я такая одна или полмира так живет?

Всем привет.
Не знаю, зачем, но что-то меня подтолкнуло на написание этой темы...
От какой то пустоты или нахождение на грани...

Живу вполне благополучно внешне.
5 лет в браке.
Муж, работающий, успешный, обеспечивающий всем необходимым.
Сын, 4 года, прекрасный.

НО.
Я четвертый год сижу дома, сначала с ребенком теперь уже одна. Меня это угнетает, так как кроме уборки ничто меня не занимает.
Подруги куда-то затерялись за время поднятия сына на ноги.
По телефону я говорю только с мамой, свекровью и женой мужненого брата.
Мне абсолютно не с кем поговорить...
Не с кем побыть, погулять, даже в магазин сходить...

Я живу как в клетке. При чем не золотой.
По поиску работы муж выставил четкие критерии - по которым найти что-то я так понимаю нереально %)
Ко мне он уже остыл, я не чувствую себя желанной, разговаривает хамски.
Когда ругаемся - он всегда говорит - чтоб я уходила, и ребенка мне не видать как соих ушей (и я боюсь этого, так у него приличный ресурс в этих делах)
Что бы я не возжелала, чем то загорелась - на все у него ответ один - что я х**ню придумала
Ни в чем он меня не поддерживает, ни чем не помогает.

Недавно я обед не приготовила, так как было что поесть, так он разорался и сказал "ребенок ест в садике, я могу поесть и в ресторане, и тогда я вообще покупать продукты не буду"...

И вот как то я вообще не понимаю что делать, как с ним поговорить, как до него достучаться.
Я для него как приложение готовящее, моющее, стирающее.

Да у меня все есть, мы ходим по ресторанам, кино, тусовкам.
Да у меня есть шубы, украшения, вещи которые я хочу.
Мы ездим отдыхать.

Но я не получаю от этого удовольствия - никакого, чувствую себя каким эмоциональным импотентом.

То ли я считаю что я достойна чего то большего, или я проще говоря я не чувствую себя женщиной, мне ласки не хватает, не хватает какой то своей значимости...

Что делать?

Извините за ПЯ.

Может у кого был опыт психологической поддержки?

анонимус

вот и у меня все тоже самое только без шуб ресторанов и кино и вместо сына дочь.....

сами загнали себя - сами и сидите там

анонимус
По поиску работы муж выставил четкие критерии - по которым найти что-то я так понимаю нереально

а почему, собственно, он определяет эти критерии? работать-то вам?

анонимус
разговаривает хамски.

анонимус
он всегда говорит - чтоб я уходила, и ребенка мне не видать как соих ушей

анонимус
чем то загорелась - на все у него ответ один - что я х**ню придумала

а вы терпите? к чему это всё?
чегой-то муж решил, что вы ничего из себя не представляете, а вы и согласны - пусть, мол, решает всё сам?

Ищите работу не по четким критериям мужа,а по своим собственным.А значимость вам никто не придаст,кроме себя самой. %) Только вы можете сделать что-то чтобы подняться в глазах мужа.Ну и это :( подруги как-то нужны,по-любому,но это мое мнение.

Дамиана
Выход один-искать работу, которая устравивала бы вас а не мужа.

+1

Lenka-Penka
сами загнали себя - сами и сидите там

ответ ваш не содержателен, но спасибо что отметились

Дамиана
Дело не в Вас, имхо, дело в его распущенности и безнаказанности.

но ведь он не был таким, и может таким не быть

ЧТО сделать, чтобы вернуть мужа?

анонимус
По поиску работы муж выставил четкие критерии - по которым найти что-то я так понимаю нереально

какие? какое у вас образование и опыт работы, есть ли возможност ьучиться на вышке или курсах

анонимус
Что бы я не возжелала, чем то загорелась - на все у него ответ один - что я х**ню придумала

примеры.

анонимус
Ни в чем он меня не поддерживает, ни чем не помогает.

он вас содержит.
в чемеще вам нужна его помощь / я не издеваюсь, я серьезно спрашиваю

анонимус
И вот как то я вообще не понимаю что делать, как с ним поговорить, как до него достучаться.
Я для него как приложение готовящее, моющее, стирающее.

начать не только мыть и стирать

анонимус
Но я не получаю от этого удовольствия - никакого, чувствую себя каким эмоциональным импотентом.

цели нет, рутина достала. давайте будем раскладывать по полочкам.

анонимус

А что мешает пойти работать? Хоть какая то фин. независимость от мужа, да и развеетесь от бытовухи ;)

И еще,сейчас вы молодая и красивая,а у вас уже все так неважно обстоит,а что будет через лет эдак 10-15 с вашим браком?Шевелиться сейчас нужно,потом будет поздно тогда уж действительно одна совсем останетесь.

анонимус
Я живу как в клетке. При чем не золотой.
Ко мне он уже остыл, я не чувствую себя желанной, разговаривает хамски.

Вы сами себя перестали уважать, поэтому и муж не уважает тоже.

анонимус

Правильно, у вас эмоциональный голод - нет ни трудностей, ни радостей. Все заботы взял на себя муж.
Надо срочно повышать свой престиж в глазах мужа и в своих собственных - выходите на рабту, идите учиться чему-нибудь, какое-то занятие найдите себе.

могу вас успокоить, не пол мира:))) но да, многие, меня это тоже бесит, но мама и "взрослые" подруги внушают что все так;)))

анонимус
Да у меня все есть, мы ходим по ресторанам, кино, тусовкам.
Да у меня есть шубы, украшения, вещи которые я хочу.

вот только этого у меня нет....но это потому что я сама такая, ну и наверное не зарабатываем мы столько:)))

Дамиана
искать работу, которая устравивала бы вас а не мужа

тогда семьи небудет...ну не будет и всё

анонимус

ищи работу по своим критериям.

печально всё как вы нарисовали...и где в жизни праздник?
если захотеть не сидеть на попе ровно - всё изменится.

Дамиана
перестаньте быть невнятной тряпкой.

это грубо, и не правда!!! не для всех смысл жизни быть недоступной королевой и позволять себя любить

анонимус
ЧТО сделать, чтобы вернуть мужа?

Дусёчек
срочно повышать свой престиж

когда вы будете вращаться в кругу людей, то во-первых, получите недостающие вам эмоции, внимание - будете кому-то нравиться, получать комплименты - ваше собственное состояние изменится, появится блеск в глазах. И муж начнет по-другому о вас думать, будет бояться вас потерять. Сейчас он думает: "она от меня никуда не денется".Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:09

Дамиана
а щас есть?

да, я внятно её вижу и у автора, я , к слову сказать, работаю, его это подбешивает, ему удобно когда я дома, у меня есть свои дела, но на первый план всё таки муж и ребенок
автор, займитесь хоть чем-то, вожу ребенка на карате у нас там много мамочек ходит (но не я) появляется какой-то интеес, нужно найти стороннее занятие, и не обязательно работа
как-то вы всё свернули в самодостаточность и всё, можно попробовать вникнуть в его работу, научитесь разбираться в машине и не в стиральной:)))

анонимус
мы ходим по ресторанам, кино, тусовкам.

почему вы не считаете это общением?
и почему вы не стали приятельствовать ни с кем из этих тусовок?

ннинаю
нужно найти стороннее занятие, и не обязательно работа

+

да хороший муж у автора, но козел:)))), не ценит то что имеет, я устраиваю маленькие бунты-помогает, работает, но если уже начал оскорблять-то вам предстоит либо серьезный разговор, либо ничего не поможет, в этом случае либо постарайтесь воспринимать его так как есть, я не смогла, но знаю тех кто автоматом фильтрует, либо расстаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы