Доверие в семье

Веселый_Роджер
которой и муж и жена делают осознанный выбор быть всегда вместе, рожать и воспитывать детей

:) Если бы было все так просто.Т.Е. вы реально верите, что решив в 20 лет быть всегда вместе так и будет? А если разлюбил\разлюбила, надоел\надоела, да просто хочется чего-то НОВОГО, все.... нельзя? И пусть жизнь "не в кайф"?Люди меняются, отношения меняются....

Katy7788
я не понимала такого трепета в отношении семьи и никогда, что там прям и чихнуть нельзя, а то забрызгаешь белый ковер

причем тут чихнуть? а привести третьего (третью) - нормально? то есть без трепета?

ВВС
А если разлюбил\разлюбила, надоел\надоела, да просто хочется чего-то НОВОГО, все.... нельзя?

всяко бывает. Так что мешает развестись, раз любовь така? Или мы и перепих хотим, и любимым мужем\женой остаться? Так можно найти жену такую изначально, чтоб ее устраивало. Не?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 17:02

Веселый_Роджер
это что за тема? хочу почитать, скиньте ссылку, если можно

Интересная такая тема, но найти не могу - ее потом закрыл модер или удалили.

karrrina
а что, с возрастом всё меняется до неузнаваемости?!

вам тоже тридцать) иили меньше)

Katy7788
да? я не понимала такого трепета в отношении семьи и никогда, что там прям и чихнуть нельзя, а то забрызгаешь белый ковер

нет трепета. есть ситуации, когда без семьи сложней, чем в семье.

Katy7788
я не понимала такого трепета в отношении семьи и никогда,

Кать, когда дети, 20 лет совместной (общей) жизни, всякое имущество... отношение к браку принципиально иное, нежели когда съемная квартира и нет детей. и в случае развода, имхуется мне, автор потеряет много больше, чем её муж. отношение надо менять к жизни в принципе, к мужу в частности.
и не надо счаз про самоуважение... можно (и нужно) себя уважать независимо от того ,что о тебе думают всякие клуши да и вообще всякие.

Клавдия Степановна
вам 30, а не 40. и вашему браку не 20 лет. это имеет знанчение.

при чем здесь это, я писала о том, как я представляю семью, какая она сейчас у меня есть. Именно исходя из этих установок, я буду вести себя тем или иным способом в разных ситуациях. Например, в ситуации автора, при таком сарказме мужа, о сохранении семьи не будет идти речи.

Katy7788
Ну как то проще я отношусь к этому.

ну и хорошо, я такого в своей семье не принимаю и шишечку мерить с сантиметром, глубоко ли ушла , не буду ;)

Katy7788
я не отрицаю возможности что и потянет на "клубничку" когда нибудь

простите, а вы для мужа не "клубничка"? фи.......неужели допускаете мысль, что позволите себе когда нибудь стать непривлекательной для мужа? ;)

Katy7788
как говорят психологи это самой худшее, что может придумать человек.

интересно, кто это сказал? наверно, какой - то заслуженный? ;)

Katy7788
Курпатов

неее, не авторитет для меня ;) я больше на классиков ориентируюсь.

Katy7788
значит вас вычеркиваем

спасибо

Katy7788
Если это конечно именно просто увлечение, а не лябоффь там всей жизни

Катя, вы говорите тоже, что и я , но другими словами, еще и спорите. ;) Речь о том, что у автора роман два года длится...Это что? просто увлечение? или уже что-то большее? :(

аноним
Записалась к психологу на консультацию, он надо мной посмеялся

как именно вы поняли, что психолог посмеялся над вами?

ВВС
Если бы было все так просто.Т.Е. вы реально верите, что решив в 20 лет быть всегда вместе так и будет? А если разлюбил\разлюбила, надоел\надоела, да просто хочется чего-то НОВОГО, все.... нельзя? И пусть жизнь "не в кайф"?Люди меняются, отношения меняются....

и любовь меняется...она состоит из страсти, влюбленности, романтичности, привязанности, заботы, уважения. Все постепенно рождается одно из другого. Почитайте веды, славяне умные мысли оставили потомкам. Поэтому не понимаю, что значит разлюбил?

Веселый_Роджер
и любовь меняется...она состоит из страсти, влюбленности, романтичности, привязанности, заботы, уважения

Воот.А если на станции УВАЖЕНИЕ, кому-то захотелось (возможно обоим) тупо СТРАСТИ?Усе? Женился\замужем - терпи?Или разводись, учитывая,что

Яблоко
когда дети, 20 лет совместной (общей) жизни, всякое имущество... ?
Katy7788
я это я, западет на кого то, значит западет, это не значит что я не привлекаю

Katy7788
клубничка, это что то необычное и новое

• спасибо, а то я уже :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 19:03

ВВС
Воот.А если на станции УВАЖЕНИЕ, кому-то захотелось (возможно обоим) тупо СТРАСТИ?Усе? Женился\замужем - терпи?Или разводись, учитывая,что

я вас понимаю, но как и говорит Кэйт, у меня тоже есть право выбора, надеюсь ваши же слова вы не будете отрицать ;) ...так вот мое право выбрать и жить с человеком, для которого недопустимо появление третьего лишнего звена.
Я предпочитаю внутри моей ячейки решать, внутри семьи. Если муж в 40 или 50 лет начнет свою страсть удовлетворять на стороне, для меня он мужем оставаться не сможет. Потому что именно его поведение противоречит моему изначальному! выбору!. Исходя из этого я и высказываю свое мнение, что терпеть измены не собираюсь, мне не важно, мимолетная или нет. Спорить со мной бесполезно. Это форум, мне кажется, задача которого помочь автору определиться со своим решением. Я мнение свое никому не навязываю. Просто предлагаю. Автор вправе выбрать мнение любого из нас. Не надо со мной перепалку устраивать, пожалуйста ;)

Веселый_Роджер
у меня тоже есть право выбора, надеюсь ваши же слова вы не будете отрицать

Конечно, есть. В этом все и дело.Я немного не о том .....Я о том, что нельзя гарантировать, что через 10-20 лет Вам или мужу не захочется

Веселый_Роджер
свою страсть удовлетворять на стороне

А вот делать это или нет...Вообщем

Katy7788
вторая развратная женщина

А то

Веселый_Роджер
Не надо со мной перепалку устраивать, пожалуйста

Да Бог с Вами, какая перепалка, обмен мнениями не более ;) Перепалки на этом сайте по другому выглядят.

Веселый_Роджер
при чем здесь это, я писала о том, как я представляю семью, какая она сейчас у меня есть. Именно исходя из этих установок, я буду вести себя тем или иным способом в разных ситуациях. Например, в ситуации автора, при таком сарказме мужа, о сохранении семьи не будет идти речи.

зарекайтесь, зарекайтесь))))))

Веселый_Роджер
Если муж в 40 или 50 лет начнет свою страсть удовлетворять на стороне, для меня он мужем оставаться не сможет.

оо, категоричность))))

Stinga
как именно вы поняли, что психолог посмеялся над вами?

у вас профдеформация

Клавдия Степановна
зарекайтесь, зарекайтесь))))))

я не зарекаюсь, это мой стиль жизни, один раз я переступила через сильные чувства из за измены, очень сильные, поэтому знаю, о чем говорю. :) Во второй раз будет тоже самое. Мне будет легче расстаться с человеком, чем чувствовать свою униженность от его измены каждый день. Пусть лучше он не знает обо мне вообще ничего, чем я каждый день буду изображать хорошую мину при плохой игре :) Особенно 40-50 лет...переходный возраст, простите, климакс, старение, увядание...рогов еще не хватало....нет уж , увольте.

Katy7788
Поводом для развода не считаю.

Кать, скажите честно (если, конечно, считаете нужным, не принуждаю): Вы проходили через такую ситуацию? Ваш муж Вам изменял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы