Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь аж бесит!!!!!

Прописка это едниственное что нас связывает, после выписки пусть тел. и адрес забывает и с внуками ни кого общения и пусть я буду самым последним ничтожеством

аноним123
Какие документы для выписки необходимы??

а зачем выписываться то?! че так сразу радикально то? можно просто не разрешить видеться с внуками, с которыми она не помогает

поражаюсь автору - столько злости из-за пары тысяч??? ну да, бывают моменты, что и это деньги , которые считаешь...но вы вообще спасибо скажите что вашего ребенка туда прописали, и пусть ваш муж лучше эти деньги заработает и отдаст спокойно, чем портить на свю жизнь отношения со свекровкой...у меня самой квартира в ипотеке - прописана я и наш ребенок, мой муж у своих родителей прописан. У них там человек 5 прописано, мама с него исправно 1000 каждый месяц берет - мы спокойно платим...а недавно папа мой ко мне прописался, да уж год почти прописан, все приехать выписаться не может - так мы за него платим и мне как-то стремно даже заикнуться о возмещении наших расходов - это же родители....Не могу понять и вашу проблему - прописаться при ипотеке - у меня с этим нет проблем, ипотека в СБ, никому не отчитываюсь

Katy7788
великолепная установка дочери"все мужики уроды, не нужны они тебе, паши сама баба-лошадь"
любящая мамочка то какая

ттт...Мою дочь не трогайте... Отец при ней... И бабушка при ней... Я свекрови не высказала ничего, а мужу сказала, что дорогой, ты должен быть защитником своей семье, не можешь, оставайся хорошим отцом. При всей ситуации семья интеллигентная, тихо мирно разошлись... А мужчин я люблю, сейчас есть настоящий.

аноним123
и пусть я буду самым последним ничтожеством

за 2 тыщи в месяц - вы не последнее, а предпоследнее ничтожество. за вами другие стоят, у них суммы поменьше

с другой стороны - свекровь не сильно расстроится, я думаю. а мужу с ней общаться вы один фиг не запретите :P

Katy7788
какая жизнь, такой и настрой

в яблочко! в мандаринку! в изююминьку! :) Россия - священная страна ;)

Katy7788
а че такого мужика то выбрали? нормальные не велись?

;) Заработываю очень неплохо, приоритеты не ставила, выбирала за интеллигентность, уважительность, видела хорошего человека и отца. Пока жили отдльно, запросов не было, съехались со свекровью, увидела как она мужа в тряпку превращает, а с ним и на меня замахивается. Отпустило все. Не простила ему на тот момент слабины.

аноним123
Прописка это едниственное что нас связывает

geraldika
Свою долю сын подарил внучке.

наивная. за свою долю (точнее долю своей дочки) сами коммуналку оплачивать не желаете?

а я вот тоже жадина по отношению к людям которые меня бесят...- для любимых последнюю рубаху как грицца, а тех кого не терплю ВСЁ пожалею... судя по теме тут именно эта ситуация- вообщем лучший вариант просто выписаться, а нет- настаивайте на отдельных квитанциях ..

Katy7788
да а че в будущем то времени?

ну дак не сделала же еще,
дак не в деньгах а в отношении дело, выдергиваете из контекста, услышали 2 тыщи и понеслось, отношение когда родственное то и не жалко и 20 тыщ, тут же откровенно насрать а от нас ждут трепетного отношения не будет такого никогда, мои относятся именно как родители дак и помогаю им как могу кончено денег не просят сами в состоянии но по другим поводам всегда рада. потому что чувству что болеют переживают за нас, говорю что беременная на сохранении лежала даже с днем рождения не поздравили, даже смс не написали, родила ни разу не приехали, мне то кончено так спокойнее, но от меня не ждите небы в алмазах(зря алмазы написала щас опять за мат. сторону прицепитесь)

аноним123
Прописка это едниственное что нас связывает, после выписки

оплатите все долги сначала
то вам денег хватает, то вам 2000 - манна небесная %)

аноним123
родила ни разу не приехали, мне то кончено так спокойнее

блин! Вас и так по минимуму трогают. в соответствии с Вашим же желанием.
чего же Вам еще надо?

Хатхор
за свою долю

да, кстати, долю маме перепишите обратно?

Pippit™
оплатите все долги сначала
то вам денег хватает, то вам 2000 - манна небесная

Уже задала такой вопрос про долги, а то что манна небесная это форумчане решили

Хатхор
Вас и так по минимуму трогают. в соответствии с Вашим же желанием

чтобы денег не брали, хорошо относились, смс слали и не отсвечивали

Pippit™
да, кстати, долю маме перепишите обратно?

пусть муж роешает, уверена на 100% дочери сможем сами заработать

Хатхор
блин! Вас и так по минимуму трогают. в соответствии с Вашим же желанием.
чего же Вам еще надо?

считаю что с ДР поздравить уж можно а не тупо забыть

Pippit™
чтобы денег не брали, хорошо относились, смс слали и не отсвечивали

и 2 000 ежемесячно отваливали автору ;))))

Хатхор
и 2 000 ежемесячно отваливали автору )))

херню несете

аноним123
считаю что с ДР поздравить уж можно

но Вы же хотите, чтобы свекровь Вас совсем не беспокоила.
она Вас и не побеспокоила. Вы же были на сохранении. она не стала Вас бесить своими смс.
и Вы опять не рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы