Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь аж бесит!!!!!

аноним123
херню несете

так Вы хотите то от свекрови чего????
чтобы она Вас никак не касалась или чтобы она активно в Вашем доме отсвечивала?
определитесь уже

автор, свекровь ведь не с вас лично деньги требует, а с сына, причем оправданно. Ведь многие уже написали - не нравится, выписывайтесь...а то вам я так поняла удобно и нужно, чтобы дочь там была прописана - так вот за удобство и платите.....причем поверните ситуацию в другую сторону - а если бы вы были прописаны у родителей, а муж с вашими родителями особо не дружил, вы бы тоже не стали им коммуналку платить - муж бы например истерил?? как вы? вы ведь сейчас не только со сверовкой рассоритесь, но и муж будет между двух огней - вам это надо? ну и что что она к вам равнодушно относится? она вас любить и не должна...да, моя тоже нам сейчас особо не помогает, а мои родители имеют и финансовую возможность(на внука) и время находят на общение с внуком...а свекровь еще и просит регулярно денег то на ремонт то на лечение да не по 1-2 тыс, а по 10...пусть ваш муж зарабатывает чтобы и семье хватало, и маме в помощь

Хатхор
за свою долю (точнее долю своей дочки) сами коммуналку оплачивать не желаете?

ну а нах при таком раскладе? ;) там жо муж подкаблучник маменьки, а маменька кучерявой тонкорунной породы, блеющее, что вы мол детки зажрались пора и честь знать...автор, че вы думаете-то тогда еще? хватайте дочечку и бегом скорей, навстречу другой жизни без свекровей и прочих лишних спутников жизни по выносу мозгов ;)

моя свекровь мну не поздравляет ни с др, ни с другими праздниками и я не умерла от горя такого :) меньше слышу и вижу - и хорошо

Юличная ну а нах при таком раскладе?

А отсутствие прописки уже освобождает от коммуналки???

аноним123
Какие документы для выписки необходимы?? Физическое присутствие ребенка и отсальных собственников обязатльно?? Госпошлина есть какая нить??

мы просто пришли и выписались из свекровиной квартиры с паспортами и свидетельством

Хатхор

кончено нет, до последних дней платить надо, спрошу еще может их снабжать продуктами одеждой, развлекалку оплачивать(они еще далеко не пенсионеры) может еще подскажите за что платить????

Хатхор

я имела ввиду что пусть тогда бежит оттуда....подальше...благо квадратные километры нашей необъятной страны это позволяют....

аноним123
спрошу еще может их снабжать продуктами одеждой, развлекалку оплачивать(они еще далеко не пенсионеры) может еще подскажите за что платить????

не утрируйте, вам никто не говорит помогайте им, платите за себя и всё. Вы обижаетесь за то, что обязаны делать!!!

аноним123
кончено нет, до последних дней платить надо, спрошу еще может их снабжать продуктами одеждой, развлекалку оплачивать(они еще далеко не пенсионеры) может еще подскажите за что платить????

лекарства забыли) с таким родственниками нада иметь харроший запас антыдэпрэссантов...ну еще давление там и прочее....

Я же писала что выпишусь вот не поверите прям сегодня поеду, но общения всяческое (так как внук малолетний то с ним видется ей не получится) с моей стороны закончится, но мне же написали что и так тоже плохо

ну так выпишитесь, и проблема решена будет. Никто с вас денег тогда и не попросит.

аноним123
но общения всяческое (так как внук малолетний то с ним видется ей не получится) с моей стороны закончится

так по Вашим словам его и не было, Вам не комфортно общаться, а им не надо, прекратите общение ко всеобщему удовольствию

Юличная
лекарства забыли) с таким родственниками нада иметь харроший запас антыдэпрэссантов...ну еще давление там и прочее....

именно так и поступлю

да

пиши под регой, я ананимов не цалую! :P ;)

аноним123
е писала что выпишусь вот не поверите прям сегодня поеду

так доля то ваша останется

Юличная
пиши под регой, я ананимов не цалую!

шутишь чтоли, если меня свекровь выцепит, то лишит мою дочь и бабушки и отца... А так я хоть просто бывшая невестка, которая не оценила ее сына по достоинству... Так что я про МАМА только анонимно, ни-ни...

Pippit™
так доля то ваша останется

она от всего откажется, тока бы две тыщи не платить.....у нее прынцып, панимашь? а мы темные...а она гордаяяяяя %)

ваабще не поняла, из-за чего весь сыр-бор? из-за тысячи рублев %)
может автору просто повод поругаться нужен?
не нормально, на свекровь наезжает, что та требует оплаты частичной за коммуналку и в тоже время недовольна что свекровь не помогает,
а какое вы хотели отношение к себе взамен на ваше же отношение к свекрови, не понятно

во-первых не моя, а дочери моей, во-вторых писала что пусть муж и решает, проблемка тока в том что дочь малолетняя с опекой тяжело будет, но я умываю руки пусть сами че хотят то и воротят, а на дочь переписал(дарственная) что бы мать отца на улице не оставила при разделе имущества, к слову дачи она его уже лишила

Lusiy
из-за тысячи рублев

....на постройку кораблёв....

сами не поняли, чо с авторшей....

Lusiy
из-за тысячи рублев

Lola ну так выпишитесь, и проблема решена будет. Никто с вас денег тогда и не попросит.

Отсутствие прописки когда стало основанием не платить комуналку?

Юличная она от всего откажется, тока бы две тыщи не платить.....у нее прынцып, панимашь? а мы

темные...а она гордаяяяяя

Интересно как ей удастся отписать на свекровь долю ребенка? Вот чисто физически?

Не из-за 1000 рублей! Из-за 950!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы