Не могу понять, что произошло...

плохо
могу дать карту мужа, номер проглядывается так-то

639002729014107012

карта то действующая хоть?

Маленькая рыбка ©
какой банк то?

сбербанк

плохо

а реквизиты?какой банк то?

evabel
карта то действующая хоть?

ну написано что до июля 2012

mamooka
этакий домашний, бесправный хомячок

ситуация вполне может быть реальной. Есть у меня знакомая, замуж вышла рано, муж увез в чужой город, родни рядом ни его ни ее нет, она сразу забеременнела. И ситуция один в один, он работает, получает мало, сам покупает продукты самые примитивные и дешевые (крупы, макароны и сахар), ей ни копейки денег не дает. Так они и жили до ребенкиного года, когда у дочи резко поднялась темпертура, знакомая металась по квартире, ища хоть какие нибудь деньги на лекарства. Спасла соседка, которая домой пришла с работы пораньше. После этого ситация немного поменялась, он ей стал оставлять денег на хлеб и перестал закрывать дома. Сотовых тел. в то время еще не было
А вы говорите разводка:(

плохо

что Вам мешает отправить ребенка к бабушке?

Аиша
а реквизиты?какой банк то?

а там по-моему, ну ему родит. так ложили просто номер краты даешь и все. написано маэстро, с кошельком такая карта

филиал челябинский?
а у вас пинкод карты есть?
карта действующая? вы сможете ей воспользоваться? у мужа смс-оповещение на эту карту есть?

Хатхор
что Вам мешает отправить ребенка к бабушке?

своей маме в смысле?

Карточка то точно у вас, а то денежки сейчас туда пойдут, а мужу смс- уведомление придет и он снимет побежит?

а вы пинкод карты мужа знаете? ему на телефон смс придит о пополнении счета?

плохо
принципиально не оставляет, спец-но забирает карточку...

плохо
ругались много раз поэтому поводу, заставляла оставлять всегда деньги, он не понимает...

и вот после этого вы удивляетесь, почему он выкаблучивается, не идет домой, забрал вашу карточку? %) поверить не могу.

evabel
и зачем вашему мужу пустая карта?

может не знать, что она пустая. вдруг рублей 100 на хлеб и молоко завалялось

да верим что бывает такое, бывало и такое, что телефон в минусе, что позвонить некому.
пытаемся помочь как то, но находятся новые проблемы

Katy7788
тетка с ребенком живет реально без полтана. Не верю, что мамаша в адеквате может позволить такую ситуацию. А если что то случиться, а у вас и сотни нет на лекарство/такси до больницы тупо

У меня подруга так с двумя детьми живет.
Вот где жесть.
А всё постепенно началось и вот щаз уже до такого дошло. :(
Так что я автору верю.

плохо
с кошельком такая карта

а какого цвета кошелек?

плохо
с кошельком такая карта

с коричневым? это социальная

плохо
своей маме в смысле?

СВЕКРОВИ!
почему не отдадите ребенка туда, где он будет как минимум сыт?

Хатхор

она далеко живет

Хатхор

потому что она телефон не берет, и находится за 60км. от автора.

Хатхор
СВЕКРОВИ!

Вы как предлагаете, 60 км пешком с ребенком протопать?
Автор писала, что свекровь не в соседнем доме живет, а за 60 км. А денег даже на хлеб нет, не то что на такси. :(

**Angel**
она далеко живет

мама у нее далеко. Свекровь в том же Челябинске.
или я ошибаюсь?

Хатхор
или я ошибаюсь?

девочки, кто нибудь если скинет деньги, напишите прошла оплата нет, домой в 17 пойду зайду закину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы