Не могу понять, что произошло...

Это все разводка !!!!мне автор не написала адрес куда везти молоко с хлебом

Katy7788
поливала, поливала, у родителей

плохо
там мы оба начали, а не он один стоял, а я говном лила его... началось с того что он стал оскорблять меня при родителях

плохо
Я обязательно сниму!

кто бы сомневался.... особенно без пин кода...

МамочкаИльясика
Это все разводка !!!!мне автор не написала адрес куда везти молоко с хлебом

блин, я даже пропустила от вас сообщение, счас напишу! Но говорю, по совету Хатхора я наверное позвоню свекру, посмотрим, что он мне скажет

плохо
. Спасибо Вам большущее! Я обязательно сниму!

когда померюсь с мужем, и сама узнаю у него пин-код, ваши 100р будут для нас большим подспорьем

МамочкаИльясика
мне автор не написала адрес куда везти молоко с хлебом

Хатхор
тема из разряда "поможите! ребенок болен!!! срочно надо 2 000 000 желательно долларов на лечение на Кипре"

Хатхор
кто бы сомневался.... особенно без пин кода...

так муж ведь выйдет на связь все равно.

плохо
он у отца своего взял трусы и шапочку, когда мы приезжали на д р к нему...

И носит теперь это све каждый раз с собой на сутки ?

МамочкаИльясика
автор адрес напишите мне в личку привезу вам хлеб молоко и сахар

Этот вариант уже не нравится ?

плохо

Ищите дома бумажку с пин-кодом и к банкомату топайте потом. ;)

плохо
блин, я даже пропустила от вас сообщение, счас напишу! Но говорю, по совету Хатхора я наверное позвоню свекру, посмотрим, что он мне скажет

%) твоюмать
тебе хлеб с молоком нужен или чо?

плохо
я наверное позвоню свекру, посмотрим, что он мне скажет

%) Девушка, Вы подняли кипиш, при этом не использовав простейших возможностей....
спорим, Вы сейчас напишите, что свекр Вас лесом послал...

Katy7788
так она же лила.

нене. там было "НЕ лила, а пыталась защищаться, когда он её оскорблять начал"

я бросила 100 рублей.
денег снимать не обязательно, по карточке в магазине можно расчитаться

bishuk
И носит теперь это све каждый раз с собой на сутки ?

да почему он заранее знал о соревнованиях, взял у отца, после соревнований, отнес сестре своей..

МамочкаИльясика

написала Вам автор?

плохо
я даже пропустила от вас сообщение, счас напишу!

Katy7788
да не важно, все равно разводка.

Да почему разводка-то? Если б разводка была, автор бы не говорила, что пин-код не знает.
Чтоб больше народу перечислило денег.

Katy7788
так она же лила. Или это в каком то другом смысле?

дак она и пишет что НЕ так было (что он молча стоял, а она лила), а всё по другому

Хатхор
написала Вам автор?

написала!!

плохо
после соревнований, отнес сестре своей..

сестра где находится? ей звонили?

я вот пин-кода мужниной карты не знаю, но в магазине его картой расчитываюсь. автор может также поступить. как миниумум мы двое уже кинули денег, 200 р у ней есть уже. на хлеб и молоко хватит

Хатхор

написала Вам автор?

написала она в Копейске живет это пригород Челябинска

Хатхор

сестра где находится? ей звонили?

звонила, утром разговаривали, она сказала что вообще не в курсе, чо произошло, говорит звонила маме, тоже трубку не берет, говорит, может тел, дома оставила, я гооврю ну все возможно, чтобы это она от дочери не брала трубку...

вот еще раз наши слова подтверждаются - следите за своими словами - сказали помощь нужна... мы тут сразу действовать стали отпираться поздно

плохо

Девушка, то ли у вас от неожиданной ситуации в голове каша, то ли она у вас там постоянный жилец %) Вам кучу советов накидали, уже привезти необходимое предложили, а вы как заевший автоответчик "Позвоню мужу, позвоню свекрови".... Не дошло чтоли еще, что они вас не прибегут спасать-утешать? На *уй вы им не сдались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы