Муж рыбак-горе в семье

Задрал уже со своей рыбалкой. Раньше выезжал раз в две недели на денек и нормально. С этого года взяли с друзьями привычку ездить по 5-7 дней. но как он говорит зато раз в месяц. Меня это не устраивает и откровенно бесит. они от туда возвращаются какие то неадекватные, злые и раздражительные (не только я так вижу но и жены его собратьев). Недавно только приехал и опять начал мол все поеду на рыбалку на 5 дней. Я говорю нет, его аж затрясло. Ну закончилось тем что я его не понимаю потому что у меня нет хобби. Это пипец мой день проходит дом садик работа магазин садик жрать варить стирать и мыть и нету у меня еще и хобби. Он какой то одержимый мне кажется у меня скоро вещи пропадать начнут из дома, он на них мормыш будет покупать))) Он конечно хорошо зарабатывает содерджит семью, и должен отдыхать. Но помоему они там только бухают до потери разума. Все хорошо в меру. Я не права???

irrra
мой день проходит дом садик работа магазин садик жрать варить стирать и мыть

заведите себе хобби и отстаньте от мужа.
Рыбалка-не самое страшное,что может быть в жизни семьи :)

кем он у вас работает, что может каждый месяц на 5-7 на рыбалку гонять :=-O:

А когда он работает, если раз в месяц на неделю бухать ездит?
Заведите себе хобби - любовника, например
Ну или начните ходить в небольшие походы с городским турклубом, они каждые выходные на природу выбираются. А муж пусть свою рыбу долбанную чистит до одури, раз у него ХОББИ...

ну мой тоже рыбак. Правда сейчас не так часто рыбачит, как ваш, т.к. мне с детьми помогает. Но я его никогда не ограничивала. Это его личное время. Должен же мужик отдыхать, отвлекаться от повседневности. Да и вообще с друзьями пообщаться. Наоборот он с рыбалки возвращается счастливый, отдохнувший и довольный, мне нравится))) Просто вы устали от рутины. Вам надо самой развеяться. С 1 ребенком это не сложно. Я с 2 отдыхала всегда, вот сейчас правда не получается и бываю т.ж. Но увлечений мужа это не касается. Это табу.

Рыся
Рыбалка-не самое страшное,что может быть в жизни семьи

Это точно страшное если привозится 10 кило рыбы часов в 11 вечера и потом стрельба ее чистить!

А он хоть рыбу-то приносит?

а вообще запретный плод сладок. Чем больше будете запрещать ему, тем больше он будет хотеть это делать. Вот назло вам будет делать так, как считает нужным.

ksundel
привозится 10 кило рыбы часов в 11 вечера и потом стрельба ее чистить!

ниче не знаю.кто привозит тот и думает куда яе дальше девать ;)

а почему злой то он приезжает?

ЛОВушка

Ой, да хорошо, если не приносит - просто невинное бухлище с друзьями получается а если приносит - вот радость- то чистить это говно %) а потом как- то перерабатывать и жрать- давиться, костями плеваться...
Свекр - рыбак, всю семью рыбой кормил, теперь муж из рыбы только семгу ест, слабосоленую

Рыся
кто привозит тот и думает куда яе дальше девать

+++

шпингалeтки (ex Митридат)

смотря что привозить..если щуку или судака то очень даже ничего :)

хася
кем он у вас работает

директор, видимо есть кому заменить,

Mamadvoen
Это его личное время. Должен же мужик отдыхать

Согласна но это уже перебор. Тут уж в пору поработать от отдыха

ЛОВушка
рыбу-то приносит

привозит иногда, а когда нет то говорит это я прокляла его рыбалку))) ну просто раз у меня хобби нет я ритуальные танцы танцую чтобы не поймал

шпингалeтки (ex Митридат)
жрать- давиться, костями плеваться...

Бриджит Джонс а почему злой то он приезжает?

А кстати, да, почему? У меня вот брат на рыбалку ездит (2 раза в год, но по 3 недели), папа рыбачил, дед. Все довольнеханькие приезжали с рыбалки. Помню как папа приезжал - весь грязный, рыбой воняет, но довоооооольный! :)

Пусть рыбачит и отдыхает, он и ездит так часто потому что вы его не отпускаете, назло вам. Я как только своего перестала пилить ездить реже стал, раз в месяц на пару дней ;) Прошу только рыбу не привозить домой а то привез один раз 10 кг %) ну нафиг, я даже чистить рыбу-то не умею Это нормальное мужское развлечение :) Летом еще и сына с собой берет, он у него все удочки запутывает, зато счастливые домой приезжают ;)

Рыся
Рыбалка-не самое страшное,что может быть в жизни семьи :)

:) это точно

Рыся
ниче не знаю.кто привозит тот и думает куда яе дальше девать

ага, у меня один раз решил посушить, вся квартира рыбой пропахла после этого никакой рыбы в доме

ЛОВушка
Все довольнеханькие приезжали с рыбалки. Помню как папа приезжал - весь грязный, рыбой воняет, но довоооооольный! :)

:dada: точно-точно, должен же еще чем-то мужик заниматься помимо работы и семьи ;)

мы с мужем летом на рыбалку всей семьей вместе с лялькой ездили
все отдохнули здорово, не пили ничего крепче сока
форели свежайшей потом нажарили....ммм....вкуснятина
жаль, зимой так и не выбрались
летом обязательно еще съездим, и не один раз

а неделю рыбачить и ничего не поймать - значит и не ловил
потому и злой приезжает, что голова трещит с перепою

кстати, я чистить рыбу не умею и учиться не планирую
все, что касается рыбы, - это вотчина мужа:
и поймать (или купить - выбирает рыбу в магазине только он)
и почистить
и пожарить
и пирог испечь

я могу только нам с лялей и кошками минтая сварить (кошки ни на одну другую рыбу даже не смотрят, а муж вареную не ест)

irrra
привозит иногда, а когда нет то говорит это я прокляла его рыбалку))) ну просто раз у меня хобби нет я ритуальные танцы танцую чтобы не поймал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы