазине по такой карте не обслужат.

Аиша
напишите прошла оплата нет

я скинула, оплата прошла

вспоминайте пинкод, денег народ для ребенка собирть будет, а не вашего говнюка-мужа, супермаркеты есть, где такую карту принимают и на владельца не смотрят?

да
А что, сесть на такси, и доехать, зайти к мужу, свекрам, сказать там такси оплатить нужно!

а я сомневаюсь, что они заплатят, я думала, если до свекрови дозвониться, пусть свекр после работы забирает меня с ребенком туда, он работает рядышком тут, так дозвониться до нее не могу...

плохо
блин, не могу вспомнить..

:=-O: вы чо, больная? зачем номер то давли %)

у меня тоже в эти выхи мозг по позвоночнику ниже спустился, я телефон вырубила, дверь на засов закрыла, звонок дверной отрубила и сидела рыдала часа 2, токо когда мушшш вернулся, идеи уйти у него и не возникло, постучал в дверь, дети открыли естессно и промыл мне мозг, обиделся конечно, но че делать то, сам виноват
в воскресенье тоже орали как бешенные друг на друга, аж дети напугались, соседи тоже орали (слышно было)
к слову - у нас такое раз в пятилетку, че это было все еще не поняла, видать солнце очередные бури нам устроило :)
перестаньте ему звонить, напишите смс, что извиняетесь если обидели и ждите, обострении рано или поздно закончица

плохо
пусть свекр после работы забирает меня с ребенком туда, он работает рядышком тут, так дозвониться до нее не могу...

место работы свекра знаете?
на работу свекру припереться что мешает?
отдали ему внука и вперед - думать как денег заработать и на ноги встать самостоятельно.

плохо
а я сомневаюсь, что они заплатят,

Так вам какая разница, доедете потом пусть муж разгребает, сам кашу заварил, вы морду кирпичом и в дом с ребенком.

Katy7788
ну как, как оно дошло? он слепо/глухо/немая и тупая что ли

Я не знаю как дошло. Ругались долго и много. Вот он её настолько прогнул.
Недавно уходил вапще. Потом вернулся, и вот недавно она мне сказала, что дела обстоят так, что у неё нет даже 100 рублей на хлеб.
Он ей денег вообще не оставляет. Для меня дикость дикая.
Думаю, ей тоже не радостно. Но видимо, смирилась. :(

**Angel**
вы чо, больная? зачем номер то давли

да представьте что у меня в голове, каша, муж пин код знает пусть говорит, я сниму, но звонить пока не хочется ему, надеюсь свекровь возьмет трубку, пусть спрашивает пин код...

**Angel**
я скинула, оплата прошла

**Angel**
зачем номер то давли

у меня уже стойкое ощущение, что тема из разряда "поможите! ребенок болен!!! срочно надо 2 000 000 желательно долларов на лечение на Кипре"

автор адрес напишите мне в личку привезу вам хлеб молоко и сахар

Хатхор
место работы свекра знаете?
на работу свекру припереться что мешает?

я уже думала ему позвонить, но он не совещаясь с женой не приедет ко мне...

:y_0021:

плохо
я сниму, но звонить пока не хочется ему

плохо

что мешает к свекру на работу прийти???? у него взять денег? Вы же писали, что он рядышком работает!

плохо
муж пин код знает пусть говорит, я сниму, но звонить пока не хочется ему, надеюсь свекровь возьмет трубку, пусть спрашивает пин код.

оймля.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы