Доверие в семье

Веселый_Роджер
именно поэтому всякие клавы мне не страшны, они просто моего мужа избегают

ээ, простите?
фото мужа в студию))))))) заинтриговали)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:30

Веселый_Роджер
ну не знаю.....живешь так с человеком, стараешься для него, чем - то жертвуешь, а он раз и резко начинает с кем - то еще строить отношения....

ну...да, а что тут странного и противоестественного?Особенно учитывая 20 лет брака.Жизнь то одна.

Веселый_Роджер
А по мне, так он просто низшее существо, раз пошел на поводу у инстинктов.

почему? в ситуации автора был не мимолетный перепих, а отношения.А это уже не инстинкт, а чего то в семье не хватало...

Когда я узнала, что муж мне изменяет, я сначала наполнила ванну, помылась, проревелась, потом вышла достала бутылку водки и напилась, мой благоверный был дома, а так бутылки мне было много я пару раз проблевалась ... прямо на мужа. Мужу собрала вещи и отправила домой к его матери, в то время у нас не было ребенка и немного я материально от него зависела (он получал больше, халтурил и мы дома как раз затеяли ремонт). Вообщем муж мне нервы мотал по времени прилично, то приду то не приду, засобирался с любовницей на море, пару раз я его просила вернутся, потом мне это надоело. Написав как на форум про служебный роман моего мужа, ко мне в личку написал один парень, что у него подобное с женой произошло, мы некоторое время общались , потом пару раз встретились, были поцелуи.... и потом мне как в одно утро так легко стало... что я поняла - у меня все хорошо, я молода красива... нравлюсь другим. И отпустила мужа на все четыре стороны, поехала в загс подавать доки на развод. Муж запсиховал, понял что все...это конец.... и начал сам за мной бегать, просить сохранить семь....в итоге сохранили.

ВВС
почему? в ситуации автора был не мимолетный перепих, а отношения.А это уже не инстинкт, а чего то в семье не хватало...

я говорю про ситуацию, когда все в семье хорошо. Был пример, мужик сам потом говорил, ну на фига я это все начал, ведь все было хорошо, просто привык. Поэтому и сказала про инстинкт.

Анонимна
Когда я узнала,

одно дело в собственном жилье и без детей / до детей, я понимаю?/, т.е. в соответствующем возрасте, еще и семейный стаж не такой. совсем другая ситуация ,имхо, проще в разы.

ВВС
А это уже не инстинкт, а чего то в семье не хватало...

супер! мляд....о - это вопрос внутренних границ человека. кто то способен, кто то нет. и виноват в этом только САМ человек, и не фиг прививать комплексы другим.

Клавдия Степановна

Да с одной стороны так... но я до сих пор помню тему: Любовница пожаловалась, что жена его благоверного привезла к ним его детей с чемоданами- со словами- ты личную жизнь наладил, теперь и я личную жизнь буду налаживать- если честно для меня это лично пример.

Katy7788
кстати, второй вариант многое бы объяснил, а я то все голову ломала

аккуратней, голову надо беречь. Если уж из - за форумной болтовни ее ломать, так голов не напасешься Или у вас не одна? ;)

Анонимна
для меня это лично пример.

ну, 13-летнюю дочь так возить не тема.

-Nana-
и виноват в этом только САМ человек, и не фиг прививать комплексы другим.

Почему ВИНОВАТ?И причем тут комплексы?Я же не говорю, что жена в чем то виновата, но может же тупо надоесть человек, и он в этом не виноват абсолютно.

-Nana-
это вопрос внутренних границ человека

конечно.Каждый в данном случае взвешивает, что он может потерять.Судя по реакции мужа, он не очень то боялся ,что его застукают. И смс разрешал своей пассии слать %), и поездку не отменил.

Katy7788
вам возможно, мне нет

в борьбе за собственного мужа самоуважение ,канеш, страдает ,надо чтобы он, подлец, сам с цветуями после 20 лет брака в окно лазил и на коленях умолял))

ВВС
но может же тупо надоесть человек

вот это вообще далеко от моего понимания. Я всегда представляла себе семью (в принципе так как она сейчас у меня и есть), в которой и муж и жена делают осознанный выбор быть всегда вместе, рожать и воспитывать детей. Семья - это то, что принадлежит мужу, жене и детям. И для меня всегда странно, когда муж, например, или жена приводит в эту семью чужого с грязными ботинками (условно), который и на кровати в них поваляется, и по белому ковру пройдется.
Что - то, видимо, твориться с жизнью. Так и до стай недолго дойти. 10 самок и один самец.....И каждая делает вид, что так и надо %)

Автор, купите билеты себе и дочери и съездите куда нить, а там где нить у моря или на свежем воздухе и в голову че-нить придет разумное- как поступать дальше!
Держитесь и постарайтесь не реветь - это не самое страшное, что может случится в вашей жизни.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:50

Katy7788
умственная активность полезна для мозга, если вы не в курсе

ну да, особенно если мозг так одеревенел, что его ломать приходиться могу в качестве презента заслать шуруповерт могла бы еще отбойным молотком поделиться, если случай совсем запущенный, но он у нас один.

Katy7788
умственная активность полезна для мозга

я так поняла, форум для вас - основное место для подобной тренировки?

Анонимна
Любовница пожаловалась, что жена его благоверного привезла к ним его детей с чемоданами- со словами- ты личную жизнь наладил, теперь и я личную жизнь буду налаживать- если честно для меня это лично пример.

это что за тема? хочу почитать, скиньте ссылку, если можно :)

Анонимна
Автор, купите билеты себе и дочери и съездите куда нить, а там где нить у моря или на свежем воздухе и в голову че-нить придет разумное- как поступать дальше!

самый мудрый совет.

Веселый_Роджер
вот это вообще далеко от моего понимания. Я всегда представляла себе семью (в принципе так как она сейчас у меня и есть), в которой и муж и жена делают осознанный выбор быть всегда вместе, рожать и воспитывать детей. Семья - это то, что принадлежит мужу, жене и детям. И для меня всегда странно, когда муж, например, или жена приводит в эту семью чужого с грязными ботинками (условно), который и на кровати в них поваляется, и по белому ковру пройдется.
Что - то, видимо, твориться с жизнью. Так и до стай недолго дойти. 10 самок и один самец.....И каждая делает вид, что так и надо

вам 30, а не 40. и вашему браку не 20 лет. это имеет знанчение.

Katy7788
в моем понимание да, бороться за мужика-последнее дело

не, ну неприятно это, кто быспорил. с цветуями и серенадами приятней)))

Клавдия Степановна
это имеет знанчение.

а что, с возрастом всё меняется до неузнаваемости?! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы