Шумные соседи

yarusy
Но если к вам пришли и попрасили, неужели нельзя по человеческии отнестисть

по человечески это как ? или оно однобокое получается ? ведь соседке хотящей тишину наплевать на мои нужды. Значит я к ней по человечески должна отнестись, а она ко мне наплевательски ? %)
Или допустим ДР у меня гости, а у соседки голова болит , мы по человечески ДР должны в полной тишине провести ? %)
ИМХО соседка тоже может по -человески отнестись к личной жизни соседей ;) а не ходить , долбить в дверь , чего то там доказывать . В конце концов если её так раздражает шум, что мешает ей сделать хорошую звукоизоляцию ;) либо купить себе беруши в уши ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:21

Lenka07
либо купить себе беруши в уши

А маленьким детям тоже в уши беруши совать???? %)

NatalyaLI
А маленьким детям тоже в уши беруши совать

это проблема соседей что ваши дети спят только при полной тишине ? ;)

А никто не говорит об идеальной тишине, можно слушать музыку и в 2 часа ночи, но при этом она не будет мешать спать ни взрослому человеку, ни ребенку.

Lenka07
Lenka07

я вообще считаю,что если живешь в общем доме, то и вести себя надо соответственно. Раз попросили убавить музыку, значит действительно громко. А не хочешь-езжай в деревню, или строй свой дом и слушай свою музыку там -когда хочешь и как хочешь.
Нам вообще с соседями не повезло. У меня вообще пара за стенкой жила(слаба богу что съехали-снимали), студенты. Так я ребенка спать ложу днём, а у них трах начинается :shock: Причем парня не слышно, а деваха орала утробным голосом когда кончала. Ребёнок в ужасе просыпался: мама ,а почему так тётя кричит?
Стучала в стенку, а что делать? Или вы тоже мне предлагаете, расслабиться и их послушать? Идиотизм!!!!!
Снизу тоже пара начинала, причем кровать их об батарею стучала, когда они развлекались. Щас родили- тишина!!!!
Рядом братцы-алкоголики-там на всю ночь музыка,гулянка,драки. Вообщем кошмар!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:01

я вообще считаю,что если живешь в общем доме, то и вести себя надо соответственно

А не хочешь-езжай в деревню,

NatalyaLI
музыку и в 2 часа ночи

автору дневные шумы не нравятся ;)

Вообщем кошмар!!!!

притча есть " если тебе кажется что вокруг тебя все козлы , значит они избрали тебя своим вожаком " ;)

я вообще считаю,что если живешь в общем доме, то и вести себя надо соответственно

я тоже. я сексом занимаюсь какого лешего ты мне в дверь долбишь ? :boom: Если ваши пуританские занятия соитием делаются при полной тишине под одеялом, это не значит что вы имеете право указывать на это другим , тем более они днем совокуплялись

Или вы тоже мне предлагаете, расслабиться и их послушать? Идиотизм!!!!!

идиотизм ваша реакция на вполне нормальные человеческие акты. Или вы тоже долбюите в стенку когда сосед в туалете выводит рулады из за больного кишечника ;) или может коклюш и кашляет он непрестанно, тоже долбите ?
ИМХО в любом случае если вас раздражают БЫТОВЫЕ ДНЕВНЫЕ ЗВУКИ, то вам либо к психиатру, либо делать звукоизоляцию .Ну про дом в степи вы сами знаете ;)

меня вот невоспитанные дети бесят , что возле лифта кнопочки тыкают и тупо стоят , а не едут. Или орут в магазине " мама хочу, мама купи, мама я не пойду "и т.д. Которые бросают с балконов всякую хрень начиная со своих игрушек и заканчивая цветочными горшками непутевой матери , .Но мы же терпим ваших детей. ;)
почему такая агрессия на чужих детей и чужие желания то ? ;)
днем ваши соседи ИМЕЮ право делать все что хотят. а как будет спать днем ВАШИ ДЕТИ проблема ваша , а не соседки что урвала свободное время и сексом занялась ;)

Бармалей™
перешли на личности и оскорбления

ну если человек не понимает.... Ей говоришь про уважение друг к другу, а ей плевать на всех с колокольни. Вот видимо из-за таких и бывают конфликты.
Я же то же не святая, и ребёнок есть, и музыку люблю тоже громко послушать. Но если попросят потише, почему я должна плевать и игнорировать просьбу соседей?

Ей говоришь про уважение друг к другу

я вам тоже и я вас не обзывала .
вот и уважайте меня , мое право днем слушать музыку, мое право на секс и мое право на топание моих детей как им нравится . А не хамите.

Но если попросят потише,

Так я ребенка спать ложу днём, а у них трах начинается

Снизу тоже пара начинала, причем кровать их об батарею стучала, когда они развлекались

Стучала в стенку, а что делать?

это вы называете вежливые просьбы ? ну , ну

Lenka07
еня вот невоспитанные дети бесят , а меня нет., потому что это дети. Бесят невоспитанные ВЗРОСЛЫЕ, ВАШИ МУЖИКИ-которые свои презики до ведра донести не могут, а выкидывают в окно. Бесят-что они как верблюды плюются в подъездах, и кидают там же окурки. ;)

Lenka07
мы же терпим ваших детей а у вас что нет детей! :(

Lenka07
соседи ИМЕЮ право делать все что хотят. а как будет спать днем ВАШИ ДЕТИ проблема ваша и ещё, у вас орфография хромает... :P
Ещё будем перечислять?

Бармалей™
попросит тебя

а мы знакомы? что сразу на "ты"? и не впадай в пошлость

ВАШИ МУЖИКИ-которые свои презики до ведра донести не могут, а выкидывают в окно.

мой не пользуется , я ОК сама принимаю ;)

Бесят-что они как верблюды плюются в подъездах, и кидают там же окурки.

ну если ваш муж такое вытворяет , да ещё и секса с ним нет, сочувствую

а у вас что нет детей!

есть 21 год девахе. подозреваю что сексом она явно днем занимается В магазине и в обшественных местах ведет себя прилично не барагозит.

и ещё, у вас орфография хромает...

да я и ударения неправильно ставлю и заикаюсь иногда и что ? Это не дает вам право мне хамить

Бармалей™
Сосед же тебя культурно попросит

ребенка спать уложила и пошла удовольствие получать глядишь и голова болеть перестанет

Lenka07
Это не дает вам право мне хамить

А никто и не хамит, по-моему это вы с Бармалеем вместе всем хамите и впадаете в пошлость!!!!

А никто и не хамит, по-моему это вы с Бармалеем вместе всем хамите и впадаете в пошлость!!!!

они то как раз никому не хамили ;)
соседи могут делать что им вздумается до 22.00(ну могу потерпеть до 23.00). и не в 6 утра. мои дети если хотят спать - спят и им никто не помешает, ни дрель, ни ор соседей, ни топанье по потолку.

Lenka07
обе хотят отдохуть одна в полной тишине вторая при музыке.

Только любительница музыки может наушники надеть и единолично наслаждаться музыкой на полную мощь.
А второй беруши могут и не помочь, особенно если она послушать передачу/посмотреть телевизор, а из-за соседской орущей музыки ничего не слышно %)

Lenka07
Или допустим ДР у меня гости, а у соседки голова болит , мы по человечески ДР должны в полной тишине провести ?

Но ДР не каждый день? Несколько раз в год соседка явно согласится потерпеть, если в остальные дни относительно спокойно и тихо.

S_K_B
А второй беруши могут и не помочь, особенно если она послушать передачу/посмотреть телевизор, а из-за соседской орущей музыки ничего не слышно %)

почему вторая не может наушники надеть?

evabel
почему вторая не может наушники надеть?

Потому что Рамштайн через колонки на полную катушку, как в примере -

Lenka07
Рамштайн люблю и отдыхаю под него ПРиехала и включила. И мои соседи по вашей логике могут вызвать СЭС и дальше ? колонки и центр сертифицированы я в магазине их купила. В инструкции не написано , что их нельзя на полную катушку слушать

не заглушат ни одни наушники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы