Не могу понять, что произошло...

плохо
Дело в том, что все деньги у него. он не оставил ни карточку, ни наличку, дома ни хлеба, ни молока, знает прекрасно об этом..

крупы-макарон-картошки тоже дома нету???

да чоуж деньги так срочно понадобились? вообще еды нет чтоле? холодильник пустой и ни крошки крупы-макарон-риса?
сидите и ждите "кормильца".

nade20
не ведитесь на это, а то потом будет часто этим манипулировать. Справьтесь с ситуацией, он все равно домой придет

8 месяцев назад была уже такая ситуация, но там причина была... я неделю одна жила, но тогда хоть денег оставил. Я считаю, мужчина который обеспечивает семью, должен позаботиться об этом.Мне же ни на косметику деньги нужны, а для ребенка....Пришел бы по-мужски сказал, так итак дорогая, мне вот это не понравилось, дал бы руб. 500, и уехал к родителям если ему так надо...

Наверняка, в доме есть что покушать на пару дней. Потерпите, не звоните ему. Подумает, придет. И еще прощенья попросит.

Germiona
крупы-макарон-картошки тоже дома нету???

да есть, есть, но ребенок с утра и вечером есть кашу на молоке с сахаром, только перед стуками говорила, что сахара нет... и он у меня все с хлебом есть, вот эти элементарные продукты нам нужны каждый день

Напишите ему смс, что вам деньги не нужны, а на ребенка расходы имеются.

Зая-я
Наверняка, в доме есть что покушать на пару дней. Потерпите, не звоните ему. Подумает, придет. И еще прощенья попросит.

а если нет, будет сидеть и выжидать, как я загибаюсь... а потом только за вещами приедет, он то может...

Аиша
Напишите ему смс, что вам деньги не нужны, а на ребенка расходы имеются.

писала, ноль эмоций

плохо
бы

это волшебное слово! у мужиков своя логика.

давайте я вам молоко и хлеб привезу

плохо
, но ребенок с утра и вечером есть кашу на молоке с сахаром

раз отец у ребенка такой..ммм..своеобразный и мать непредусмотрительная (херовая прямо скажем) хозяйка, ребенок должен учиться есть то, что есть дома. макароны-так макароны.

nade20
это волшебное слово! у мужиков своя логика.

давайте я вам молоко и хлеб привезу

спасибо конечно за поддержку, но я живу в Челябинске((((((

плохо
но я живу в Челябинске((((((

найдем и из челябинска юмамок. ;)

плохо
я говорю устроил школу выживания....скотина такая..

Это для вас норма общения с мужем такими выражениями? вы подобные выражения использовали при его родителях?

плохо
а если нет, будет сидеть и выжидать, как я загибаюсь... а потом только за вещами приедет, он то может...

А если нет, вам такой деспот сильно нужен?

плохо

%) тогда конечно соседи...
я б не стала унижаться и звонить мужу просить деньги

Яблоко
найдем и из челябинска юмамок.

да конечно найдем. ну карточка наверняка же есть у вас какая то?

Katy7788
вы не найдете в доме 50 руб на молоко и хлеб?

у меня действительно нет ни копейки, ну может рублей 10 мелочью

Яблоко
ать непредусмотрительная (херовая прямо скажем) хозяйка,

почему херовая хозяйка, я же не знала, что так произойдет, думала придет с суток, купит все, мне теперь перед каждыми его сутками хлеба и молока закупать на неделю, а вдруг у мужа опять бзиг будет и домой не придет?

nade20
ну карточка наверняка же есть у вас какая то?

кстати да

сапфирчик
В лрмбарде кстати и бытовую технику принимают. сдайте туда нафиг его любимый ноутбук или фотопарат или спининг (ну чё он там любит в доме больше всего)

Мда.... Все же правильно у меня заначка лежит! НЗ, так сказать!

Девочки, давайте автору по 100р скинемся? разу нас мужики такие пошли.

плохо
ноль эмоций

RRRomashka
Это для вас норма общения с мужем такими выражениями? вы подобные выражения использовали при его родителях?

нет, просто в данной ситуации, у меня слов других не находиться....

Зая-я
А если нет, вам такой деспот сильно нужен?

да сама подумываю, накой такое чудо нужно..

nade20
да конечно найдем. ну карточка наверняка же есть у вас какая то?

есть. но хочу дозвониться до свекрови, если они такие умные, пусть не знаю помогают, привезут денег или к себе заберут....у меня уже мысли из крайности в кравйность

продайте что-нить ненужное.
у нас вон как комиссионка рулит!
наверняка ребенок из чего-нибудь вырос или в доме место занимает старый пылесос

плохо
у меня действительно нет ни копейки, ну может рублей 10 мелочью

как так? а если что случись, то мужу звонить? сама вообще ничо купить не можете? лекарства например. или он Вам принципиально тока мелочь выдает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы