И тоже последствия 8 марта(((

Ольга (Лёлик)
потому что отражает, что будет прощен. или потому что на семью пофиг уже и ищет повод для развода.

Парашютик
Звоночки какие-то раньше должны были быть?

видимо

Я
я типо все в интернете сижу

Но блин, прошло две недели, мужу все также пофиг, а жена сидит на форуме. Это ненормальные отношения и ненормальная семья.

можно орать, но оскорблять нельзя!

Парашютик
и семьи у всех прям идеальные, и мужики то не орут, и не ссорятся никто

при чём тут идеальные семьи? да не орёт муж, ссоримся, но чтоб матом крыли друг друга, не ну нравится вам, чо живите с такими, аллилуйа.Каждому своё

Декабрик
Поссорится с мужем невозможно - он молчит

блин... у нас с вами не один муж... иногда так поссорится хочется, и не получается)

Парашютик
Ну какие все идеальные.. и семьи у всех прям идеальные, и мужики то не орут, и не ссорятся никто

У меня никогда не было идеально))) (а жаль :( )
Но вот такие посылы автора, они же не вчера начались?
Если разово бошку перекосило - то это одно
А вот регулярное состояние такое - мое имхо, что рано или поздно, но все равно разводом закончится

Марта_Стюарт
или потому что на семью пофиг уже и ищет повод для развода.

причем сам ссыт предложить развод

Pippit™
но чтоб матом крыли друг друга, не ну нравится вам, чо живите с такими, аллилуйа.Каждому своё

а кто говорит, что мне такое нравится... меня никто и никогда не обзывали и голос на меня муж не повышал н и разу.
Я говорю лишь про то, что есть РАЗНЫЕ СЕМЬИ и варианты нормы отношений у всех разные.

Ну не верю я во внезапное бешенство мужа!

Яблоко

И правда я тебя не оскорбила это раз, а два я что где то написала , что я Туда возвращаюсь или что то подобное!

vyatskaya
сли разово бошку перекосило - то это одно не понимаю я, что значит разово переклинило? Вот я представить не могу - мы за почти 12 лет ни разу друг на друга матом не орали (хотя, голос повышали в самом начале, были притирки), а вдруг муж пришёл и ни с того ни с чего херакс отобрал у меня мои вещи под предлогом дурацким, наорал матом и из дома выставил? Это разве можно прощать? Я не вот не нашла тут оправдания в том, что ну столько лет же ничего не было, надо простить. Я бы решила, что чувак двинулся умом всерьёз и пора бежать, роняя тапки.

Я
для вас бы такая ситуация показателем чего была?

%) так любовь у него,видимо,не просто трах на стороне,7 с ней потусил,наверняка посрались на тему "8 празднует дома,с женой" сам тоже подикась с ней хотел,но чемодан бросить-жалко,вот на вас и сорвался ;)

Lengo77

блин... прям мелодрама %)

Katy7788
я не оправдываю, но вообще возможно и внезапное бешенство, точнее оно то назревало но причина не в семье

Да я тоже не оправдываю его, я вообще всегда на стороне женщины, но вот тут как-то ... странно всё.

Я
Он звонит только маме моей а от мамы-то вашей чего ему надо?

Марта_Стюарт

++++++++++++

Я
Он звонит только маме моей.

зачем?

Парашютик

Мы до 8 марта были в ссоре неделю, но 8 марта могло быть отличным поводом по мириться, но он только им не воспользовался.

Парашютик
блин... прям мелодрама

та нееее,веснааа

Katy7788
, но вообще возможно и внезапное бешенство

все пральна,на почве-хотел с любовию справить праздник,она с ним посралась,пришел домой и обозвал жону тупой пиз...ой

Я
но 8 марта могло быть отличным поводом по мириться, но он только им не воспользовался

дак оно ему надо?

Я
но 8 марта могло быть отличным поводом по мириться,

Ну вот так случилось, как случилось. А вообще раньше он вел себя так? Или это "премьера" такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы