Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь аж бесит!!!!!

geraldika
ни интереса к нашей жизни.

хоссподи дай бох мне такую свекровь в жизни.....молись товариш автор - ононим за свою свекровь.....а коммуналка...ну не хотите жить в квартире - не платите тогда. и еще б сумма коммуналки была запредельная, я а тут...велииикие деньги...и бедная свекровка еще и виновата. капец, мне б ваши проблем-с....

аноним123

Какая вы злая, не забывайте ваши дети будут точно так же относится к вам как вы к своим и мужниным родителям,
в жизни канечно всяко бывает,но мне кажица тяжело жить с такой ненавистью.

аноним123
а как к дочери мне ваще фиолетово че она покупает и т.д.

ну да, потому вы и написали про Эппл и шмотки ежемесячные

аноним123
вы попадете в рай

ой, спасибо
Я не знаю скока моя свекровь получает и мне пофиг и помощь её мне не нужна, ибо обязывает.

аноним123
видимо я ужасная мелочная змеюка

не сомневайтесь!

аноним123
форму кристально положительных людей и считающих высшей дободетелью помогать людям которые на них плюют

:=-O: это так в вашей голове уложилось то, что вам написали?

Хатхор
Дура!

Аня, у тебя в запасе с недавнего срача было другое красиво слово ))))

Хатхор
и она еще и не в могиле! и еще и живет не в нищете!

надо ей сказать "крутись-вертись как хочешь, а похороны завтра"

аноним123
и в связи с этим отношением я считаю что ничего ей не должна и не обязана помогать,

уже совсем-совсем ничего, или хотя бы тыщщу то должны?

аноним123
это был пример отношения, как мать относиться к сыну

Вы то тут каким местом??? Вас это как касается?

аноним123
а как к дочери мне ваще фиолетово че она покупает и т.д.

дадада... тем не менее каждая покупка известна и вызывает приступ зависти и ярости))))

аноним123
в связи с этим отношением я считаю что ничего ей не должна и не обязана помогать

Вы то тут каким боком??? Ваш муж должен. не Вы.

аноним123
я ужасная мелочная змеюка

угу. и это в 27 лет... интересно.... дожив до возраста свекрови Вам будет слабо остаться на ее уровне или Вы ее с легкостью переплюнете?

аноним
И да, знаете, с ипотекой и маленьким ребенком 2 тысячи совсем не лишние.

Зачем вы лезете в эти ипотеки, если 2000 несчастные способны нанести непоправимый урон вашему бюджету? %)

Charme
чет я как-то выпадаю из реальности, видимо.....

а афторша идет с ней в ногу.....русский человек имел всегда странное стремление мыслить стереотипами. а стереотип у нас каков? свекровь плоха! то на то и вышло :)

Pippit™
Я не знаю скока моя свекровь получает и мне пофи

а я знаю, поэтому с лета придется еще и доплачивать отдельно ей, ибо половину быта она на себе тащит (кстати, добровольно и меня с кухни поганой метлой гонит ), плюс с дитем помогает

Charme
Аня, у тебя в запасе с недавнего срача было другое красиво слово ))))

блин!!! ты будешь смеяться, но тот, к кому я это выражение применила, воспринял слова за лесть и комплимент!!!
боюсь, что автор не поймет того словестного оборота....

ГРАЖДАНЕ!!!! Вы чё забили? особенности нашего минталитета - обеспечивать своих детей, до первой пенсии своих внуков

kity
Какая вы злая, не забывайте ваши дети будут точно так же относится к вам как вы к своим и мужниным родителям,
в жизни канечно всяко бывает,но мне кажица тяжело жить с такой ненавистью.

Именно поэтому сейчас мучу ипотеку лет на 15... Чтобы дочке к совершеннолетию квартира была отдельная. Недай бог со свекровками столкнуться. Я развелась послала всех лесом, не жалею ни капельки. Тоже была долевка, за пол года семейной коммуналки глаза открылись на маму и маменькиного сынка. Вспоминать не хочу. Дочери не пожелаю.

Хатхор
Вы то тут каким боком??? Ваш муж должен. не Вы.

может она с такого боку мыслит: бюджет общий и 2 тыщи которые муж уберег от матери ( ну в смысле от оплаты) и принес в семью - это манна небесна ;) ну с паршивой овцы хоть шерсти клок, типа :)

kity
обеспечивать своих детей, до первой пенсии своих внуков

блиииин! к моменту свадьбы детей надо будет менять хату, чтобы жить как минимум за 1000 км от них.

Хатхор
ты будешь смеяться, но тот, к кому я это выражение применила, воспринял слова за лесть и комплимент!!!

:=-O: %)
не, я точно живу в другой реальности

kity
обеспечивать своих детей, до первой пенсии своих внуков

а внуков кто обеспечит?! внуков тоже надо!!!!

Юличная
2 тыщи которые муж уберег от матери ( ну в смысле от оплаты) и принес в семью - это манна небесна

2 000 - манна??? блииин!!!! бедная автор... бедная-бедная автор...

Пы-Сы. Моя свекровь в прописке мне отказала, при том что первые годы жили с мужем в моей добрачной квартире. Когда, я , основной добытчик, решилась на расширение. Пол года с любимой МАМА, убедили, что нужно вернуть ей сына и бежать сломя голову.

kity
своих внуков

тяжко придется их правнукам.....

Хатхор
2 000 - манна??? блииин!!!! бедная автор... бедная-бедная автор...

я тож так подумала ;) она поди на еботеку-то (простигосподи) на паперти стоит собирает....кажын мэсяц на посту :(

да
и бежать сломя голову.

теперь все по-фен-шую? :)

Юличная
теперь все по-фен-шую?

да хоть по фенхуйу... Свекрови бывают разные. Но если они в одиночку воспитывают сыновей и ложат себя им на алтарь - ничего хорошего. Последним аргументом было то, что мне сказали: Я вообще не расчитывала, что вы со мной жить будете. Ты ведь замуж вышла, теперь и думай как семью содержать... Нафиг, нафиг... Я ей до сих пор спасибо про себя говорю, что глаза мне открыла....

Какие документы для выписки необходимы?? Физическое присутствие ребенка и отсальных собственников обязатльно?? Госпошлина есть какая нить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы