Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь аж бесит!!!!!

еще раз повтаряю я не ПРОТИВ ПЛАТИТЬ, с зп у нее норм Apple дочери покупает и шмотки каждый месяц, квитанцию просила говорит что сама будет оплачивать квитанцию не даст и по одной квитанции 2 платежа не произвести за этим и хочу выделить долю и разделить комм.платежи

на счетчики не соглашается, даже сантехника нашла и готова оплатить расходы по установке

Калина Малинова®
Дааааааааааааа????
Йооооомайоооооо)))

ето не я такую чухню писала

аноним123
то что долю выделили сыну и прописали в квартиру ваще не считаю их большой заслугой так как сами они эту жил.площадь не зарабатывали

на чужой кусок не разевай роток
у моих свекрой 4-х комнатная квартира есть от государства, плюс однокомнатная, которую они купили, мы сейчас живем в ней, так мы с мужем копим деньги, чтоб купить СВОЕ жилье. Я очень благодарна свекрам за помощь с жильем. У меня мысли даже не возникло претендовать на их квартиры

аноним123
а они с нас тока денег дай да гвоздь прибей,

они лично вас просят или сына?

аноним123
кв.от родителей свекра т.е. от бабушки дедушки мужа

это не ваше дело.. платит за нее свекровь, а не бабушка и дедушка мужа.. Вы уж либо крест снимите, либо трусы наденьте, а то устраиваться удобнее за счет свекрови и при этом придумывать, как бы ей нагадить с внуками - перебор.

Мужу делайте прописку по месту жительства, ему то в гимназию не надо, за внучку платите, или делайте ей временную регистрацию до школы, и несите оную бумажку в ук, зачислить будут за 1 человека, за метрах надо будет платить. Ну нагадте свекрови, пустите квартирантов

аноним123
я не ПРОТИВ ПЛАТИТЬ, с зп у нее норм Apple дочери покупает и шмотки каждый месяц

geraldika
Ситуация такова что свекровь требует оплаты комм.платежей. У нее в квартире прописаны ее сын и внучка, прописать к нам не можем в силу ипотеки, дак вот каждый месяц она требует 2 тас. за коммуналку, по тарифам ЕРЦ мы должны за 2 примерно 1050,00 за месяц. Предложила ей поставит счетчики на воду не хочет(я сама была согласна оплатить установку). Свою долю сын подарил внучке. знаю что есть вариант выдела доли и разделения квитанций, но вот как это все ей приподнести чтоб не разругатся, могу ли я (как мать) запретить видется с внуками? Как бы вы поступили, от нее ни помощи ни интереса к нашей жизни.

Сами платили, платим и будем платить за квартиру свекрови. Моей маме за коммуналку платит сестра. Мы так между собой решили.
На месте вашей свекрови я бы сама разделила счета чтоб вас не видеть и не выпрашивать у вас эти копейки. Позорище((((((((

аноним123

а Вы то каким местом в этом конфликте?
Ваш муж - ее сын - пусть платит и помогает своей маме.
а Вы не засовывайте свой нос в чужой кошелек.

аноним123
хочу выделить долю и разделить комм.платежи

кто вам мешает?

Lelkako
Ну нагадте свекрови, пустите квартирантов

вы серьезно? Откуда в людях столько яда?

аноним123

а второй Выш ребенок где прописан? тоже у бабушки?

Хатхор
а Вы не засовывайте свой нос в чужой кошелек.

Как это? Ты что?
Это самое популярное дело посетителей юматери

аноним123
хочу выделить долю и разделить комм.платежи

ну разделите)) за метры платить будете все равно. Охота такую волокиту затевать из-за 500руб %)

аноним123
не против платить только платить надо за то что начесляется на людей а не кв. метры квартиры,

Часть 2 статьи 154 ЖК РФ: «Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:
1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
2) плату за коммунальные услуги.»

аноним123
с зп у нее норм Apple дочери покупает и шмотки каждый месяц

в переводе на общедоступный
"вот гадина! не хочет меня с приплодом на свою шею посадить и внуков нянькать!"

Калина Малинова®
Как это? Ты что?
Это самое популярное дело посетителей юматери

блин! забыыыыыыыыылааааааааааа

Нет канешна, шутю. У меня слава всевышнему свекровь нормальная. Она родила и воспитала моего мужа, которого я люблю, и за 2 косая (хоть они и не лишние ) убиваццо не стануСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:25

Хатхор

Не совсем так... Внуков чтоб не трогала - выделила долю и гуляй, а то бесишь..

Хатхор

+1 ни Яблоко автору, ни шмоток, вот гадюка

Ирэн Вольдемаровна
Часть 2 статьи 154 ЖК РФ: «Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:
1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
2) плату за коммунальные услуги.»

пусть в таком случае не пользуются теми метрами собственниками которых они не являются, закроют одну из комнат

слушайте, с такой невесткой стервозной никаких врагов не надо....
свекровь ваша свою квартиру заработала, да, не иботекой маялась, как вы. Но и советском союзе за просто так квартиры не давали, надо было и поработать на предприятии по распределению, и очереди постоять, а потом брать то, что дают - пятый этаж без лифта, значит так тому и быть, а не выеживаться - на первый не поеду, район не нравится, окна на дорогу, балкона нет... Жри че дают, и благодарен будь.

аноним123
пусть в таком случае не пользуются теми метрами собственниками которых они не являются, закроют одну из комнат

родители переписали на сына часть квартиры, и все было хорошо пока он не женился. Жена посчитала своим долгом установить свои порядки

Спасибо за мения, наверное переедем к ней и кварплату будем платить(так как проживаем) и внуков будет нянькать и жизнью нашей интресесоваться нашей....я вот лично постараюсь дать своим детям все по максимуму и не буду говорить те уже более 18 крутись как хочешь...

аноним123

Хоть это и разводка, но в назидание таким особям, а такие могут в природе быть:
вы обязаны оплачивать коммуналку даже не проживая там и не пользуясь метрами.
просто вот обязаны.

аноним123

рыба вы моя, дело не в том, топчут они вашу долю там, илм нет. Ваши метры там отапливаются, освещаются, на количество прописанных расчитывается содержание дома, лифт, каналья...
я б на месте свекрови выплатила б вам долю деньгами, и валите куда хотите с вашими предъявами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы