Пьяный гон!

Ситуация вобщем не фантан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас с мужем есть близкие друзья они встречаются достаточно давно но нерегестрируются его семью мы знаем хорошо а невеста незнает там никого.И тут они решили рассписатся ну и познакомится с родителями пригласили нас с мужем для поддержки.Вобщем попросили мы родителей мужа посидеть с ребёнком прелител его отец наорал что мол ваш ребёнок мы не обязанны сидеть но всё равно забрали я прям плакать хочу но тут друзья неудобно при них реветь всё настроение испорченно весь вечер было грусно да и ехать я особо нехотела думая что будем там не к месту :( Итог после знакомства решили заехать посидеть у нас пивка попить и меня как дома понесло начала орать на мужа что его родители не хотят брать ребёнка что он тоже хорошь что я их всех ненавижу потом переключилась на друзей несла всякую чушь... :=-O: Умираю теперь со стыда подруга позвонила сказала я говорит делаю вид что ничего не слышалакак теперь им в глаза смотреть какие слова подобрать незнаю Мне дико стыдно закидайте меня камнями :( :( :( Что теперь они про меня будут думать скажут дура или как(((((И как сгладить ситуацию подскажите?Сообщение было изменено модератором 26-03-2012 в 11:38

Не пейте. Нельзя вам. Прощения у всех попросите.

я
меня как дома понесло начала орать на мужа что его родители не хотят брать ребёнка что он тоже хорошь что я их всех ненавижу потом переключилась на друзей несла всякую чушь...

МА-ЛА-ДЕС!

я
как сгладить ситуацию

как минимум принести всем извенения за свое поведение.

я
(И как сгладить ситуацию подскажите?

выучить русский язык.

Хатхор
как минимум принести всем извенения за свое поведение.

• и подтянуть русский язык, %)

Ольга (Лёлик)

Хатхор

извенялась перед подругай она сказала всё хорошо :( перед другом тоже извенилась но видеть теперь его боюсь стыдно

Ольга (Лёлик)
выучить русский язык.

я сдержалась

я
извенялась перед подругай

я
перед другом тоже извенилась

другАм тада уш

подругу то с семьёй будущего мужа познакомили ?

Белый шиповник

да всё нормально познакомились

я
извенялась перед подругай

Znayka
я сдержалась

а я не буду

МДО
и подтянуть русский язык

две задачи автору не осилить. пусть хоть с одной справится)))

Вот знаете, у нас есть, вернее теперь уже были наверно, друзья, приехали мы как-то к ним, выпили слегка вина, и вот подругу понесло, причем, понесло так, что мама не горюй, она дралась с мужем, кидала в него табуретки, обзывала, орала, благо мы были без ребенка. Тут же вызвали такси и уехали. На следующий день и позднее никто перед нами не извинился, и мы теперь с ними уже год не общаемся, муж конечно созваниваются иногда, но видеть я их теперь не хочу, мне просто не о чем с ними разговаривать.

П.С. Автор вы молодец, что нашли в себе силы извиниться. Думаю друзья простят, поймут и все забудется.

я
прелител его отец наорал что мол ваш ребёнок мы не обязанны сидеть но всё равно забрали я прям плакать хочу но тут друзья неудобно при них реветь всё настроение испорченно весь вечер было грусно да и ехать я особо нехотела думая что будем там не к месту

И так не хотела..так не хотела, что аж вместо того, что бы у пышущего гневом отца забрать сына они:

я
Итог после знакомства решили заехать посидеть у нас пивка попить

Родители мужа просто знали, что вы ужрётесь - обычное дело, видимо , это у вас.

Калина Малинова®

Да прям уж я уже и не помню когда мы где то были и тем более выпивали а ребёнка больше чем на два часа и не оставляем и то только для того чтобы по магазинам не носить они просто не любят сидеть с внуками и не только с нашим но и с брата ребёнком тоже не остаются

я
они просто не любят сидеть с внуками и не только с нашим но и с брата ребёнком тоже не остаются а почему не взять ребенка с собой?

Маленькая королева
а почему не взять ребенка с собой?

выпить очень хотелось

я
не любят сидеть с внуками и не только с нашим но и с брата ребёнком тоже не остаются

их право

Калина Малинова®
Родители мужа просто знали, что вы ужрётесь - обычное дело, видимо , это у вас.

+++

я
Да прям уж я уже и не помню когда мы где то были и тем более выпивали

Дооооооооооо.
Вы и не выпивали, вы ужирались, о чём отец знал прекрасно.

Маленькая королева

болеет потому что мы поэтому и не ходим по гостям и тому подобное дома всегда

Katy7788
такие трезвенники самые неадекватные после бутылки пива

вот вот, не пила - нечо начинать

Автор,

Запятая, граммат., знак препинания (,), отделяющий главное предложение от придаточного, два главные краткие предложения, соединенные некотор. союзами и связанные по смыслу; внутри предложения З. отделяют вводные выражения, приложения, слова обращения, однородные повторяющиеся члены предложения и пр.
То́чка (.) в русском языке — знак препинания при письме, использующийся
для завершения предложения...
Знакомьтесь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы