Скажите пожалуйста

Девочки, а скажите пожалуйста , у кого есть у мужей дети от первого брака...он с ними в вашем присутствии видится, ну там какие то совместные мероприятия, дети к вам просто приходят и какое то время живут у вас...или все таки у мужа есть для этого определенное время, которое он с ними проводит отдельно от вас? и как вы к этому относитесь?

сомневающаяся
он с ними проводит отдельно от вас

И не потому что я этого не хочу или что то типа того, он сам решил!

а сколько вы уже вместе? и вас это устраивает? и как это происходит?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:43

все вместе мы. первый год он ездил к дочке один. отношусь к этому положительно. к тому чо сейчас. когда уезжал первый год от меня каждые выходные - не сладко было.

сомневающаяся

Все время вместе гуляем, куда-нибудь едем ее с собой зовем, когда мама отпускает с нами тусит ;) но у нас ситуация, БЖ очень редко разрешает видеться с папой, в основном тайком с ней гуляем, иногда я с ней сама куда-нибудь езжу если муж занят, а ей надо

неблагодарная

ну вам повезло))))

Jil

а после года он вас познакомил?

а мы всего пол года вместе..любим друг друга...но дочь увидев надпись в контакте где он назвал меня любимая расстроилась((( и завтра вот она приезжает...он убрал мои открытки подаренные ему убрал записочки которые я расклеивала по комнате какой он у меня хороший...думаю некоторые мои вещи тоже позже куда нить спрячет...обидно как то...

ну девочки ну посоветуйте че нить...мучаюсь...

Отношения между вами и мужем и между ним и дочкой - абсолютно разные вещи. Вот если бы к вам его бывшая жена приезжала завтра - тогда были бы понятны ваши мучения... А то ведь ребенок. Абсолютно нормально, что она расстраивается, что папа больше не с ее мамой (а, значит, и не с ней). Для ребенка это стресс большой. Постарайтесь не ревновать, а пожалеть ее. И мужу своему помогите - он ведь тоже чуствует себя виноватым перед дочерью, ему нелегко морально - поддержите его. А то вы пока ведете себя тоже как маленькая девочка.

сомневающаяся
дети к вам просто приходят и какое то время живут у вас...или все таки у мужа есть для этого определенное время, которое он с ними проводит отдельно от вас?

И так и так.

сомневающаяся
и как вы к этому относитесь?

Как к норме.

math

Да я жалею ее...и его поддерживаю... скандалы не устраиваю...ухожу к себе и жду...только так это дурацко...Я понимаю что у ребенка стресс...но хочется верить что мне все таки не всегда придется уходить...или он так и будет постоянно прятать мои вещи и следы моего присутствия...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:54

сомневающаяся
Я понимаю что у ребенка стресс...но хочется верить что мне все таки не всегда придется уходить...или он так и будет постоянно прятать мои вещи и следы моего присутствия...

думаю, надо дать время ребенку привыкнуть к тому, что в жизни его папы появились вы.
Ну и обговорите все-таки процесс включения вас в сознание девочки

Варварка

наверное дело и не в девочке если подумать...а именно в этом моменте...моменте моего включения...меня он напрягает....поговорить с ним на эту тему я боюсь..мне кажется еще рано...я понимаю что надо подождать, я жду...но так мне тяжело..вот это ощущение что я лишняя...

И вообще а если его бывшая там что то мутит...я ее не знаю, не знаю адекватный она человек или нет...и мне просто по человечески страшно...они расстались до меня...и я вообще не причем..но она хотела вернуться...вот фиг знает пытается ли она как то мягко объяснить ситуацию ребенку...вот например на вопрос ребенка почему папа не женился на маме она за ответом отправила ее к папе...

сомневающаяся
вот например на вопрос ребенка почему папа не женился на маме она за ответом отправила ее к папе...

:) остались еще мудрые женщины на свете..
уважуха ей :)

У моего мужа есть дочь от первого брака. мы с мужем уже 5,5 лет вместе. его ребенок от первого брака живет в другом городе. я с его дочерью даже не знакома. меня все устраивает.

Рыся

и в чем же она мудрая????

ЛанКом

его дочь тоже живет в др. городе приезжает на каникулы

сомневающаяся
и в чем же она мудрая????

;) как минимум в том,что по вопросам относящимся исключительно к папе,отправляет именно к нему, а не берет на себя отвечать ЗА него ;)

Как муж относится к детям от первого брака, так он будет относиться и к вашим общим детям

Рыся

а почему вы считаете что этот вопрос к папе...щас такое время что люди не женятся из обоюдных причин...денег нет..времени..возможностей...а не потому что папа упирался и не хотел(((

сомневающаяся
вот фиг знает пытается ли она как то мягко объяснить ситуацию ребенку...вот например на вопрос ребенка почему папа не женился на маме она за ответом отправила ее к папе...

ребенок независимо от обстоятельств все равно в тайне надеется, что родители когда-нибудь опять будут вместе.

zvetideti

он ее любит и скучает..но вопрос же не в этом...а в том что из за чувства вины и все такое...можно совершить неправильные поступки...можно всю жизнь бояться сделать ребенку больно...а мне просто хочется уверенности, что через время мои вещи не будут прятать и тд. Не могу сказать ему о своих переживаниях потому что боюсь что он не справится с "двумя детьми" ))))Но получается что проблема то как раз и в этом в его отношении...я ж типо взрослая..я подожду...

Дусёчек

это понятно..но согласитесь что либо мать мягко как то все объясняет...либо наоборот натравливает ребенка...бывает ведь и такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы