Научите мудрости!

Ну научите мудрости или с этим нужно родится? Мужу 30 лет, мне 22. Живём отдельно от родителей. Его родители живут в 5 минутах от нас. В этом то наверное и вся проблема. Муж маменькин сынок. С работы обязательно заезжает к ним, на часок или 5 минут. Я не против общения с ними, но нужно же осозновать, что у него своя семья, которая ждёт его дома. В выходные раз по сорок сходит к ним((( %) Целый день жду его с работы, стараюсь, готовлю, убираюсь, приходит злющий, рассядется на диване, ноги задерёт, жрёт и чавкает. Собираемся делать ремонт, доходит до абсурда, всё должно быть как у мамы в доме, всё сделаем также, блин, зачем??????? Люстры такие же, кафель такой же....и т.д. Хочется, чтобы в доме был уют, чтобы его тянуло только домой и никуда больше. По душам поговорить не можем, он любит только когда его слушают, а когда говорю я, смотрит в телевизор. :(

аноним
Целый день жду его с работы, стараюсь, готовлю, убираюсь

а вы идите сама на работу) пусть он ждет

аноним
рассядется на диване, ноги задерёт, жрёт и чавкает.

развод) имхо.

аноним
приходит злющий, рассядется на диване, ноги задерёт, жрёт и чавкает.

%)

аноним
чтобы его тянуло только домой и никуда больше

и нафига это? пусть негатив у мамы оставляет

аноним
Собираемся делать ремонт

купите на свои какой вам надо кафель) это же так просто)

аноним
Ну научите мудрости или с этим нужно родится? Мужу 30 лет, мне 22. Живём отдельно от родителей. Его родители живут в 5 минутах от нас. В этом то наверное и вся проблема. Муж маменькин сынок. С работы обязательно заезжает к ним, на часок или 5 минут. Я не против общения с ними, но нужно же осозновать, что у него своя семья, которая ждёт его дома. В выходные раз по сорок сходит к ним((( Целый день жду его с работы, стараюсь, готовлю, убираюсь, приходит злющий, рассядется на диване, ноги задерёт, жрёт и чавкает. Собираемся делать ремонт, доходит до абсурда, всё должно быть как у мамы в доме, всё сделаем также, блин, зачем??????? Люстры такие же, кафель такой же....и т.д. Хочется, чтобы в доме был уют, чтобы его тянуло только домой и никуда больше. По душам поговорить не можем, он любит только когда его слушают, а когда говорю я, смотрит в телевизор.

Смеритесь, делайте так, как он хочет. Хочет к ним идти, пусть идет, и сами не заметите, как он перестанет к ним захаживать... У нас такая же ситуация была, только родители в другом городе живут, так его не останавливала постоянно к ним ездить, муж работает сутки через трое , так в эти 3 своих выходных постоянно тащился к ним %) я сначало даже скандалила, а потом посоветовали просто не обращать внимания, как отрубило, ездим, раз в месяц не чаще)) а на счет того что старается делать также как у его род. так это потому что привык. С эти надо как-то договариваться, мой также иногда, раз у родителей 2 детей, значит и унас также должно быть. я сказала хочу 3х не менее, пока молчит))

аноним
Научите мудрости!

зачем вам мудрость? он вас бесит. с годами это только усилится. пожили и разбегайтесь.

аноним
злющий, рассядется на диване, ноги задерёт, жрёт и чавкает.

И давно он стал вас так бесИть?

аноним
Ну научите мудрости

по мне так ваша мудрость тут ни при чем
вы женаты, до свадьбы также было
если также, то с чего он должен измениться
тем более мама под боком, а не за тысячи км
говорят ночная кукушка всегда дневную перекукукет - в ситуации с маменькими сынками не очень действует

Выдь знали же вы еще до свадьбы, какой он, у вас "маменькин сынок", теперь либо подстраивайтесь под него, либо разводитесь, если детей общих нет! Никогда бы не вышла за такого!

аноним
рассядется на диване, ноги задерёт, жрёт и чавкает

если вы в 22 года так пишете о человеке, с которым жизнь прожить планируете - вам уже ничего не поможет

NastyaPnz1
Я б пошла, только ребёнку даже года нет, на ГВ тем более, очень мечтаю, чтобы работать

раньше -то тоже не работали?
классика жанра: выскочить замуж в 20 лет, бегом родить, и рыдать ,что муж ни в грош не ставит, и не мочь самой себя обеспечить. ССЗБ

Клавдия Степановна
а вы идите сама на работу) пусть он ждет

Я б пошла, только ребёнку даже года нет, на ГВ тем более, очень мечтаю, чтобы работать, а то вообще насчёт денег офигел, зарплату получает, оставляет немного бытовую нужду, остальное откладыват, куда, зачем? Машину наверное хочет получше купить, хотя итак хорошая. Причём из заначки вообще не берёт сам, а я уж и тем более. Как то мне сказал, "Может ты с детских денег снимешь на люстры, чтобы хорошие купить?" Ну не офигел? Ещё говорит, что много трачу, хотя покупаю только продукты и ребёнку, о себе уже и забыла....

Клавдия Степановна
купите на свои какой вам надо кафель) это же так просто)

Ну это естественно, просто бесит же, всё как у мамы, может и я ещё должна быть как его мама???? Хотя он должен видеть разницу, причём в мою пользу, его мама, если честно, неряха.

МАнка
И давно он стал вас так бесИть?

Когда встречались, не больно обращала внимания, а сейчас это чавканье просто невыношу, уже уходить из комнаты начала, скажешь ему, а он"Отстань"

Клавдия Степановна
раньше -то тоже не работали?
классика жанра: выскочить замуж в 20 лет, бегом родить, и рыдать ,что муж ни в грош не ставит, и не мочь самой себя обеспечить. ССЗБ Раньше я работала, но причём тут это? С ребёнком не попрусь же на работу

[cit]K@priz@
Выдь знали же вы еще до свадьбы, какой он, у вас "маменькин сынок",[/cit
До свадьбы вообще об этом не подозревала, его мама звонила ему, а он ей так грубо "Чёёёёёёёё?", думала наоборот чёрствый.

NastyaPnz1
насчёт денег офигел, зарплату получает, оставляет немного бытовую нужду, остальное откладыват

NastyaPnz1
бесит же

NastyaPnz1
просто невыношу

NastyaPnz1
Раньше я работала, но причём тут это? С ребёнком не попрусь же на работу

он такой злодей, а вы вся в белом) ребенка няне, сама на работу, ГВ по ночам) и вперед в счастливую самостоятельность))
уходить куда будете?

Брак, я так понимаю, по залету

Клавдия Степановна зачем вам мудрость? он вас бесит. с годами это только усилится. пожили и разбегайтесь.

Если очень категорично, то я, в принципе, разделяю т зр

Клавдия Степановна
ребенка няне, сама на работу, ГВ по ночам) и вперед в счастливую самостоятельность))
уходить куда будете?

зачем ради этого я буду лишать ребёнка грудного молока? Она титишница ещё та.

NastyaPnz1 а то вообще насчёт денег офигел, зарплату получает, оставляет немного бытовую нужду, остальное откладыват, куда, зачем? Машину наверное хочет получше купить, хотя итак хорошая. Причём из заначки вообще не берёт сам, а я уж и тем более. Как то мне сказал, "Может ты с детских денег снимешь на люстры, чтобы хорошие купить?" Ну не офигел? Ещё говорит, что много трачу, хотя покупаю только продукты и ребёнку, о себе уже и забыла....

....Нельзя детям рожать детей

NastyaPnz1
зачем ради этого я буду лишать ребёнка грудного молока?

работу на дом /няней например/ и бегом от такого мужа) я так понимаю, он бесит, он жмот, но бежать некуда))))))))))

ЙаСамаТакая
Брак, я так понимаю, по залету

Ну в этом вы ошиблись.

ЙаСамаТакая
зачем вам мудрость? он вас бесит. с годами это только усилится. пожили и разбегайтесь.

Меня бесит не он, а некоторые его привычки, в частности чавканье, ну и что-то ещё, чему там мама не смогла научить. А в целом я его люблю!
Я просто просила совета как быть мудрой, чтобы где-то его изменить хоть немного, понимаю конечно, что 30 летний мужик-это уже давно сформировавшийся организм.

Клавдия Степановна работу на дом /няней например/ и бегом от такого мужа) я так понимаю, он бесит, он жмот, но бежать некуда))))))))))

Ща те скажут, шо тамА лубооооов

Клавдия Степановна
До свадьбы вообще об этом не подозревала, его мама звонила ему, а он ей так грубо "Чёёёёёёёё?", думала наоборот чёрствый.

сколько прошло времени вашего общения до свадьбы
если много и действительно ничего не замечали, значит его не устраивает сейчас дома что-то
судя по вашим ответам про ребенка, может больше внимания ребенку - нет?
вот он и ищет внимания у мамы

NastyaPnz1 Ну в это вы ошиблись

:) Мне можно врать
Вот себе сложнее :)

Клавдия Степановна
бежать некуда

Это да, но и ещё как представлю, что я его лишу его дочки, прям слёзы наворачиваются, он её очень любит.

NastyaPnz1
ак быть мудрой, чтобы где-то его изменить хоть немного

начните с себя)

ЙаСамаТакая
Мне можно врать

Вышла замуж в 19, родила в 21, несостыковка какая-то)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы