Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь аж бесит!!!!!

аноним123
с зп у нее норм Apple дочери покупает и шмотки каждый месяц,

высунь нос из чужого кошелька и задницу из чужой квартиры

Дак не она квартиру заработала на советском предприятии :boom: а родители ее мужа (для меня он свекр)

вот специально поискала

аноним123
сама то как раз и зарабатываю и планирую оставить детям

вот женится ваш сын, а его женушка скажет

аноним123
пусть в таком случае не пользуются теми метрами собственниками которых они не являются, закроют одну из комнат

вот смеху то будет!! да, автор?

аноним123

гыгы, фатерку свою не забудьте на 854 доли разделить и почувствовать себя на месте вашей свекрови.

Калина Малинова®
Так-то они ОБЯЗАНЫ платить за себя.

ну автор считает, что бабуля много требует

geraldika
по тарифам ЕРЦ мы должны за 2 примерно 1050,00 за месяц.

geraldika
каждый месяц она требует 2 тас. за коммуналку,

аноним123
пусть в таком случае не пользуются теми метрами собственниками которых они не являются, закроют одну из комнат

мелкая жалкая собственница
И пусть банят Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:33

geraldika
Дак не она квартиру заработала на советском предприятии а родители ее мужа (для меня он свекр)

заработай тоже,какие проблемы?

аноним123
Спасибо за мения, наверное переедем к ней

Чего не к своим все понимающим родителям? Которые, по всей видимости, уже всем вас в этой жизни обеспечили - иди, сказали, доча, и урви у свекров, вот те наш ценный родительский наказ, благословляем!

аноним123
внуков будет нянькать и жизнью нашей интресесоваться нашей

Я так сказали и ниипёт!

geraldika
Дак не она квартиру заработала на советском предприятии а родители ее мужа (для меня он свекр)

автор не пробиваем!

geraldika

ну даже если и так? да хоть бы и насосала у механизаторов, ваше-то какое дело?

аноним123
наверное переедем к ней и кварплату будем платить

угу, муж и внучка, а вы там на кой?

Pippit™
угу, муж и внучка, а вы там на кой?

кстати да, прописаны то только они

Калина Малинова®
вы обязаны оплачивать коммуналку даже не проживая там и не пользуясь метрами.
просто вот обязаны.

За кв м да, но если не живешь, пишеш заяву в жек и воду газ и свет( если нет счётчика) мона не платить.

аноним123
наверное переедем к ней и кварплату будем платить(так как проживаем)

неее. переедут Ваш муж и тот ребенок, который прописан. а Вы права пользования помещением не имеете. так что нефиг на этот кусок чужой хаты разевать свою варежку.
и куда Вы со своим младшим ребенком денетесь - исключительно Ваши траблы.
а учитывая Ваш декрет, из чего платить ибатеку Вы будете - сугубо Ваш головняк ))))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:38

Хатхор
Вы со своим младшим ребенком денетесь - исключительно Ваши траблы.
а учитывая Ваш декрет, из чего платить ибатеку Вы будете - сугубо Ваш головняк ))))

Ой Ой испугалась)))))не поверите сама в состоянии и ипотеку оплатить и с младшим кушать будет на что))))))другой момент что нах ей сын не нужен и внучка с ним же на пмж))))))во обязательно предложу ей этот вариант, уверена даже что она скажет идите лесом да и муж не согласиться без меня а дочь сама я к ней одну не отправлю)))) но предложить предложу еще раз удостоверюсь

аноним123
уверена даже что она скажет идите лесом

решила за нее уже?

аноним123
да и муж не согласиться без меня

без тебя не согласится?! бедняжечка! а если жена скажет со мной переедешь, то обрадуется и сделает как ты сказала?

аноним123
еще раз удостоверюсь

в том, как много змеиного в тебе

аноним123
Ой Ой испугалась)))))не поверите сама в состоянии и ипотеку оплатить и с младшим кушать будет на что))))))другой момент что нах ей сын не нужен и внучка с ним же на пмж))))))во обязательно предложу ей этот вариант, уверена даже что она скажет идите лесом да и муж не согласиться без меня а дочь сама я к ней одну не отправлю)))) но предложить предложу еще раз удостоверюсь

че то разводка все -таки это, по-моему, не бывает таких людей, как автор

ЛараШ
не бывает таких людей, как автор

Бывает, ещё по хуже бывает.

ЛараШ
разводка все -таки это

100%

ЛараШ

бывают, дофига таких!

аноним123
е поверите сама в состоянии и ипотеку оплатить и с младшим кушать будет на что)))

тогда отчего в чужой карман залезли то?

Шумелка Мышь
Чего не к своим все понимающим родителям? Которые, по всей видимости, уже всем вас в этой жизни обеспечили - иди, сказали, доча, и урви у свекров, вот те наш ценный родительский наказ, благословляем!

аноним123
но предложить предложу еще раз удостоверюсь

Дура?
не.. не так.....
Дура!

ЛараШ

бывают))))

Pippit™

а как не залезть то???? представляешь, у свекрови - у этой недостойнейшей бабы есть свои квадратные метры. и она еще и не в могиле! и еще и живет не в нищете!

Pippit™

Я залезла?????это был пример отношения, как мать относиться к сыну а как к дочери мне ваще фиолетово че она покупает и т.д. и в связи с этим отношением я считаю что ничего ей не должна и не обязана помогать, еще раз повторюсь что оплачивать те услуги которые считаются на людей я согласна и даже если бы вопрос стоял о 5 копейках моя позиция была бы такая же, вы не знаете всей ситуации что к чему, видимо я ужасная мелочная змеюка случайно перепутала и зашла на форму кристально положительных людей и считающих высшей дободетелью помогать людям которые на них плюют, радуйтесь скорее всего вы попадете в рай

Автор, держитесь, я вас понимаю. У нас также, муж за учебу сам платил, женился после института и ушел, ничего не просил у родителей, все сами. Пока не появилось возможности прописаться в свою квартиру постоянно предлагали оплатить ком. услуги по метрам, как у вас. При этом младшего братца кормят, одевают, занял лучшую комнату, баб водит. С него коммуналку естественно никто не просит хоть он там и живет. Он же еще маленький в те же 22 года.
И да, знаете, с ипотекой и маленьким ребенком 2 тысячи совсем не лишние. Даже при хороших образованиях и зарплатах.
Нормальные родители радуются, что взрослый сын ушел из дома и живет самостоятельно, не приводит жену и детей в родительскую квартиру. А не треплют нервы в не самый простой период жизни из-за копеечных сумм.
По теме - вам банк официально отказал в прописке? Есть еще вариант взять справку в ЕРЦ, что вы платите за себя по месту проживания. Тогда УК свекрови будет делать перерасчет.

аноним123
но предложить предложу еще раз удостоверюсь

я не догоняю - автор реально при всей своей "финансовой независимости", при законной обязанности оплачивать за себя, вот такое жлобство из-за двух тысяч устроил?!
или она хочет что-то другого, а мы просто ее не понимаем?
то есть свекровь ей всем должна - и метрами, и квартплатами, и нянькаться, а ее родители ничего ей не должны?
чет я как-то выпадаю из реальности, видимо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы