Пьяный гон!

я
болеет потому что мы поэтому и не ходим по гостям и тому подобное дома всегда

не поняла, потому что знаете о своем неадекватном поведении?

**Angel**

вы читайте

не по теме, но все равно спрошу.
не только в этой теме, а во многих советуют учить русский язык.
У меня с русским всю жизнь проблема, и вряд ли я его когда нибудь выучу так хорошо, чтоб писать без ошибок.
Как быть? Вообще не писать (некому за мной проверять и исправлять) или писать и не обращать внимание на ошибки?

Katy7788
вот, снова убедилась, такие трезвенники самые неадекватные после бутылки пива.

не то что мы - три тары вотки!

3лой

Выучить САМЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ И САМЫЕ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА. Вот и все. :meet:

ДевушкасСибири
САМЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ И САМЫЕ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

энто какие?

nadin_29
энто какие?

жи и ши пиши через И.
чк, чн пиши без Ь.

3лой
не по теме, но все равно спрошу.
не только в этой теме, а во многих советуют учить русский язык.
У меня с русским всю жизнь проблема, и вряд ли я его когда нибудь выучу так хорошо, чтоб писать без ошибок.
Как быть? Вообще не писать (некому за мной проверять и исправлять) или писать и не обращать внимание на ошибки?

Встроенная проверка орографии очень помогает :) -если Вас это действительно беспокоит. Кстати - в Вашем тексте есть только одна ошибка (скорее, даже неточность). Либо Вы в этот раз сильно старались-либо все не так уж и плохо :)

Конечно старался, и несколько раз перечитал. Хотя часто бывает, и после перечитывания куча ошибок, которые увидишь, только тогда когда сообщение отправишь.

Друзья сами позвонили сказали всё хорошо мы всё забыли и не слышали тебя :) и что это такое было странный день

Katy7788
так мы ж на 4-рых

да-да)) особенно последнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы