Не могу понять, что произошло...

МамочкаИльясика
написала она в Копейске живет это пригород Челябинска

а когда вы туда приедете с молоком и хлебом, всплывут еще подробности - напрмер, что не в самом копейске, а уже переехали оттуда

Katy7788
правда, зачем вам пин, расплатитесь в магазине

да, кстати, так и сделаю.

МамочкаИльясика
написала

уф! тепрь больше походит не на разводку :)

плохо

сестре мужа звонили?

nade20
я бросила 100 рублей.
денег снимать не обязательно, по карточке в магазине можно расчитаться

Спасибо большое!

плохо

идите уже. потом расскажите нам все ли в порядке.
кстати, а у вас в магазинах есть терминалы безналичные? чтобы расплатиться картой то?

плохо

ну все мозговой штурм можно заканчивать...

плохо
звонила, утром разговаривали,

что мешает снова ей позвонить и попросить денег у нее?
взять такси и поехать к свекрови через сестру мужа, взяв у нее для подстраховки денег на такси?

Germiona
а когда вы туда приедете с молоком и хлебом, всплывут еще подробности - напрмер, что не в самом копейске, а уже переехали оттуда

А Вы вообще как матушка, могли бы и не издеваться, а посочувствовать автору, не?

девочки, этой картой не расплатиться в магазине, она социальная, ее не принимают

Germiona

бред, стала бы писать вообще. все уже, спасибо добрым людям, расплачусь картой в магазине, куда проще, чем человеку ехать!

все. пошла передышу это. Зайду почитать чем дело кончилось

если это не разводка-я вообще в ступоре. КАК так можно запустить ситуацию???
реально бесправный хомячок. и ребенок для мужа-дибила как игрушка. тамагочи блин нашел... хочу кормлю, хочу не кормлю %)

плохо
утром я ему позвонила, поговорили, он сказал, что скоро уже уезжают на соревнования по плаванию от работы, сказал, как приедет позвонит мне,

плохо
целый день ждала от него звонка, ближе к 12 ночи решила еще раз позвонить, вызов пошел, трубку он не взял, через несколько минут перезвонил и говорил очень борзо со мной, че надо? а почему я должен тебе звонить,

плохо
выключил телефон, утром я ему не звонила, часов в 11 утра приходит смс: я сегодня у родителей переночую, я звоню трубку не берет, потом взял, я спрашиваю что произошло он ничего, вроде вчера только ты со мной нормально общался, он сказал нам не о чем с тобой говорить, ты сказала не приходить я не приду.

Это он вам в этих разборках успел сказать что плавки сестре занес ?>плохо

да почему он заранее знал о соревнованиях, взял у отца, после соревнований, отнес сестре своей..

Ище вопрс: у них вся семья этими трусами пользуется %) ?

nade20
кстати, а у вас в магазинах есть терминалы безналичные? чтобы расплатиться картой то?

;) Челяба, не деревня, есть однозначно!

Маленькая рыбка ©
девочки, этой картой не расплатиться в магазине, она социальная, ее не принимают

:=-O: эт что такое? расскажите подробней

bishuk
Ище вопрс: у них вся семья этими трусами пользуется ?

всеяпадстолом

да

про копейск ниче не знаю.. мож и нет там %)

плохо

вас зовут Маргарита?

Хатхор
что мешает снова ей позвонить и попросить денег у нее?
взять такси и поехать к свекрови через сестру мужа, взяв у нее для подстраховки денег на такси?

да у нее то откуда, сама в разводе, не работает , сыну 1,5 года. но такси наверное ваще дофига будет стоить...

Маленькая рыбка ©
она социальная, ее не принимают

сбербанковские принимают. во всяком случае у нас в магазинах видела как ими расплачивались

Яблоко
ребенок для мужа-дибила как игрушка. тамагочи блин нашел... хочу кормлю, хочу не кормлю

муж сам еще ребенок. сколько ему там - 23?

Маленькая рыбка ©

Кстати да, так что придется пин искать. И банкомат.

Яблоко
если это не разводка-я вообще в ступоре. КАК так можно запустить ситуацию???
реально бесправный хомячок. и ребенок для мужа-дибила как игрушка. тамагочи блин нашел... хочу кормлю, хочу не кормлю

Ну вот, а что человеку сказать? Я, например, тоже не знаю, что подруге подсказать. Как-то неловко мне, пока у неё всё хорошо лезть и говорить, что она хомячок. :( А потом может поздно быть. Ну у неё хоть мама рядом, да и подруги тоже.

Яблоко
реально бесправный хомячок. и ребенок для мужа-дибила как игрушка. тамагочи блин нашел... хочу кормлю, хочу не кормлю

я про что.

bishuk
Это он вам в этих разборках успел сказать что плавки сестре занес ?

сестра сказала

bishuk
ще вопрс: у них вся семья этими трусами пользуется

отец и он. да вот такая у них семья

nade20
эт что такое? расскажите подробней

счас мне кажется любой картой можно расплатиться

Scorpion`s Queen
А Вы вообще как матушка, могли бы и не издеваться, а посочувствовать автору, не?

Могла бы, да у меня аллергия на враньё

nade20
эт что такое? расскажите подробней

у меня такая, ее на кассах не принимают... это социальная карта такая с кошельком. ее выдают, чтобы на нее начислять пособия всякие... но попробовать можно, вдруг примут.

Яблоко
сумма для тебя ничтожно мала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы