Научите мудрости!

Ludk
сколько прошло времени вашего общения до свадьбы

это точно вы ко мне?:)

NastyaPnz1
Это да, но и ещё как представлю, что я его лишу его дочки

так его не за что лишать дочки) ему по суду положены будут встречи) в оговоренные часы ))) никуда дочь от него не денется)))))))

NastyaPnz1
но и ещё как представлю, что я его лишу его дочки, прям слёзы наворачиваются, он её очень любит.

Смешная фраза...

NastyaPnz1
Это да

если бежат ьнекуда, зарплата своя копеечная, то что вы можете ему противопоставить?:)
ыбла бы самостоятельная тетя в своем жилье, которая сможет прокормит ьсебя и ребенка - качала бы права) а так - отношение соответствующее)
он не загулял у вас часом? с 27-летей коллегой?:) а то больно часто он у мамы) вы ведь не вместе там)))) он, может ,к маме пару раз в неделю заходит)) а остальное)))

Ludk
сколько прошло времени вашего общения до свадьбы
если много и действительно ничего не замечали, значит его не устраивает сейчас дома что-то

Мы встречались два года, а замужем два с половиной, но мы полтора года жили с его родителями, тогда было всё по-другому, быт не чувствовался, продукты покупали родители, о ремонте не было и речи, вот и не пилила.

NastyaPnz1
жили с его родителями, тогда было всё по-другому, быт не чувствовался, продукты покупали родители, о ремонте не было и речи

клева))) вот это детям подходит: папа платит, мама колбасу покупает)))) удобно)))))))
а как стали "как большие" жить - тяжко))))
его точно никакая коллега/одноклассница не утешает? чуть постраше вас)))

Клавдия Степановна
он не загулял у вас часом? с 27-летей коллегой

Если и загулял, то я не могу об этом знать, после работы он точно у мамы, если только во время работы))

Клавдия Степановна
это точно вы ко мне?

сорри
посмотрела, как так процитировалась

Клавдия Степановна
ыбла бы самостоятельная тетя в своем жилье, которая сможет прокормит ьсебя и ребенка - качала бы права) а так - отношение соответствующее)

Но ведь по такой схеме живут практически все молодые семьи, неужели только по этому должно быть такое отношение.

NastyaPnz1
точно у мамы

точно?:)
и деньги точно просто копит? на машину? не тратит на девушку красивую ,пока дома тетка с титькой наперевес попу каканую моет?:)

Клавдия Степановна
так его не за что лишать дочки) ему по суду положены будут встречи) в оговоренные часы ))) никуда дочь от него не денется)))))))

Наверное видеть как растёт его дочь каждую минуту и на отведённые часы-большая разница.

NastyaPnz1
по такой схеме живут практически все молодые семьи

ну, вы не молодая семья, 30 лет - это не молодость) это уже взрослый дядя.
дядя, я так поняла, обеспечен всем ,в т.ч. ж/п , а вы тут на птичьих правах.

NastyaPnz1
Наверное видеть как растёт его дочь каждую минуту и на отведённые часы-большая разница.

не знаю) у меня нет дочери)
но я думаю, он и так не каждую минуту с ней) а с "мамой")))
ему уже другая семья / семья его родителей/ важнее "каждую минуту".
у него там новая дочь не зреет, нет? а то как-то странно: делает ремонт ,с вами не считается, он его точно для вас делает, не для преемницы, которая ему тоже дочку/сына припасла?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 17:58

Клавдия Степановна
и деньги точно просто копит? на машину? не тратит на девушку красивую ,пока дома тетка с титькой наперевес попу каканую моет?:)

Я же говорила, что он копит и не берёт оттуда ни сколечки, если бы брал, то можно было бы решить, что изменяет.

Клавдия Степановна
точно?:)

Да точно, точно, приходит потом и тащит оттуда что-нибудь, что мама дала, хлебушек, картошечку, ну и в конце концов я звоню, слышу же всё, не на диктофон же он свою маму записал и включает её, когда надо))

NastyaPnz1

Автор, выучитесь, на работу устроитесь, на ноги встаньте.
А пока мозги себе не накручивайте, а то сделаете только хуже.
Ситуация банальнейшая...

Клавдия Степановна
,с вами не считается,

Со мной считается, просто у него бывает так- приходит злющий, ему ничего не надо и ремонт делать не будет, приходит в хорошем настроение, значит нужно бегом сделать ремонт, выбирай все цвета сама, какие тебе нравятся, или же в третьем случае, всё должно быть как у мамы.

ЙаСамаТакая
на работу устроитесь, на ноги встаньте.

Видимо, что в этом будет выход!

NastyaPnz1
приходит потом и тащит оттуда что-нибудь, что мама дала, хлебушек, картошечку

хорошая вы хозяйка) мужа с работы встречаете, дома ни хлеба, ни картошки))) его никакая домовитая соседка не прикормила?)
или это он так не палится, чтобы вы были уверены, что он у мамы? а хлеба по дороге купит)

NastyaPnz1
приходит злющий, ему ничего не надо и ремонт делать не будет

NastyaPnz1
мама дала, хлебушек, картошечку

голодное брюхо к ремонту глухо)))

Клавдия Степановна

ну, вы не молодая семья, 30 лет - это не молодость) это уже взрослый дядя.
дядя, я так поняла, обеспечен всем ,в т.ч. ж/п , а вы тут на птичьих правах.

Ты чо Мамсик обыкновенный. До 30 жил только за счет родителей без зазрения))) причем еще и деффку притащил, и дете заделал, как тут пишется планируемое, что еще более показательно, если правда конечно)))
А тут таки жизненные трудности вдруг, вот и отдыхает мальчишка то у мамы, то... ну ты прально пишешь))

А деффка-сама ребенок, для нее, конечно, он мужииик)))

Клавдия Степановна
мужа с работы встречаете, дома ни хлеба, ни картошки)))

Ну это наверное так его мама думает, она всегда так, когда сама приходит и даёт, говорю, у нас эт есть, ну и что, пусть ещё будет.

Клавдия Степановна
ли это он так не палится, чтобы вы были уверены, что он у мамы? а хлеба по дороге купит)

стратег

ЙаСамаТакая
До 30 жил только за счет родителей без зазрения))) причем еще и деффку притащил, и дете заделал, как тут пишется планируемое, что еще более показательно, если правда конечно)))
А тут таки жизненные трудности вдруг, вот и отдыхает мальчишка то у мамы,

Более похоже на правду. Думаю, что в 30 лет не мальчик.

автор, вы уж определитесь, или дочь любит с утра до вечера или у мамы сидит. У меня в мозгу не сложился образ как-то...

аноним
Целый день жду его с работы, стараюсь, готовлю, убираюсь, приходит злющий, рассядется на диване, ноги задерёт, жрёт и чавкает.

после этого, конечно ясно, что проблема только в том, что

аноним
Его родители живут в 5 минутах от нас. В этом то наверное и вся проблема

а ктож еще виноват-то...

NastyaPnz1
До свадьбы вообще об этом не подозревала, его мама звонила ему, а он ей так грубо "Чёёёёёёёё?", думала наоборот чёрствый.

Так это ж еще хуже, видела, что оно хамло, которое с родным человеком так разговаривает, и все равно лезла... Дуро, прасцице...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы