свекровь.....и неродная внучка

Ludk
Свекровь не обязана любить вашего ребенка

любить не обязана. но так вести себя при ребенке - это как минимум некрасиво и неприлично.

Ludk
Свекровь не обязана любить вашего ребенка - он ей НИКТО.

++++И ее можно понять. Просто на будущее

Ludk
сведите общение до минимума

имею ввиду не ваше со свекровью, а ребенка с ней

Ludk
Свекровь не обязана любить вашего ребенка - он ей НИКТО

Забавляют меня такие идеи))) Никто - по крови или по семейному положению??? Если по крови, то тогда ни одна невестка не обязана любить свою свекровь, потому что та ей - чужая тётя. А если по семейному положению, то эта девочка - часть семьи ЕЁ сына, значит - ей родня. Значит надо если уж не пылать любовью, то проявлять уважение. Да, блин, и любить тоже - это же ребёнок, он-то в идеале вообще должен радоваться, что у него ещё одна бабушка появилась, а не страдать от выпадов и непонимания взрослых.

Добрячок
тогда ни одна невестка не обязана любить свою свекровь, потому что та ей - чужая тётя

А вы раньше этого не знали? :=-O: и преданно любили свою вторую маму

Добрячок
Значит надо если уж не пылать любовью, то проявлять уважение

а с этим соглашусь

МамуляЛапуля
а так-то поставьте себя на ее место, а вы обрадовались бы если б ваш сын женился на женщине с чужим ребенком?

чо за бред? Какое кому дело на ком женится взрослый человек? Он чо маме привёл жену? Нет, его жена и её ребёнок устраивает, так что маме подзаткнуться и прекратить у ребёнка выспрашивать вещи которыке её не касаются.

ШУРШАРА
преданно любили свою вторую маму

Не могу пока определиться с нынешней, но первую "вторую маму" - скорее да, чем нет. Хотя, мамой её никогда не называла.

Kateka
А детки не помнят плохое

Не скажИте, вот такое

светочка
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОГАНЫЙ ОТЦОВСКИЙ ХАРАКТЕР, ЧТО НЕИЗВЕСТНО КТО ТАМ У НЕЙ ВАЩЕ ОТЕЦ, РАЗ ОНА ТАКАЯ ЭГОИСТКА И ОБИЖАЕТ ее внучку.

очень больно ранит и хорошо запоминается, на всю жизнь.

Я бы конечно была не в восторге, если бы мой мын (теоретический) женился бы на женщине с ребенком, любить, понятно дело, я бы ребенка была не обязана, и врядли бы особо с ним помогала бы. Но настраивать против себя невестку из-за открытой нелюбви к ее ребенку- ябы не стала, глупо. Потерять сына мне бы не хотелось.

Blackcurrant
Я бы конечно была не в восторге, если бы мой мын (теоретический) женился бы на женщине с ребенком, любить, понятно дело, я бы ребенка была не обязана, и врядли бы особо с ним помогала бы.

Вы представьте чисто теоретически, что Ваша дочь осталась с ребенком без мужа, вышла замуж второй раз, а свекровка новая измывается над Вашим внуком или внучкой, а Ваша дочь страдает. Были бы Вы тогда в восторге?

Alexashka
Kateka

А детки не помнят плохое

Не скажИте, вот такое
светочка

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОГАНЫЙ ОТЦОВСКИЙ ХАРАКТЕР, ЧТО НЕИЗВЕСТНО КТО ТАМ У НЕЙ ВАЩЕ ОТЕЦ, РАЗ ОНА ТАКАЯ ЭГОИСТКА И ОБИЖАЕТ ее внучку.

очень больно ранит и хорошо запоминается, на всю жизнь.

+++ я до сих пор помню как мама отчима когда мне было 8 лет говорила что она любит только мою сестру (родную внучку), а меня видеть не хочет и чтоб я уё...ла к чертовой матери и все чтобы она не делала потом чтобы это исправить не помогло

Alexashka

а вы почитайте внимательно, что я написала и не задавайте вопрсоы

профдеформация и старческие заскоки, делайте старушке скидку, не обращайте внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы