И я про папу, но по другому поводу...

Вообщем ситуация следующая - родители мои в браке уж 26 лет. Все было и богато и бедно и в счастии как говорится... Но одно было всегда. Мой папа всегда работал и зарабатывал - ВСЕГДА !!!! Но вот два года :=-O: назад он уволился с работы и ... ппц короче вот че. Мужику 49 лет. У родителей помимо меня (благо я как говорится уже пристроена ) есть сын - братишке моему 18 лет. Учится в инсте на платном. А папа у меня за эти два года так и не устроился на работу... Типа бизнес у него - продаст коробку кофе в месяц за две тыщи и то если повезет. На фразу мамы:"Ищи себе работу! Я хочу нормально жить! Ребенка надо поднимать! (ну и как в мульте про простоквашено) хочу на море и тыпы" а в ответ:"тебе надо - ты иди и работай" %) учитывая что сейчас они живут только на мамину зп и ее пенсию за выслугу лет... Страшно то, что человек реально деградирует - с ним не о чем поговорить, он теряет свой авторитет перед сыном :( сын в силу возраста или чего не знаю уже открыто ржет над ним, перечит... Блин девочки сколько слез я от мамы услышала за эти два года не могу уже .... Мама говорит, что ей его жалко- столько лет вместе...Всякие эти фразы его типа а че ты Денису (брату) джинсы купила, а мне нет... Тут мама говорит - мол хочу квартиру в новом доме, мечта жизни. А папа ей: эта квартира моя, и продавать я ее не буду - хочешь покупай себе квартиру, а я тут буду жить... Господи да за два года столько этого всего уже было... А выход какой из ситуации??? Как помочь то маме??? Развод не предлагать - она в этом вопросе категорична :(
Сорри за много букв... Накипело...

А что вдруг с отцом случилось?

Бу Га Га
коробку кофе в месяц за две тыщи и то если повезет.

и як он на эти 2,000 живет? :)

Бу Га Га
Мужику 49 лет.

вообще не возраст, так-то. странно.

что это он вдруг? должна быть причина.

Рыся
и як он на эти 2,000 живет?

кстати, вариант. пусть на них и живет. ну, попробует.

может папа с алкоголем подружился за это время??????? вот и

Бу Га Га
ппц короче вот че.

Рыся
як он на эти 2,000 живет

А никак - он уже и в пенсионный фонд должен от своего ИП :(

Налия
что вдруг с отцом случилось?

Дык вот кто бы знал ((( кризис может затянулся ((( когда он только уволился - а работал не по специальности диплома - были амбиции, надо было только директором завода, куда ессно не брали без опыта.... А щас - недавно вот маме сказал пойду говорит коробки клеить... А воз и ныне там.....

Бу Га Га
Но вот два года назад он уволился с работы

А почему уволился? Сам та что говорит?

Бу Га Га
Всякие эти фразы его типа а че ты Денису (брату) джинсы купила, а мне нет...

Детский сад!

Бу Га Га
хочу на море и тыпы

А Вы не можете маму одну отправить на море? Пусть папа пару неделек поживет один и без денег, глядишь, на работу устроится!

Бу Га Га
А никак -

никак не ответ.Мама кормит ;)

Бу Га Га
сказал пойду говорит коробки клеить

отличный вариант.

Makeda
кстати, вариант. пусть на них и живет. ну, попробует.

предлагала уже - маме жалко

мана
может папа с алкоголем подружился за это время??????? вот и

Слава Богу нет ттт... Но я думаю, что не за горами... Тк хоть маме его и жалко, как накипит она ему все высказывает...но правда потом сама же к нему первая и подходит...

Рыся
отличный вариант.

В 49 лет? %)

V_O_V_79
Детский сад

ну как вариант ответа-потому что Денис мой мын,а тебя не рожала и не усыновляла и посему,а еще потому что ты -здоровым взрослый,состоявшийся мужчина твое обеспечение -твоя проблема.
Кстати да,а почему 18летний дылда сам то не зарабатывает? еще и отцу позволяет себе грубить?

Бу Га Га
маме жалко

пусть жалеет и кормит поит одевает всех))

V_O_V_79
В 49 лет?

а что такого. Денежка в семье не пахнет и на ней не написано откуда она.

а чем он раньше зарабатывал?

Рыся
а что такого.

Ну в этом возрасте, можно и более серьезную работу найти!

Рыся
Кстати да,а почему 18летний дылда сам то не зарабатывает?

Учится в школе, не?
Папа мог и устать всю жизнь пахать

V_O_V_79
можно и более серьезную работу найти!

можно :) только ему не нужно :)

кризис у вашего папы и депрессия из за того что в 49 лет он остался не у дел

к психологу бы его, иначе пить начнет

Чико

А мама нет? Если у нее пенсия за выслугу лет+еще и работает!

Чико

нормально ваще
устал-живи один
пока мать тянет, бует нихрена не делать дальше чо...

Чико
Учится в школе, не?

ну наверное уже вырос ;)

Бу Га Га
Учится в инсте на платном

что вполне не мешает помогать семье денежкой :)

Чико

точно :)

Рыся
олько ему не нужно

да да да

чот уже не первую такую историю слышу,что мужики после 45-50 лет оседают дома и не хотят идти работать,а тетки их содержат,боясь остаться одним на старости

V_O_V_79
А Вы не можете маму одну отправить на море? Пусть папа пару неделек поживет один и без денег, глядишь, на работу устроится!

блин девочки я щас разревусь блин на фиг - вы прям моими фразами говорите - все это я уже предлагала :boom: Но маме жалко :boom: На море то конечно отправим, да и помогаем как можем - брату деньги даем.... С ним то ваще ппц - мама ему деньги тайно дает, у них даже тайное место для "передачи" есть... Вот пишу и понимаю - бред сумасшедшего, но блин так все и есть... Неужели выхода нет??? Неужели теперь так будет всегда???? Маме уже стыдно с отцом в обществе появляться, тк разговоры у него ппц недалекие...

V_O_V_79
А почему уволился? Сам та что говорит?

Оо там тож все "весело" - директор женщина (вот и все ) и че то они там бодались бодались ну и папины амбиции взяли верх и он гордо бросил ей заявление на стол...

Потолковый Лампонюх
нормально ваще
устал-живи один
пока мать тянет, бует нихрена не делать дальше чо...

+++++

yana0911
к психологу бы его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы