Шумные соседи

Девочки помогите советом. Устала. Шумят соседи днем и ночью. Начиная с раннего утра что-то двигают и входной дверью со всего маха шарахают. Потом сынок приходит и музон на всю катушку врубает часа на два. Вечером до двух ночи скачут и орут %) И так каждый день. ходила разговаривала. Маленький ребенок, говорю, можно потише. А они-"Имеем право"! Что делать? Не знаю :( Слышимость у нас офигенная. Никого, конечно, летать заставить я не могу и не шуметь. Но что делать с ежедневной музыкой. Ребенка укладывать надо, а у них дискотека. ((((

У нас тоже у соседей постоянно музыка громко включена вечером, у самих ребенок примерно двухлетний. Вызвала один раз полицию в 1 час ночи, т.к. мой ребенок проснулся от шума и плакал. Сейчас вроде потише стало у них. Вызывайте полицию после 23.00.

ага давайтека подстраиваться счас все под соседей, а у меня может характер такой - люблю музыку перед сном.

Бармалей™
До 23 часов имеют право. После 23 полицию.

вот и все!!!!

у нас такие были. ну мы пару раз вызвали милицию, потом уже по нашему стуку в дверь стали потише делать. а теперь мы оттуда съехали, слава Богу. никакого права не имеют. эгоисты. фу. мой папа предлагал им электричество вырубать. счетчик в подъезде был. было желание подойти и дернуть слыала историю, что кто-то таким соседям дверь заварил. но это фантастика и если под окнами орали, я как-то раз холодной водой сверху окатила. тепло было. лето. поздно. а люди сидят и матерятся под окнами. раз сказала-не поняли. два-не поняли. на третий раз пришлось охладить

наши соседи сверху скандалили с 12 часов ночи и хз до скольки, часов до 2. Мы живем там три месяца, соседий незнаем, но поняли, что там живет Толя, которого женщина просила выпустить и прекратить мы не спим в такое время поэтому не особо напряглись, а вот был бы маленький ребенок, то позвонили бы в полицию, потому как, кошка реально испугалась того, как они орут, хлопают входной дверью, и как Толя кричит - "Убьюююююю!!!!!"

Если шумные соседи мешают не только вам, напишите участковому заявление.

Tino4ka
Если шумные соседи мешают не только вам, напишите участковому заявление.

Бесполезно!!!На нашх соседей уже даже в прокуратуру написано.У них ремонт уже полгода с дикой перестройкой.Невозможно не то,чтобы отдохнуть днём-по телефону невозможно разговаривать!Сказали-терпите,пока закончится ремонт....А у моей мамы давление 220... %)

SAVANNА
Вызвала один раз полицию в 1 час ночи

полиция приехала на вызов? Что сделала?

Ju_Liy
то позвонили бы в полицию, потому как, кошка реально испугалась

Octavia
полиция приехала на вызов? Что сделала?

Полиция приехала быстро. Штраф выписали соседям.

SAVANNА
Штраф выписали соседям.

Сколько в денежном выражении?

Бармалей™
До 23 часов имеют право. После 23 полицию.

Маленькая поправка до 22-00. Закон уже давным давно изменен. Кроме того, поищите в СНиПах допустимый уровень шума. Можно пригласить замерщиков их СЭС (за отдельную плату разумеется). Если уровь шума будет превышать допустимые нормы - заява в милицию, а лучше в прокуратуру. Административный штраф как минимум.

Ан_Нет
Можно пригласить замерщиков их СЭС (за отдельную плату разумеется). Если уровь шума будет превышать допустимые нормы - заява в милицию, а лучше в прокуратуру. Административный штраф как минимум.

как вы себе это на практике представляете ? в 24 часа ночи я вызываю замерщиков шума из СЭС ? ;) Ну даже если и днем , что это даст ? 24 часа они у меня находится не будут, %)

Бармалей, не вводите людей в заблуждение своей юридической безграмотностью.
Закон Свердловской области от 24 июня 2011 г. N 51-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области". Шумное поведение считается нарушением закона с 22 до 8 часов. Влечет за собой штраф от 500 до 1000 рублей.

Lenka07
Ну даже если и днем , что это даст ? 24 часа они у меня находится не будут,

СЭС естественно приглашают днем. Но если лень, то можно и ничего не делать, а слушать музыку за стеной ;)

Бармалей™
Где там про шум ???

А что, с русским языком проблемы? Сами то прочитать внимательно не можете?
Кстати, если ссылочку даете, то давайте ее непосредственно на текст закона, а не на перечень поправок. :P :P :P

Ан_Нет
СЭС естественно приглашают днем. Но если лень, то можно и ничего не делать, а слушать музыку за стеной

мне соседская музыка не мешает. Я просто вашу логику не могу понять. Ну приехала я домой в 19-30 уставшая. Не люблю я тишину, я может Рамштайн люблю и отдыхаю под него ПРиехала и включила. И мои соседи по вашей логике могут вызвать СЭС и дальше ? колонки и центр сертифицированы я в магазине их купила. В инструкции не написано , что их нельзя на полную катушку слушать ;) А то что за стеной нервная соседка живет, дык это не мои проблемы так то ;)
я это конечно утрирую. просто сам факт интересует. что вы предьявите в этом случае ? обе хотят отдохуть одна в полной тишине вторая при музыке. ;)

Продавайте хату и переезжайте на 9 этаж. Красотаааа. Мне только наших соседей снизу жалко, сын машинки по дому катает как сумасшедший. А скоро полы начнем перестилать ещё, скрипят зараза.

а они у нас снизу живут :) кто сверху и не слыхать. А этих, даже когда носяться дети,вроде по полу (может они по потолку)))))!!!

никто никого не просит подстраиваться под соседей. И понятно, что все отдыхают так как хотят. Но если к вам пришли и попрасили, неужели нельзя по человеческии отнестисть! Не хамить. Не делать во вред. Ведь и у вас тоже будет так. ситуация, когда вы о чем-то попросите. И не дай бог это будет связано с угрозой жизни. Всякое в жизни бывает. Я поняла, что на наши законы и их исполнителей надежды нет. Хочеться верить в соседей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы