И тоже последствия 8 марта(((

Katy7788
ну вы наверное вообще его не употребляете в речи не, в речи-то мы употрябляем, но не в отношении друг друга.

Марта_Стюарт
е понимаю я, что значит разово переклинило?

я не очень хорошо представляю это, но допускаю, что такое может быть
Семьи разные...может, мат в этой семье (в разной степени и форме) - это вариант нормы

Katy7788
что вы сделали что бы помириться?

ждала подарка

Парашютик

Не внезапное ! Мы были уже в ссоре.

Я
Мы до 8 марта были в ссоре неделю вот с этого и надо было начинать)

Я
И правда я тебя не оскорбила это раз, а два я что где то написала , что я Туда возвращаюсь или что то подобное

и я не оскорбила. просто предположила, что муж в чем-то прав.
почему у вас возникают вопросы после оскорблений и унижений? неужели Вы настолько не цените себя, что рассматриваете какие-то варианты дальнейшего развития событий?
сам вынос темы на обсуждение говорит о том, что вы не приняли решения окончательного, т.е. возможно и вернетесь и будете дальше жить. без телефона и кольца. ;)

Я
начался с того, что он называет меня тупая пи...

Я
миллион раз послал меня и сказал , чтоб я пи... Из его квартиры. Как только он меня не унизил, каких гадостей не наговорил

Я
для вас бы такая ситуация показателем чего была?

что вы на самом деле больны, живете с быдлом полным и ещё надеетесь что он приползет к вам на коленях. %)

Katy7788
ну вы наверное вообще его не употребляете в речи

я употребляю, но сказать мужу "иди ты найух" не могу. и это у нас взаимно

Яблоко
и это у нас взаимно

не знаю, не знаю... и чо так и живете? тоскааааааааааааа

Katy7788
снимать кольца это ужас, ужас, ужас какое оскорбление для партнера

+1, если это вот так показательно.

Так картина-то может вовсе другая? Автор неделю (!!!) в ссоре с мужем, оба друг другу за ту неделю нервы понакручивали изрядно. Автор ждала, что к великому дню 8 марта муж сделает жест и бросит всё к ногам, потому что этожелюбимый праздник. А муж на взводе за прошедшую неделю забил на всё, плюс алкоголь, плюс разборки за кольцо. Оба хороши

Автору хочу сказать, что если вам лет по 20, оно понятно. Я даже себя могу в этой ситуации представить в свои 20 лет, потому что дура была) Но хорошее отношение не случается из-за того, что сегодня великий праздник и муж должен. Недельные выносы мозга - это жесть вообще. Миритесь, чо уж_)

Я
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь. Он ушел. А я сижу и реву. В шоке таком. Что 20 минут все бвло хорошо, а щас....
Мир разрушилсЯ

чо хотели то и получили.

Яблоко

Знаете год назад я тоже не могла сказать иди , и он не говорил... А потом видимо .. какой то переломный момент и он решил что можно и послать.. Это же всего лишь слова

Я
Это же всего лишь слова

вы тему для чего завели? чтоб Вам сказали, что это нормально?
счаз надо рассказать, что он "отец хороший и ребенок его любит, тянется"

Katy7788
боже, капец какой то, как вспомню
но правда я потом осознавал и когда мирились всегда свою вину признавала и старалась исправится. Помогло, сейчас в ужасе от себя раньше.

вот та же фигня. тут в какой-то теме я рассказывала, что на мужа с кулаками кидалась
теперь

Katy7788
Ссоримся гораааааздо реже и с несравнимой интенсивностью.

но тут другой случай совсем имхо. две недели, жуть. как люди вообще могут ссориться дольше часа? %)

Makeda
как люди вообще могут ссориться дольше часа?

ну мы ссоримся дольше. Вернее я мозг выношу, он молчит. Потом ложимся спать. С утра встаем и все... жизнь продолжается. Ну бывает, когда я день могу пообижаться, но 2 недели... Вот нервы у людей!

Я
я то сняла без задней мысли его

ну-ну... "просто сняла". сняла, чтоб швырнуть ему "все его подарки".

Яблоко

Завела , что меня эта тема беспокоит, и интересно послушать что люди говорят.
В общем тему завела для того, для чего и все остальные заводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы