И я про папу, но по другому поводу...

Бу Га Га
да и помогаем как можем - брату деньги даем....

брат-то мож тоже как-то уже подрабатывать может?

как ведет себя мужик в семье-от тетки ооочень сильно зависит
и это вот показательная история ;)

*Artis*
чот уже не первую такую историю слышу,что мужики после 45-50 лет оседают дома и не хотят идти работать,а тетки их содержат,боясь остаться одним на старости

1в1 ситуация маминой подруги.Она впахивает,он дома сидит.У них небольшой магаз в области-она ездит на электричках за товаром в екат,он с машиной и правами с места не сдвинется
за стол садится исправно

К психологу... А как его к этому подвести он жешь гордый куда бежать - скажет что психа из него делаем...

Бу Га Га
блин девочки я щас разревусь блин на фиг - вы прям моими фразами говорите

Тише, тише, не надо! Может маме просто перестать жалеть папу, может пора просто стукнуть кулаком по столу?

[cit]Бу Га Га
Оо там тож все "весело" - директор женщина (вот и все ) и че то они там бодались бодались ну и папины амбиции взяли верх и он гордо бросил ей заявление на стол...
оооо даааа!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:54

Кобра

с лета обещал устроится - вроде сам уже понимает, что маме тяжко...

Не. я все понимаю.. Но чета маме с ним стыдно, фразы недалекие, и сын над ним ржет, здоровый такой лоб, привыкший на папины деньги... А папани не психоз на тему "я вам чисто кошелек"?

Бу Га Га
Но маме жалко

ну пусь живет и не ноет тада - вот и весь мой сказ)))

Кобра
чета маме с ним стыдно, фразы недалекие, и сын над ним ржет, здоровый такой лоб, привыкший на папины деньги

Это появляться стало недавно - спустя два года отпуска папиного так сказать...

Znayka
ну пусь живет и не ноет тада - вот и весь мой сказ)))

вот вроде и да - но мама звонит мне, плачет и мне жалко ее :(

Бу Га Га
предлагала уже - маме жалко

ну раз жааааалко бедного здорового 49-летнего дядьку, тогда что тут сделаешь.
барышни, не жалейте своих мужчин. вот к чему это приводит, наглядно.

*Artis*
чот уже не первую такую историю слышу,что мужики после 45-50 лет оседают дома и не хотят идти работать,а тетки их содержат,боясь остаться одним на старости

"плохонький, да свой" (с) фу, ненавижу. ну какая от него польза? одно беспокойство.

all
Она впахивает,он дома сидит.У них небольшой магаз в области-она ездит на электричках за товаром в екат,он с машиной и правами с места не сдвинется
за стол садится исправно

едут на тех,кто везет :)

Раздельный бюджет попробовать?

Рыся
едут на тех,кто везет

естесственно
мой тоже посиживал,пока мама не ушла
тяжело выживал потом,да.Причем,тоже всю жизнь пахал.А потом передумал

До кучу тут машину несколько раз покоцал. Права купил в былые времена денежья, а ездить как говорится не купил... В последний раз влетел на 30ку... Маме сказал - мой косяк, сам отремонтирую... В итоге через неделю сказал что эти деньги занял.........

all
Причем,тоже всю жизнь пахал.А потом передумал

мне всегда интересно,а как так можно? кушать,пить,одеваться обуваться он тож сразу передумал? ;) :)

Бу Га Га
В итоге через неделю сказал что эти деньги занял.........

сам занял сам отдаст в чем трабл.

yana0911

к психологу бы его

V_O_V_79

А Вы не можете маму одну отправить на море? Пусть папа пару неделек поживет один и без денег, глядишь, на работу устроится!

Кобра

У брата какая специальность в инсте? если с руками и мозгами, пусть идет подрабатывать куда-нить.
На счет грубости сына, все равно не хорошо грубить отцу, все-таки он его содержал до 16 лет как минимум. Вот пример, у меня муж в свои 17 лет повздорил с папой, что родители обязаны по закону содержать до 18. Стукнуло парню 18, и ему на следующий день элементарно денег на проезд до техникума не выделили. И пошел он на работу, а то учиться далеко пешком ходить) Муж очень быстро повзраслел и научился зарабатывать.

Рыся
кушать,пить,одеваться обуваться он тож сразу передумал?

одеваться-много со старых времен
пить-суррогат сойдет и добрые друзья есть
есть-че в холодильнике найдет

all
че в холодильнике найдет

а кто туда чото положил?

Mashutta
На счет грубости сына, все равно не хорошо грубить отцу, все-таки он его содержал до 16 лет как минимум

Пытаемся объясняем....

Бу Га Га
Пытаемся объясняем

;) работать пусть идет, тогда ни сил ни времени на хамство не будет ;) а то кажеться,ктото там сильно оборзел :)

На счет психолога - реально задумалась... А где у нас в екб вообще центры такие есть хорошие? Чтоб можно было сначала самим с психологов посоветоваться как папу туда затащить....

Рыся
а кто туда чото положил?

мама,у нее двое детей -им готовить нужно

Рыся
то кажеться,ктото там сильно оборзел

это то да, но авторитет отца с каждым днем все меньше и меньше, раньше слово поперек ему боялся сказать, а сейчас....

all
мама,

без комментариев

all
у нее двое детей

у нее их трое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы