Доверие в семье

ВВС
Да Бог с Вами, какая перепалка, обмен мнениями не более

я знаю, что он со мной) просто я высказала мнение, а его еще доказывать надо....возможно, приводя примеры из своей жизни, мне этого не хочется...можно меняться мнениями, но зачем говорить колкости:

Katy7788
ам прям и чихнуть нельзя, а то забрызгаешь белый ковер

Katy7788
у вас вообще ничего что ли хорошего в семье нет кроме обязанностей? вы в каждом посте об этом пишите

Katy7788
а он бы и рад, но тоже же с ними жену боится %)
класс, вот оно счастье

Katy7788
ну да, пьяных водил ботинками и орешками, гулен деньгами
вы палачом рабоаете или госпожой ? что за тяга к наказаниям взрослых людей
кстати, второй вариант многое бы объяснил, а я то все голову ломала

мы же не мою семью обсуждаем, нас с мужем все устраивает, никаких доминирований у нас нет, потому что каждый сохраняет баланс в отношениях и уважение друг к другу. Я ценю отношение ко мне мужа, но если бы близкий мне человек позволил бы себе по отношению ко мне измену, причем в такой грубой форме "да я такой, да я уезжаю и т.д.", то как минимум бы он никуда не улетел, обида перебила бы любовь, об этом я и говорю. Как в данном случае поступит автор, я не знаю. Мы даже не знаем, на ком в семье лежит главная финансовая нагрузка. Много нюансов. В данной теме я просто хочу поддержать автора, я вижу, что у нее пока каша в голове, ей просто надо успокоится.

ВВС
Почему ВИНОВАТ?И причем тут комплексы?Я же не говорю, что жена в чем то виновата, но может же тупо надоесть человек, и он в этом не виноват абсолютно.

Многие дамы забывают о том, что мужья - тоже люди И могут разлюбить, могут влюбиться и страшно сказать.. могут запутаться в своих эмоциях и ощущениях. Никого не оправдываю, но прям все такие Жены, никогда ниче не дрогнуло? Если что, не про опыт знакомых и подруг, на свой жизненный опыт ориентируюсь ;) И да, разные ситуации были. Но почти никто намеренно,во вред партеру этого не делает, так ощущается мир ;) Обиды неуместны, а решения каждый принимает сам

Мне 36 лет, ребенку 3 года. Какой развод о чем вы?? Раньше, до 30, без ребенка, без имущества тоже была более категоричной.
Потрахушки это ерунда. Забыть и растереть. Не думайте о разводе. Не отдавайте его на блюдечке другой тетке.

Likohka
И могут разлюбить, могут влюбиться и страшно сказать.. могут запутаться в своих эмоциях и ощущениях. Никого не оправдываю, но прям все такие Жены, никогда ниче не дрогнуло?

согласна, только почему - то мужчины чаще изменяют, чем женщины, признаюсь, дрожало и у меня, и не один раз, но я ни разу не позволила чужому человеку влезть в нашу семью. У мужчин эмоциональный порог ниже. Они в первую очередь думают о себе, а не о якобы любимой жене, которую они любят, как многие говорят, но позволяют себе делать ей больно. Психология женщины такова, что она прежде всего думает, какие последствия измены будут, а мужчина сначала увлечется, а потом пытается замести следы. Вот это и обидно. Сохраняешь семью, ограничиваешь себя, а тут раз, и тебе объявляют, что устали от тебя, надоела и т.д. На мой взгляд, самый оптимальный вариант и честный, в первую очередь, если разлюбил жену, разойдись до новых отношений. Расстанься с женой по человечески, распределите имущество, определите, с кем останутся дети, решите, как вы их будете совместно воспитывать. Отпусти жену честно. Дай ей возможность устроить свою личную жизнь. А получается как собаки на сене. И жену под боком держат, и свои амбиции удовлетворяют. Вот это меня больше всего и поражает. Уважения такие мужчины не вызывают.

Веселый_Роджер
если разлюбил жену, разойдись до новых отношений. Расстанься с женой по человечески, распределите имущество, определите, с кем останутся дети,

Согласна совершенно. Но мужчины, вы сами заметили, более слабые эмоционально и нестабильные существа

Веселый_Роджер
Сохраняешь семью, ограничиваешь себя, а тут раз, и тебе объявляют, что устали от тебя, надоела и т.д.

Вот! Возможно не всегда стоит себя ограничивать. ;)

В конечном итоге, кому нужны эти страшные жертвы? И кто их оценит? :(
Разумеется, каждая пара и отношения их индивидуальны :)

Likohka
Возможно не всегда стоит себя ограничивать

из двух зол выбираем меньшее, так то лучше себя ограничивать, однажды ко мне подошел познакомиться мужчина на улице, симпатичный, я с ним так слегка пофлиртовала, очень приятный мужик, пришла домой вся окрыленная от комплиментов, захожу в комнату, а там любимка, смотрит на меня соскучившимися глазами, радостный, что наконец - то я пришла (задержалась естественно, пока с мужиком этим болтала), кабачки пожарил мои любимые....мне стало стыдно, правда....я его так люблю, и он меня, а я даже эти полчаса какому - то чужаку подарила..... %) может , это и тараканы мои, но не могу я сделать больно любимому человеку. Может, это и страшная жертва - отдать себя целиком любимому человеку - но, по крайней мере, но для меня это и есть любовь.
Плюс, муж автора ведь никак не высказывал свое недовольство...они жили как жили. Она же не телепат, определять, чем недоволен ее муж. Он не решал проблемы, причем свои, ее то все устраивало, а решил удовлетвориться на стороне. Вот это меня удивляет. Почему ей то не сказал, что она надоела, приелась, разлюбил?

Маорица
Мне 36 лет, ребенку 3 года. Какой развод о чем вы?? Раньше, до 30, без ребенка, без имущества тоже была более категоричной.
Потрахушки это ерунда. Забыть и растереть. Не думайте о разводе. Не отдавайте его на блюдечке другой тетке.

то есть вы предлагаете жене автора жить на правах первой жены? муж - то ведь расставаться с той не хочет....я просто уточняю....

Веселый_Роджер
однажды ко мне подошел познакомиться мужчина на улице, симпатичный, я с ним так слегка пофлиртовала, очень приятный мужик, пришла домой вся окрыленная от компли

Этот случайный чел не при чем :) Вы его ведь не любили ;) А любили мужа. а могло быть и наоборот :) Сорю, чета я увлеклась, просто все очень не однозначно в отношениях людей :)

Likohka
В конечном итоге, кому нужны эти страшные жертвы? И кто их оценит?

я не рассматриваю это как "страшные жертвы". Я просто перестану уважать прежде всего себя, если обману человека, с которым живу. И мне не надо, чтоб мое поведение кто-то оценивал. Я сама себе оценщик, живу так, как считаю правильным. И человек, с которым я живу, либо разделяет мои ценности либо нам с ним не по пути.

Katy7788
ааа, так вы старости боитесь?

нет, не боюсь, но хочу стареть достойно, а не зацепляясь за дверные косяки ;) чего и вам желаю ;)

читала-читала, так и не поняла, чем тут меряются. одна измену не приемлет, другая допускает. о чем вы спорите вообще? кто как воспитан, кто как устроен. у каждого своя правда, какой смысл учить других жизни?
по теме: изменит - убью

интересно, что в это время происходит у автора?

Makeda
читала-читала, так и не поняла, чем тут меряются. одна измену не приемлет, другая допускает. о чем вы спорите вообще? кто как воспитан, кто как устроен. у каждого своя правда, какой смысл учить других жизни?

я вот тоже не понимаю :) нету автора((( тоже интересно, как у нее дела...

аноним
Сейчас мне очень плохо Я просто в шоке! На мой вопрос зачем тебе это было нужно, он мне честно ответил: не знаю, я думал что ты никогда не узнаешь Это видимо и есть мужская логика. Сейчас передо мной встает вопрос: что мне делать? Я сразу в запале сказала - развод. А он говорит, что не надо торопиться, давай подумаем. При этом я узнаю что у него уже куплены билеты на самолет, он летит со своей подругой заграницу на неделю Билеты купил еще месяц назад.
Когда я слегка успокоилась говорю ему, что никуда ты не поедешь. А он мне отвечает: поеду
Сейчас моя жизнь рушится со страшной скоростью. Записалась к психологу на консультацию, он надо мной посмеялся, чем тебе эти шарлатаны могут помочь?

чето как-то мужик себя мнит этаким барином, хозяином положения... я значит на курорт с любовницей, а ты жена давай не дури, какой еще развод, мне ж это неудобно будет!
а психолого боится, чтоб его жену не научили каким-нибудь эффективным способам, как перестать от мужа зависеть и в рот ему смотреть и бояться, что он уйдет...
потому-то ему ведь так удобно, он уходить не хочет и хочет, чтоб жена все ...овно хавала и не пикала...

печально ,что уж тут...
сохранять можно семью при взаимном желании... тут со стороны мужа трудно увидеть что-то кроме обычного потребительского отношения... ИМХО, ЭТО сохранять нужно только ему - но это не семья, а пункт бесплатного обслуживания оборзевших мужиков какой-то %)

Katy7788
измена от слова изменяется, нет не изменял. Но секс с другой женщиной был.

а в чем состоит измена, в таком случае?

R'n'cha

ППКС, чо уж..

Katy7788
мы общаемся и делимся мнениями, а не спорим и навязываем его друг другу
свое мнение я прекрасно знаю, мне интересно послушать чужое, особенное если оно противоположно

Катя....в ситуации автора, если бы вы узнали о двухлетнем романе мужа, который при этом сказал бы вам, "я еду отдыхать с любовницей, а все твои истерики это блажь", вы бы остались с ним? сохранили бы семью? я прошу ответить только да или нет. Хочу понять вашу позицию все - таки. :)

R'n'cha
чето как-то мужик себя мнит этаким барином, хозяином положения... я значит на курорт с любовницей, а ты жена давай не дури, какой еще развод, мне ж это неудобно будет!
а психолого боится, чтоб его жену не научили каким-нибудь эффективным способам, как перестать от мужа зависеть и в рот ему смотреть и бояться, что он уйдет...
потому-то ему ведь так удобно, он уходить не хочет и хочет, чтоб жена все ...овно хавала и не пикала...

Бежать от него теряя тапки. Какой психолог, зачем, у вас деньги лишние?

А смысл его возвращать бля.... значит еще повторит!

Выходов из ситуации измены множество, и далеко не единственным является разрыв отношений. Конечно, не просто решить эту проблему, важно сначала привести себя в состояние покоя, а только потом решать, что делать. Первое, что нужно сделать – это успокоиться
Вы — сильная и свободная личность, не стоит спешить разводиться и расставаться. Подождите, подумайте, оцените ситуацию. Измена – это самый страшный и болезненный вопрос любых семейных взаимоотношений

Да уж :j_0013:
Если б муж завел любовницу, а потом вот так демонстративно поехал с ней отдыхать, у меня бы точно крыша уехала :boom: Как такое можно вынести?
По мне так нож в спину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы