Скажите пожалуйста

matild@

я бы очень хотела что б у нас было так же))))

сомневающаяся
о этот вопрос к папе.

сомневающаяся
почему папа не женился на маме

%) даже не знаююююю

сомневающаяся
либо наоборот натравливает ребенка..

ой,как у вас все плохо то. Кому вы сдались на вас натравливать ;)

Рыся

а если бы ребенок спросил "мама,почему вы не поженились?" это вопрос к маме? ;)
а может и сдалась вам то откуда знать люди разные)))

сомневающаяся
"мама,почему вы не поженились

это вопрос к обоим родителям,вы правда разницы не видите? ;)

сомневающаяся
а может и сдалась

:) А может проще и нежнее ;) и люди к Вам потянуться,полгода отношений-это вообще не срок ;) а детки-это не только терпение,время и еще раз терпение,это еще и на всегда ;)

matild@

ну будем стараться че ж делать)))я человек мягкий и дети подруг и родственников меня любят)))может и она примет...

Рыся

я то разницу вижу...а вы думаете ребенок ее видит? что раз она спросила..почему папа не женился...значит он в всем виноват и ему и отдуваться?

что пол года маленький срок я тож осознаю, поэтому и молчу...ситуацию не обостряю. И не говорю что у меня все плохо. Мне просто было интересно как у других было и как они справлялись...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:57

сомневающаяся
ожет и она примет...

примет канешно)) ;)

сомневающаяся
вы думаете ребенок ее видит

раз спращивает имено так,видит

сомневающаяся
начит он в всем виноват и ему и отдуваться

да :) кто не женился-тот и отвечает почему он это не сделал))А что это так сложно? ;)

сомневающаяся
я то разницу вижу...а вы думаете ребенок ее видит? что раз она спросила..почему папа не женился...значит он в всем виноват и ему и отдуваться?

с рысей спорить бесполезно ;) проще в игнор занести

Рыся

так как видит ребенок и как было на самом деле..могут быть разные вещи)))может мама замуж не хотела ии вы такое не рассматриваете ;)

сомневающаяся
могут быть разные вещи

могут :)

сомневающаяся
может мама замуж не хотела ии вы такое не рассматриваете ;)

мне вообщем то вообще все равно))
но,если так и есть- папа так и скажет "Я не женился на твоей маме,потому что она не хотела выходить за меня замуж" :) :)

Рыся

а насчет что такое дети я знаю...у меня полный дом детей...два младших барта..племяшка... и ребенок новой девушки брата...Он ваще на днях признался что меня любит) носит мне конфетки

сомневающаяся
то такое дети я знаю..

;) тогда вообще париться не о чем)) ;) время и терпение,и все будет отлично.Да и меньше внимания обращать на БЖ ,относитесь к ней как к белому медведю-он есть, это факт,но Вам до этого апсолютно поровну ;) Это намного облегчит лично Вашу жизнь и сохранит нервную систему :)

Рыся

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы