Муж рыбак-горе в семье

а он точно на рыбалку ездит???

Vanillaa

!!!!

irrra
мне кажется у меня скоро вещи пропадать начнут из дома, он на них мормыш будет покупать

значит и жрать его сам будет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:31

даже не знаю что сказать .................наш папа супер рыбак.......тоже трясет-рыба без него закончиться.живу ровно- поехал и поехал..кот из дома мыши в пляс!!!!!!!! :dance2:

Vanillaa

ездит с мужьями подруг, ну может и не на рыбалку все четвером к одной любованице с коловоротами

Ольха_Уральская
а неделю рыбачить и ничего не поймать - значит и не ловил
потому и злой приезжает, что голова трещит с перепою

Так о том и речь. Раньше отпускала без проблем потому что на машине ездил и приезжал довольный. А сейчас то газель заказывают, а в последний раз вообще на поезде поехали. И забираются подальше где и связи то нет.

нуууу не знаю. мой после рыбалки добрый. Я очень даже ЗА такое хобби. У меня папа-рыбак.
А рыбу в зависимости от количества : если много то вместе чистим, если мало то я. Я к рыбе хорошо отношусь.

irrra
И забираются подальше где и связи то нет.

и чо, кайфуют по своему. меня слава богу пронесло, муж не рыбак. но вот у подруги.. тож часто гоняет, раз в месяца полтора, то на волгу, то в тайгу куданить и тд. недели на 2. рыбу домой не привозит ваще, жена против)))
выдыхайте)))

прибила бы

irrra
irrra

У вас хорошее чувство юмора,плюньте и размажьте,рыбаков и вправду не исправишь,но я бы поговорила например с ним,поставила-бы какие-то условия,что ездит на 2-3 дня раз в месяц ну или ещё какие-то выгодные для вас.Но без ругани и упрёков,рыбаки существа нежные,когда чувствуют,что забирают единственное -звереют

я вас, автор, очень понимаю
у меня деды и папа рыбаки, сколько было ругани у отца с мамой моей, но

мамаПружинки
рыбаков и вправду не исправишь

муж ездит раз в год на 8-10 дней с компанией друзей, тоже забираются в глушь.
если б раз в месяц на неделю гонял, да еще и злой возвращался - тоже бы пыталась изменить ситуацию
может ему другое хобби предложить, чтоб на рыбалку порее ездить получалось? время с семьей как-то организовывать?

я вас понимаю и считаю, что надо как то по-умному уменьшить время на это хобби - даже рыбалкой это назвать нельзя, скорее всего в запой он у вас уходит вместе с друзьями и уезжают подальше, чтобы никто их не видел, какие они бывают в пьяном угаре. Тут скорее всего нужно объединится с другими женами, например договорится, что каждая жена придумывает важные планы на выходные, так чтобы компания у них распадалась. Ну и хобби себе заведите, на подобии :) , пусть он недельку с ребенком посидит и может тогда поймет, как плохо, когда семья не целостная, как альтернатива можете в санаторий отдохнуть съездить. Если у вас будет хобби, например какие-нибудь туры по России, где надо тоже отлучатся на несколько дней, ему придется подстраиваться под вас и тем самым он реже буде уезжать на Бухалку.

Katy7788
а в чем проблема, имеет право. Ну и от хорошей жизни бухать не сваливают на неделю

имел бы право, если бы холостым был, а раз женился и ребенка родил, будь добр выполняй семейные обязанности - учавствуй в воспитании детей, жену удовлетворяй, мужскую домашнюю работу делай ...... А кто сказал что семейная жизнь - ХОРОШАЯ, она трудная и некоторые товарищи, прикрываются хобби и развлекаются, а жены дома сидят - поддерживают быт и детей воспитывают, а потом ПАПАШИ удивляются почему Сын вырос Маменьким Сынком

у меня не рыбак,но любитель,раньше часто ходил с друзьями,начали вместе ходить,ооо,вот это кайф! всей семьей ходим,"добычу" отдаем деду с бабкой,они любители речной рыбы.А в этом году планируем на раков выбраться :P

Katy7788
Ну и от хорошей жизни бухать не сваливают на неделю.

Сваааливают, еще как. Если человеку бухать нравится - это от качества жизни не зависит. А рыбалка...если она сводится к "чего там уметь, наливай да пей" - да еще на неделю да пару раз в месяц - не, господа, нафиг такая рыбалка. Хотя в принципе дело хорошее, сидит мужик на свежем воздухе, нервы успокаивает - и отдохнуть от него можно, кормить опять же не надо.

да пусть ездит) а вы тоже ездите :) праздников у нас много в году, выходные по 3-4 дня несколько раз получаются. собрался на рыбалку - вам на стол путёвку в Париж, Прагу, Турцию итп. на следующий такой длинный выходной и адью, дорогой :) во время ваших поездок занимает дитёнка сам :)

bulavka
имел бы право, если бы холостым был, а раз женился и ребенка родил, будь добр выполняй семейные обязанности - учавствуй в воспитании детей, жену удовлетворяй

:=-O: И на рыбалку ни-ни, а то будешь кАзеел

bulavka
А кто сказал что семейная жизнь - ХОРОШАЯ

А кто то сказал, что плохая? :=-O:

пусть у всякого в семье будет что-то для себя, и будет всем счастье :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы