Доверие в семье

Katy7788
что возможно им не захочется тсратси и эмоций и я найду их на стороне, притом что жизнь хочу прожить именно с этим мужчиной,

• Правда, у меня немного по другому мысль идет :) Именно потому, что я хочу прожить жизнь имено с этим мужчиной, и допускаю мысль про

Katy7788
    его погулы и гипотетически свои

Katy7788
это ваш выбор и ваши жертвы, почему другой должен отвечать за них?
а вообще снова, не понимаю, почему в ас сплошной напряг в рассказах о семье?
меня овт ничто не ограничивает и не напрягает, у вас детей нет, а сплошные обязанности и ограничения.

Еще раз +

Makeda
так и не поняла, чем тут меряются

Так этого и нет.Просто рассуждения на тему "измены". А поскольку автора нет, обсуждаем измену в целом, а не в конкретной ситуации.

Веселый_Роджер
Может, это и страшная жертва - отдать себя целиком любимому человеку - но, по крайней мере, но для меня это и есть любовь.

Ну, все правильно.Любовь она разная.Вспомним хотя бы Лилю Бриг и Маяковского, Бунина и т.д.Для вас она такая. Но во многом это зависит от принятых "норм" в обществе.Они настолько сильно вбиты в нашу голову. что считаем их своей позицией.Например. у меня в Германии живет хороший друг, до 25 лет жил в России, и жену себе ищет исключительно русскую.Спрашиваю зачем, неужели немки такие страшные ?
Нет,говорит, но у них в порядке вещей будучи замужем сходить налево.Она даже не поймет о чем я, если предъявлю претензии в измене.У нас принято, что изменять плохо, что худшего оскорбления и придумать нельзя.А по мне , намного хуже , как в соседней теме, где жена у мужа 1000 на продукты выбивает.

Katy7788
когда что то из за нее меняется

эээ. например? не понимаю.

ВВС
А по мне , намного хуже , как в соседней теме, где жена у мужа 1000 на продукты выбивает.

я помню, лет 8 назад, знакомая посоветовала мне взять листок и написать на нем описание мужчины внешние, которого бы мне хотелось быть рядом, потом разделить страницу пополам, слева написать качества, которые я готова терпеть, справа - те, которые я не приемлю. Так вот во второй колонке первыми стояло жадность и измены. :) P.S. в первой - ревность (вроде как готова смириться)...ну в общем так и получилось, пожинаю плоды своей давнишней писанины (кто звонил, почему так долго с работы шла? я сам за тобой заеду))))

Katy7788

семейный бюджет всяко страдает. разве нет? цветы, ресторан для любовницы. секса меньше - если есть на стороне, дома столько не надо. внимания меньше жене и детям - вместо того, чтобы заниматься ими, занимается любовницей. это ухудшение для партнера.

автора то что нет, может разводка? %)

Katy7788

ну спасибо за подробный ответ, поняла вас, кажется. вы говорите, что семья Веселого Роджера для вас непонятна, а мне - что ее, что ваша, одинаково

Katy7788
мне не семья, мне отношения их друг к другу не понятны, я не понимаю зачем так жить, это же сплошной напряг и на мой взгляд иллюзии и лицемерие

Катя, в своей семье разберитесь, ок? ;) лично наша семья предпочитает

Katy7788
расслабон и радость

получать не в постели с любовницами/любовниками ;)

и в чем вы, интересно, лицемерие увидели? Для вас искренние чувства - это лицемерие? Вы даже не допускаете мысли, что люди могут настолько любить друг друга, что посторонний партнер им не нужен. %) Мне не о чем тогда с вами разговаривать. Адью...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:56

Katy7788
а для меня семья это расслабон и радость,а не обязанности и ущемления

мою свободу, имхо, моя семья тоже не ограничивает. и я не ограничиваю мужа. но измена, даже в плане "потрахушек" на стороне, для нас равно неприемлима. тоже вариант.
я, впрочем, понимаю, что не знаю, о чем говорю. мне никогда не изменяли. вообще в моем окружении это как-то не принято. свободные отношения - ок, но уж если выбрал пару, то пардон.

Katy7788
каждый сам делает свой выбор и если выбрал человека с определенными взглядами нужно учитывать их

печально только, когда на словах одно, а на деле выходит иначе. вряд ли автора муж предупреждал в свое время, что будет гулять.

SOVa66
вы представляете он реально не понимает чего это я на него так взъелась

Он безнадёжен.
К психологу идите - потому что Вам самой нужна психологическая помощь. Но не к семейному психологу - склеивать в Вашем случае нечего.

SOVa66
а у кого нить были такие же ситуации, что муж загулял в 40 лет?

У меня все подруги, у которых мужьям стукнуло сорок, уверяют, что это-как ветрянка в детстве. Практически обязательно происходит, но довольно легко протекает :) Мы пока не дожили-но я заранее готовлюсь мазать зеленкой и относиться с пониманием...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 19:18

Таша НН
что это-как ветрянка в детстве

Херасе ветрянка. Интересно, говорили ли бы мужья то же самое, если б жена так "заболела".

Fake
Интересно, говорили ли бы мужья то же самое, если б жена так "заболела".

Ну, если бы статистика была стиля "8 из 10"- дядечки, наверное, тоже придумали бы что-нибудь оправдательное :)

SOVa66
а у кого нить были такие же ситуации, что муж загулял в 40 лет?

У меня какрас именно в 40 .Поймала,когда он её в машине на секс разводил(по телефону всё слышала,своими ушами,даже до сих пор запись осталась эта....).Отмазывается конечно,говорит.что не было ничего.....Через день после 20 летия свадьбы.Я тогда долго в себя приходила.Похудела на 15 кг.Дожила до нервного срыва.Что ж делать время лечит.......
Позавчера вот телефон нашла второй,который он прятал(почти год нычил),с полным боекомплектом,типа СМС двухсмысленного содержания и.т.п.Сломал его при мне,говорит,что хорошо,что нашла.Вот и я думаю какое тут доверие ????оглядываться постоянно или тупо закрыть глаза(хотя не смогу я так).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы