Не могу понять, что произошло...

плохо
кольцо обручальное только

Вот его и сдать. Если мужу ровно на то, что жене кушать нечего - то кольцо ценности из себя не представляет.

плохо
23

молодой совсем, мог конечно и маму послушать

Яблоко
можно до свекров дойти и попросить покушать.

они живут в 60 км от нас. и там муж, если мы приедем...

плохо
а я говном лила его..

молодец

так тут и ребенок есть? Вот козёл, извините. Ну а по поводу того что это ему льстить будет, так вы хотите помириться или лицо сохранить?

Яблоко
можно до свекров дойти и попросить покушать.

+++

Germiona
молодец

это значит наоборот ругались, он мне некрасивые вещи говорил, я просила, чтобы он со мной в таком тоне не общался...

Germiona
молодец

оба хороши, зачем надо было скандалить при родителях?!

сапфирчик
Вот козёл, извините

тут согласна

Яблоко
можно до свекров дойти и попросить покушать

Ага, прям представила... "Дайте хоть картохиии..."

плохо
я уверенна, что дело не в том, что я ему так сказала...

я думаю тут все в кучу. Выяснять сейчас - почему он так поступил - бессмысленно. Сейчас нужно занять выжидательную позицию. Занять денег - лучший способ переждать бурю, есть соседи, есть друзья, коллеги, мамочки во дворе с которыми вы гуляете, не поверю, что не найдется никого вокруг, кто не сможет одолжить на молоко и хлеб.

сапфирчик
так вы хотите помириться или лицо сохранить?

я хочу выяснить, что такого произошло, почему он мне целый день не звонил, ночью разговаривал грубо очень, а сегодня вообще домой не приходит

Может мама с папой напели чего-нить ему

Pippit™

вот уже тоже об этом думаю, не зря же она трубку не берет от меня

плохо
у меня тут ни друзей, ни знакомых.....

как так??? не пойму.. %)
соседи есть?

nade20
как так??? не пойму..
соседи есть?

есть конечно, ну как вы себе представляете, прихожу, никогда не общались не здоровались, а тут дайте взаймы, откуда они знают, верну я им их нет

Pippit™

100%

Pippit™

+1000
больше некому. Моему тоже иногда мама чего-нить подпевает, он ходит потом гоняет.
смс-ки ему и звонки сейчас - плохой помощник, наоборот надо показать, что вы без него можете, найдете выход, справитесь, он сидит счас и думает - ааа...все равно без меня никуда не денется, помотаю ей нервы, чтоб знала, кто в доме хозяин

nade20
больше некому. Моему тоже иногда мама чего-нить подпевает, он ходит потом гоняет.
смс-ки ему и звонки сейчас - плохой помощник, наоборот надо показать, что вы без него можете, найдете выход, справитесь, он сидит счас и думает - ааа...все равно без меня никуда не денется, помотаю ей нервы, чтоб знала, кто в доме хозяин

я говорю устроил школу выживания....скотина такая..

плохо
Дело в том, что все деньги у него. он не оставил ни карточку, ни наличку

вот тут муж то и понадобился...

плохо
Свекрови тоже звоню, не берет

а зачем ей? она не хочет с Вами ругаться.

плохо
я уверенна, что дело не в том, что я ему так сказала...

откуда инфа?

Яблоко
попросите маму отправить Вам денег на покупку билета до нее.

плохо
маму не хочу расстраивать

плохо
я тоже в шоке..

плохо
да тут дело ни в этих словах....

плохо
не думаю, что она хочет оставить своего внука без отца

плохо
да, при них.

плохо
почему?

плохо

у меня соседка пришла пенсионерка. хотя пару раз здоровались, объяснила ситуацию, что потеряла кошелек, а ей лекарство надо, попросила взаймы 100 рублей, я без проблем дала. Люди нечерствые на самом деле, с каждым может это случится

Когда-то надо учиться следить за за тем, что говоришь и отвечать за то, что говоришь. А то сначала опускают человека ниже плинтуса а потом глазками хлоп-хлоп и ой, что же я сделала.

плохо
я говорю устроил школу выживания....скотина такая..

не ведитесь на это, а то потом будет часто этим манипулировать. Справьтесь с ситуацией, он все равно домой придет

Marusя
Когда-то надо учиться следить за за тем, что говоришь и отвечать за то, что говоришь.

+100, в первом своем сообщение написала об этом. Когда у меня такое случилось, я сразу поняла, что за слова отвечать надо

Может какой-нить кредит оформить? Есть ведь сейчас без справок о доходах. Ну или на самом деле к соседям зайти и попросить. наврать что муж уехал в командировку, а карточку забыл оставить. Хоть тыщу да займут. в залог можно какой-нить документ оставить. В лрмбарде кстати и бытовую технику принимают. сдайте туда нафиг его любимый ноутбук или фотопарат или спининг (ну чё он там любит в доме больше всего)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы