Не могу понять, что произошло...

Девочки, помогите разобраться, ситуация такая, были в субботу на дне рождении у свекра, вечером поругались с мужем, уехали, на след. день обговорили ситуацию, поняли, что оба были не правы, я извинилась перед мужем, он передо мной.. решили, что ситуацию эту закрываем и не вспоминаем, весь день обнималки-поцелуйчики, приготовила покушать вечером, занялась уборкой, ему на след.день на работу на сутки, вчера, когда он был на работе, утром я ему позвонила, поговорили, он сказал, что скоро уже уезжают на соревнования по плаванию от работы, сказал, как приедет позвонит мне, все солнышко люблю, целую, пока. У меня вчера что-то со связью было никому не могла дозвониться, естественно и мужа, целый день ждала от него звонка, ближе к 12 ночи решила еще раз позвонить, вызов пошел, трубку он не взял, через несколько минут перезвонил и говорил очень борзо со мной, че надо? а почему я должен тебе звонить, я заплакала, говорю так может тебе завтра и домой не приходить, он бросил трубку, выключил телефон, утром я ему не звонила, часов в 11 утра приходит смс: я сегодня у родителей переночую, я звоню трубку не берет, потом взял, я спрашиваю что произошло он ничего, вроде вчера только ты со мной нормально общался, он сказал нам не о чем с тобой говорить, ты сказала не приходить я не приду. Но я же чувствую не в этом дело, много раз я ему так говорила в порыве эмоций он мне, но мы знаем, что на эмоциях много что можно наговорить, и мы обычно мимо ушей пропускаем... Дело в том, что все деньги у него. он не оставил ни карточку, ни наличку, дома ни хлеба, ни молока, знает прекрасно об этом... Живем мы от моей мамы за 1000 км, по распределению уехали жить на его родину, у меня тут ни друзей, ни знакомых.....
Это что такая школа выживания для меня?! Совсем не пойму, что произошло...

щас вам напишут про любовницу %)
я думаю что, у него плохое настроение было, а тут вы позвонили под горячую руку, он нахамил, вы в ответ и понеслось...щас остынет, созванитесь и поговорите

за свои слова надо отвечать. Снова убеждаюсь в этом. Даже в порыве гнева. Как то сказала мужу собирать чемоданы, так он и правда стал их собирать, еле остановила, когда уже в дверях был. Ну и он тоже хорош, сказал, что соберет чемоданы и уйдет в порыве гнева, вот я и подумала облегчить ему задачу. Потом когда помирились я ему сказала - я думала ты и правда хочешь уйти, он ответил - я так сказал, но ведь не ушел подумаешь ляпнул с горяча.. хотел бы, давно бы ушел. Так что я теперь за словами слежу. Слово-не воробей.
По теме - деньги занять у коллег, друзей и ждать. Звонки ему прекратить . Скоро сам позвонит

плохо
Дело в том, что все деньги у него.

понятно...

**Angel**
щас вам напишут про любовницу
я думаю что, у него плохое настроение было, а тут вы позвонили под горячую руку, он нахамил, вы в ответ и понеслось...щас остынет, созванитесь и поговорите

он трубку не берет все равно. Свекрови тоже звоню, не берет

nade20
за свои слова надо отвечать. Снова убеждаюсь в этом. Даже в порыве гнева. Как то сказала мужу собирать чемоданы, так он и правда стал их собирать, еле остановила, когда уже в дверях был. Ну и он тоже хорош, сказал, что соберет чемоданы и уйдет в порыве гнева, вот я и подумала облегчить ему задачу. Потом когда помирились я ему сказала - я думала ты и правда хочешь уйти, он ответил - я так сказал, но ведь не ушел подумаешь ляпнул с горяча.. хотел бы, давно бы ушел. Так что я теперь за словами слежу. Слово-не воробей.
По теме - деньги занять у коллег, друзей и ждать. Звонки ему прекратить . Скоро сам позвонит

я уверенна, что дело не в том, что я ему так сказала...

плохо
у меня тут ни друзей, ни знакомых.....

nade20
По теме - деньги занять у коллег, друзей и ждать.

Хороший совет

Дааа, в вашем случае придётся засунуть свою гордость поглубже в одно место, позвонить( или СМС написать) и сказать: Заюш, мне так плохо без тебя, ночью спать страшно было, приезжай пожалуйста, я тебя очень-очень люблю. А вообще свекровь наверное его навострячила.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:15

плохо
в субботу на дне рождении у свекра, вечером поругались с мужем, уехали

при родителях его ругались?
может ему мама рассказала, что приличные жены так себя не ведут и надо разводиться?

плохо
Живем мы от моей мамы за 1000 км, по распределению уехали жить на его родину, у меня тут ни друзей, ни знакомых.....

попросите маму отправить Вам денег на покупку билета до нее.

плохо
Свекрови тоже звоню, не берет

вот этого не понимаю %) взрослая женщина....

плохо
Дело в том, что все деньги у него. он не оставил ни карточку, ни наличку,

надо было вам подумать об этом в первую очередь, когда вы сказали ему что "можешь не приходить"

Яблоко
может ему мама рассказала, что приличные жены так себя не ведут и надо разводиться?

Автор, мужу сколько лет? и свекровь могла такое посоветовать?

Мне ка-то мама сказала: Вот сколько бы ни было у нас с твоим отцом разногласий, ругани и других проблем, но никогда я ему не говорила "Уходи!".

плохо
что на эмоциях много что можно наговорить, и мы обычно мимо ушей пропускаем.

Но в подсознании остается мысль, что есть путь к отступлению если, что.
Моя подруга постоянно повторяла мужу: Не нравится уходи! Была уверенна, что никуда не уйдет. А он ушел! С виду была идеальная семья.

nade20
деньги занять у коллег, друзей и ждать. Звонки ему прекратить . Скоро сам позвонит

• 1000

сапфирчик
Дааа, в вашем случае придётся засунуть свою гордость поглубже в одно место, позвонить( или СМС написать) и сказать: Заюш, мне так плохо без тебя, ночью спать страшно было, приезжай пожалуйста, я тебя очень-очень люблю. А вообще свекровь наверное его навострячила.

ему это еще больше будет льстить

Яблоко
при родителях его ругались?

не думаю, хотя все возможно

Яблоко

попросите маму отправить Вам денег на покупку билета до нее.

я пока маму не хочу расстраивать, она пожилой человек, наши скандалы ей ни к чему...

**Angel**
вот этого не понимаю взрослая женщина....

я тоже в шоке..

nataly79
надо было вам подумать об этом в первую очередь, когда вы сказали ему что "можешь не приходить"

да тут дело ни в этих словах....

**Angel**
Автор, мужу сколько лет? и свекровь могла такое посоветовать?

23, могла, но не думаю, что она хочет оставить своего внука без отца

плохо
не думаю, хотя все возможно

т.е. при родителях скандалили все-таки. да?

Яблоко
т.е. при родителях скандалили все-таки. да?

да, при них.

плохо
что она хочет оставить своего внука без отца

может она внука без матери хочет оставить?

Яблоко
может она внука без матери хочет оставить?

почему?

Яблоко

про меня так однажды сказали. правда мы женаты не были..
10 лет прошло, как мы расстались после этого..
он меня бросил.

спасибо ему большое.

ps "бывшая свекровь" намедни привет передвала..мол лучше меня у ее сыны и не было

Так вы еще и с ребенком? Сколько ребенку? Если срочно деньги нужны, можно золото в ломбард заложить

плохо
почему?

ну потому что мать ребенка скандалит при всех с её сыном, говорит ему домой не возвращаться...

Светлячок
Так вы еще и с ребенком? Сколько ребенку? Если срочно деньги нужны, можно золото в ломбард заложить

ребенку 1,10. у меня и золота то нет, кольцо обручальное только

Светлячок
можно золото в ломбард заложить

можно до свекров дойти и попросить покушать.

Яблоко
ну потому что мать ребенка скандалит при всех с её сыном, говорит ему домой не возвращаться...

там мы оба начали, а не он один стоял, а я говном лила его... началось с того что он стал оскорблять меня при родителях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы