И тоже последствия 8 марта(((

Декабрик
считаю, что супруги прежде всего должны уважать друг друга!

Не ну в идеале то да, конечно. Но к сожаления реалии другие. У всех все по разному, что для одних вариант нормы, то для других ужас-ужасный. И вот не верю, что прям 7 марта муж съехал резко с катушек и стал просто обзывать и оскорблять. Звоночки какие-то раньше должны были быть?

Я
А я очень люблю 8 марта

а за что?

Я
Нет ни капли не жадный!

показательный вынос кольца и телефона это очень ярко подтверждает!

Я
Квартира мужа, я в декрете

Блин, классика жанра :)

Я бы не вернулась уже. Есть определённая граница дозволенного, которую нельзя перешагивать. Вот такое поведение для меня - это даже за гранью уже. Думаю, если простить, то это будет равносильно разрешению для мужа вести себя периодически так и дальше. ну ачо? сошло один раз с рук, значит, всегда так можно.

Я
услышала , что он и не считает себя не в чем виноватым

а вы вернитесь и скажите что все прощаете. но будьте готовы еще к таким же классным праздникам.

vyatskaya
Блин, классика жанра

собссно как весь сюжет и его будущая концовка

Я
А я очень люблю 8 марта!

Я
я в декрете

думаю это многое объясняет. автор - птица мозгоклюй, вот мужика и довела %)

Яблоко
нда. вы видимо и правда тупая пи.
раз ещё не поняли чо к чему.

грубянко какое

Я
Нет ни капли не жадный!

только матерится, унижает и посылает. Не мужчина - мечта %)

Я
Почитать форум, прощают и измены , и битье.. И че только не прощают.

занавес :t_0022:

Ольга (Лёлик)
грубянко какое

зато не тупая. если б мне сказали валить, я б не переспрашивала. вот честно.

Ну какие все идеальные.. и семьи у всех прям идеальные, и мужики то не орут, и не ссорятся никто %)

Яблоко
я б не переспрашивала. вот честно.

+1

Katy7788
Мне вот муж прощал ужасные сцены.

ты называла его тупой х?

Парашютик
Ну какие все идеальные.. и семьи у всех прям идеальные, и мужики то не орут, и не ссорятся никто

ссорилась. Но оскорбления это то, что не должно прощаться.
Особенно если при ребенке.
Имхо.

Парашютик
семьи у всех прям идеальные, и мужики то не орут, и не ссорятся никто

вот честно, ты считаешь, называть жену тупой пи.. это нормально и допустимо в порыве гнева???

Katy7788
каждый имеет право на ошибку. ошибка - это глупая ссора по мелочи. А ор матом, отбирание личных вещей (тут ещё и автор масла подлила с кольцом, сама виновата), унижение в таком тоне - это уже не ошибка. Это сознательно всё, человек сознательно допускает, что он имеет право именно так обращаться с женой.

Ольга (Лёлик)
Но оскорбления это то, что не должно прощаться.
Особенно если при ребенке.
Имхо.

Это да! Согласна. Но мы сейчас слышим только одну сторону, как жена квохчет- какой он плохой. А на самом деле баба ТАК МОЖЕТ довести %)

Марта_Стюарт
человек сознательно допускает, что он имеет право именно так обращаться с женой.

потому что отражает, что будет прощен.

Парашютик
и мужики то не орут

не орут ;) что первый муж не орал, что второй! причем свое плохое настроение в дом никто не тащит, всегда в хорошем приходит. Поссорится с мужем невозможно - он молчит ждет пока я наорусь и все. Каждый ищет себе партнера по себе.

Яблоко
ты считаешь, называть жену тупой пи.. это нормально и допустимо в порыве гнева???

для меня нонсенс.
Но возможны преувеличение, иногда и женщина за языком не следит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы