Доверие в семье

Может и загулял бы в свои сорок... Но появился неожиданно для нас сынуля, потом второй... Некогда

марта
Но появился неожиданно для нас сынуля

Так у нас и появился.Это случилось когда малышке год с небольшим было.Кризис среднего возраста,мать его...........Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 01:16

Тоже как раз в 40 накрыло его, тяжело выходили оба. Говорил, что и не думал от меня уходить, просто так сложилось. Я не понимаю до сих пор, так как все было нормально даже звоночков не было никаких. Решили семью сохранить, живем после этого уже полгода. Для себя вынесла следующее: моя вина тоже видимо была, занимаюсь больше собой, одеваюсь и т.д. Только теперь уже не для кого-то, а для себя. Самое удивительное, но мне стали говорить, что я помолодела и еще я теперь не боюсь его потерять, но все-таки жить хочу с ним, но уже на равных. Как-то так...

Говорил, что и не думал от меня уходить

Вот и у меня тоже так говорит.....Мне нравится,говорит,что мне 41 год.а на меня девушки молодые обращают внимание.Как только понять не может-что не на него,а на то.что он уже вполне состоявшийся мужчина,который чего то достиг в жизни(не без помощи меня,что и сам вообщем то признаёт).Езди он на копейке,а не на крутом джипе,одевайся с Таганского ряда,не имей престижную работу,классную квартиру.желающих на такой экземпляр явно бы не нашлось.А я сним столько пережила,словами не описать,из запоев вытаскивала,няньчилась.Год назад сломалось во мне что то тогда,я думала,что он у меня самый лучший,гордилась.Все не без греха,так будь хоть умным.и сделай так,что об этом никто и никогда не узнал,раз уж произошло так....Так не ймётся,телефон вот левый завёл....А мне больно,я опять перестала спать и есть.....Худеть то уж некогда.

занимаюсь больше собой, одеваюсь и т.д

К слову,с этим в порядке всё.Мне 39,но окружающие думают,что мне максимум 30.Фигурой бог не обидел,одеваюсь стильно..
Так что ж им надо то????Самоутверждения???Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 09:21

Как справиться то с этим....???ЛЮБЛЮ его....сильно.И как мне больно....

Т акая же ситуация, тоже левый телефон и смс и т.д., также телефон при мне разбил, симку сломал, а доверие так легко не восстановить Не могу понять, что им надо такое ощущение, что курсы одни проходят, действуют по шаблону. Мой тоже самоутверждался, блин.

Не могу понять, что им надо такое ощущение, что курсы одни проходят, действуют по шаблону. Мой тоже самоутверждался, блин.

Представляете,а он меня проверял-смотрел детализацию,лазил в однокласниках,видимо пытался себе оправдание найти.....Изводил меня,до слёз доводил по телефону,когда я на работе....А сам....Он в больнице сейчас,после операции,и лечу я к нему в пятницу,думаю,приятно любимому будет,когда после наркоза отойдёт,в палату прихожу,раскладываю вкусности,а под подушкой дзынь,дзынь......Заглянула,думала это на ЕГО телефон мама звонит,или сестра,переживают,ответить хотела,что с врачём поговорила,скоро переведут из реанимации,а там ТАКОЕ.......я чуть в обморок не упала.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 09:33

чего-то у нас совсем ситуция похожая, тоже меня проверял, ревновал. Да и тоже сейчас на больничном.Точно на одни курсы ходили Смех сковзь слезы.

Сейчас то как ситуэйшен???

Внешне все нормуль, а в голову я к нему не залезу ведь. Все равно подозрения никуда не деть. Стараюсь гнать эти мысли от себя, загрузилась работой помакушку. Люблю ведь заразу ;)

и еще я теперь не боюсь его потерять, но все-таки жить хочу с ним

А я вот не хочу этого.Потерять.Я его слепила.из того.что было,а потом что было.то и полюбила.....(свекровь моя любимая так говорит,и подруга близкая).
А меня ещё на приятные безумства хватало:в день рождения ночью спуститься в подземную парковку:машину обклеить клейкими бумажками ВСЮ.Типа 100 причин,почему я тебя люблю.В сексе разрешено всё.Могла с работы встретить в корсете и чулочках...И это далеко не все приятности.
Чего ещё надо то???Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 09:50

разговаривали мы с мужем и об этом, что всего вместе достигли и я на месте никогда не сидела и в семье проблем особых не было, вообщем как обухом по голове. Тоже не могу понять, чего еще надо. Что-то мы увлеклись, засоряем тему автора, я бы с вами в личке пообщалась

СнеЖинка
Чего ещё надо то???

И ведь разговаиваешь когда,пытаешься понять,говорит что сильно меня любит.Пока дома всё в порядке,как на работе-другой совсем человек.....Двуличие какое то.

я бы с вами в личке пообщалась

Я бы тоже.......

Что-то мы увлеклись, засоряем тему автора,

Автор,извините,конечно.Просто тема ведь так и называется "Доверие в семье"

СнеЖинка
машину обклеить клейкими бумажками ВСЮ.Типа 100 причин,почему я тебя люблю.В сексе разрешено всё.Могла с работы встретить в корсете и чулочках...И это далеко не все приятности.
Чего ещё надо то???

надо не "ещё", надо другое.
понимаете? просто хочется другие отношения попробовать. это путь вникуда-угождать во всем, делать все по книжкам-журналам. мое имхо, надо быть собой. а как уж там получится-не известно, но хоть себя сохраните.

Яблоко
надо быть собой

А я итак довольно самодостаточный человек.

Яблоко
угождать во всем, делать все по книжкам-журналам

А я и не угождала,просто делала приятно любимому человеку,по велению сердца.

Яблоко
хоть себя сохраните

Каким образом???Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 10:31

СнеЖинка
надо другое

Вот это наверно ключевое всё таки слово....

Katy7788
вы можете дать 100% гарантию, что никогда ни при каких обстоятельствах не увлечетесь кем то другим?

не могу. но боль партнера к минимуму сводить как-то надо?

Дамиана
Да все он понимает. Просто считает, что если будет старательно делать вид, что ничо страшного-фигня какая, то и Вас убедит. Не поддавайтесь. если уж остаться вместе, так на Ваших условиях

ППКС. Тема-то рабочая просто измена слишком большой косяк, чтобы от него так отмазываться.

у меня есть знакомый, непробиваемый бабник, есть жена, деток правда нет,не могут. Так вот я его спрашиваю, почему ты изменяешь жене? Ответ: если ты будешь есть постоянно хлеб, тебе булочку с изюмом тоже ведь захочется? и даже, если ты будешь есть каждый день сладкий торт, тогда тебе захочется соленького черствого хлеба. Гениальный ответ, что тут скажешь. Короче не угодишь им, будь-то сладкой клубничкой, или чесночной гренкой. Еще согласна, с некоторыми правда высказываниями, например

Katy7788
вы можете дать 100% гарантию, что никогда ни при каких обстоятельствах не увлечетесь кем то другим?

+++++++
вот я тоже выходила замуж по Бааальшой любви, такой любви и страсти, что аж голову сносило, и думала, что измен в нашей жизни никогда не будет ни с чьей стороны. Но, прошло время и............ Короче,я сама себе 100% гарантию дать не могу, как за другого человека ручаться?
Так что

Веселый_Роджер
Веселый_Роджер

это конечно, здорово, что у вас с мужем такая сильная любовь и уважение, но правильно вам сказали не ЗАРЕКАЙТЕСЬ), а то бывает так, что ходишь пол-жизни с розовыми очками, олицетворяя своего милого как Бога, а потом когда узнаешь про измену, чуть в дурку не попадаешь, не веря этому. У меня такая страничка в жизни была, писателю надо рассказать, он может напишет новый роман, не замыленный)))

Katya1982
а то бывает так, что ходишь пол-жизни с розовыми очками, олицетворяя своего милого как Бога, а потом когда узнаешь про измену, чуть в дурку не попадаешь, не веря этому. У меня такая страничка в жизни была, писателю надо рассказать, он может напишет новый роман, не замыленный)))

Как минимум ещё 2 из этой темы могут быть прообразами..... ;)

Makeda
боль партнера к минимуму сводить как-то надо?

Да уж.Камень слишком тяжёл......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы