Шумные соседи

evabel
они то как раз никому не хамили

вы так думаете? читайте внимательно....

S_K_B
не заглушат ни одни наушники

это просто наверное единственное что я навскидку громкое знаю. Тупо пример
так то автору мешала не сколько музыка а сколько

yarusy
что-то двигают и входной дверью со всего маха шарахают. Потом сынок приходит и музон на всю катушку врубает часа на два.

yarusy
И так каждый день. ходила разговаривала.

я вот тупо представить не могу выхожу я вся такая на площадку и начинаю целый день дверью херачить..... как описывает автор .... Ну хлопнули с утра раз и что ? это повод долбить им по стенам ? %) Может у вас в подьезде сквозняк и дверь захлопнулась от этого ;) Это соседи виноваты что УК отвратно работает ?
ребенок музыку слушает 2 часа всего, потом уроки делает, что в этом плохого то ? только то что это ЧУЖОЙ ребенок ;)
про секс я лучше промолчу.... похоже неудовлетворенные тетки это хуже невыспавшихся Мне вот чужие охи не мешают, если муж дома можем и присоединится к охам

evabel
почему вторая не может наушники надеть?

значит по человечески все таки должен вести себя тот к кому постучали ;) приоритетное право так сказать первого стука

S_K_B
А второй беруши могут и не помочь, особенно если она послушать передачу/посмотреть телевизор, а из-за соседской орущей музыки ничего не слышно

наушники можно и к ТВ присоединить ;)

Lenka07

У нее маленький ребенок, можно понять. Ребенку днем спать пора, а тут

yarusy
музон на всю катушку врубает часа на два

Ну и хлопанье дверей/двиганье мебели тоже во время ребенкиного сна может раздражать.
Но с этим ничего не поделать, только мириться и ждать, когда наконец ребенок подрастет и можно будет выйти на работу.
С этим непонятно -

yarusy
Вечером до двух ночи скачут

если дискотека, музыка, тогда - полиция. Если же они тихо-мирно ходят, или сексятся, или

Lenka07
сосед в туалете выводит рулады из за больного кишечника или может коклюш и кашляет он непрестанно

тогда ни одна полиция не поможет, с этим только мириться. Ну или переезжать в частный дом, где нет соседей.

Lenka07
наушники можно и к ТВ присоединить

И так понятно Но только орущему Рамштейну в колонках на полную мощь ни одни наушники нипочем Разве только если ТВ в наушниках сделать тоже на полную мощь.

S_K_B
может раздражать

может ,не спорю, но они ничего не нарушают ;) Соседи ведь ей не долбили в стены когда у её ребенка резались зубы например, или живот болел. Входили в её положение ведь. Не звонили ей в дверь и не просили унять орушего ребенка. Тупо терпели .Раз у них такая звукоизоляция отвратная то соседям слышно значит все что творится у автора ;)
Хотя вот по идее если ребенок днем и ночью орет не переставая ,я имею полное право туже полицию вызвать. Откуда я знаю отчего он орет, может она его избивает

Lenka07
приоритетное право так сказать первого стука

S_K_B
Ребенку днем спать пора,

а ему никто не мешает. если ребенок приучен спать в полной тишине то это не проблема соседей так-то.
ну и нормально пообщаться с соседями и договориться никто не мешает, а не стучать по стенам/батареям. может, они там стены/батареи ремонтируют, поэтому и стучат

Бармалей™
До 23 ;)

ну до 23.

evabel
ну и нормально пообщаться с соседями и договориться никто не мешает, а не стучать по стенам/батареям

Не спорю. ИМХО стук в батареи/стены - последнее дело. Но может у нее соседи в принципе никому двери не открывают?
И потом, о чем и с кем договариваться? С подростком, врубающем музыку? Это бесполезно. С хлопающими дверьми?
Единственное о чем можно договориться - это с ночными дискотеками. Не помогает - звонить 02.
Ну и повторюсь -

S_K_B
ждать, когда наконец ребенок подрастет и можно будет выйти на работу

Проверено - соседи начинают гораздо меньше бесить.

S_K_B
И потом, о чем и с кем договариваться? С подростком, врубающем музыку? Это бесполезно. С хлопающими дверьми?

договориться можно и с подростком и с хлопающими дверями.

А у нас соседка раньше музыку очень громко слушала, но с 8 утра и до 23-00, терпели, щас родила ляльку, думали УРРА! так она теперь и днем и ночью на него орет без передыху и похоже даже лупит иногда(ребеночку от силы месяца 3)!

Автор, идите к участковому писать заявление с жалобой на шумных соседей. Мы так и поступили со своим соседом сверху. На него это подействовало. Тише стал, а потом вообще переехал куда-то)))))) В многоквартирном доме после 23 часов вообще шуметь нельзя.

Да уж у меня такая же соседка как автор! начала читать, думаю, ну все, уже сюда настрочила. Так вот, уважаемая! Если у меня ребенок спортсмен и первая тренировка у него в 6-45 утра?( даже в выходные)? Если я не рокфеллер и поставить сейфовую бесшумную дверь у меня тупо нет денег? Если у меня кот ( два), который не орет, а просто ХОДИТ и может ночью откуда-нибудь СПРЫГНУТЬ?Что мне ради Вас научиться летать по воздуху? Так вот, бытовой шум - это ВАШИ проблемы! Делайте шумоизоляцию, или персональную шумоизоляцию в каждое ухо. Кстати,соседушка ловит моего ребенка на лестничной площадке и обзывает больной дебилкой ( на ломаном русском языке). Может мне на нее в милицию написать, что она весь подъезд провоняла бараниной и специфическими специями от которых меня ?! Я же тошнюсь молча, ибо понимаю, что у всех жизнь своя и, коли, в одном доме живем, надо как-то приспосабливаться. Предложила ей , правда, одноэтажный барак, на Уралмаше, так, сказать по принадлежности. Успокоилась, видимо раздумывает.

посетитель
Предложила ей , правда, одноэтажный барак, на Уралмаше, так, сказать по принадлежности.

по принадлежности к чему?
а баранина пахнет вполне съедобно, уж всяко лучше жареного лука, который любит есть мой сосед

Lenka07
есть 21 год девахе.

Господи!Хоть бы ваша дочь не была такой же хабалкой....

Lenka07
но они ничего не нарушают

Быдлячья позиция, как у Бармалея, не удивлена почему-то...

Калинка
по принадлежности к чему?
а баранина пахнет вполне съедобно, уж всяко лучше жареного лука, который любит есть мой сосед

Там сверху никто не ходит, а жареный лук я тоже не люблю, в супе только ;) . Говорю, ж. мирюсь, это ей неймется...

КатеринаВ
У них ремонт уже полгода с дикой перестройкой.Невозможно не то,чтобы отдохнуть днём-по телефону невозможно разговаривать!

я с такими осенью поговорила пару раз, рассказала, чем чревато, детей обижать (у меня дети болели от того,что спать не могли днем от шума), теперь эти соседушки даже во дворе не гуляют, когда мы на площадке. Из норы своей носа не показывают. Я не хвалюсь, просто считаю, что если человек не понимает по нормальному, то с ним надо на том языке, который ему более доступен. Мы тоже сначаа пытались: будьте добры, пожалуйста и т.д. ноль реакции. причем у них тоже ребенок на тот момент 6 месячный был.

yarusy
Ребенка укладывать надо

а что мешает устраивать сон ребенку на свежем воздухе? пусть спит в коляске, ан нет вы свою попу не можете оторвать( не исключаю что в соседних темах на лишний вес жалуетесь ), а вот под вас прогнись.
У меня тоже соседи любители погромче музыку включить, я же далеко не меломан, однако уважаю чужие интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы