Доверие в семье

Katy7788
да да, все папаша виноват
голову лечите девушка, ненависть эта убивает только вас

вот только вашего совета не хватало

tablet
да я то же ненавижу

ненависть-не прогрессивное чувство, оно уничтожающее. ;)
каждый живет так как ему удобнее. ) :) и это его право.

В сомнениях..и не только
воспринимаю из за папаши - тыкоблуда

каким боком вопрос с кем сексился ваш папа отражался на вас лично? :)

Мой свекр такой же ..был, гулял с другой, говорил семье, что поехал на работу - у него также другая работа и квартира в области, дети правда по старше были, обнаружилась потом любовница, тянулось это очень долго, тоже с ней по Египтам разъезжал...... а знаете автор чем это закончилось, тем что она по мудрее та была и махом его к рукам прибрала, час уже родили ребенка- зарегистрировались живут там у себя, дом построен, а свекровка долго еще сопли сидела, жевала, сохла по нему -нервы всем мотала- особенно детям. Тоже все ультиматумы ставила, грозилась... так это глупо выглядела. Правда свекровь час живет с мужиком, но навряд ли счастлива. Ничего вас впереди хорошего с таким мужиком не ждет, ничего вы не будите делать, даже пальцем не пошевелите -если вы до сих пор вещи его не выставили вон, значит вас все устраивает. Материально вы явно от него зависите и он это знает и будет пользоваться этим.

Рыся
каким боком вопрос с кем сексился ваш папа отражался на вас лично?

не моя тема, захочу поговорить, заведу ;)

Вэлкам
Материально вы явно от него зависите и он это знает и будет пользоваться этим.

+1

Рыся
ненависть-не прогрессивное чувство, оно уничтожающее.

+1
но у автора, походу, пока растерянность от наглости мужа

Вэлкам
Мой свекр такой же ..был, гулял с другой, говорил семье, что поехал на работу - у

зачем мужчины так делают? они ведь причиняют боль своим близким...тем, кто всегда был рядом, помогал, оберегал.

Рыся
ненависть-не прогрессивное чувство, оно уничтожающее

что ж делать, если так устроен человек, не только из прогрессивных чувств состоит, ненависть - не вечна
если б можно было по любому поводу только счастье испытывать, было бы прикольно

Лампа
то есть не раскаивается. Печально

Денег жалко.
Пусть на вас ее билет перепишет. Если уедет займитесь собой, познакомьтесь с кем нибудь, с подругой в кино, кафе, театр сходите.

ну или просто пофигизм, а тебя кинули, да пофиг, его проблемы

я
Пусть на вас ее билет перепишет

ага, а еще кольца все передарит, которые ей презентовал, чулки, белье, духи %)

Веселый_Роджер
они ведь причиняют боль своим близким

а это уже выбор близких :)

tablet
что ж делать, если так устроен человек

Человек имеет прекрасную удичительную возможность-жить,чувствовать так как захочет и решает это только он :)

я
Денег жалко.

кому?

аноним
А он мне отвечает: поеду

%)

аноним
Я просто в шоке!

аноним
Записалась к психологу на консультацию, он надо мной посмеялся, чем тебе эти шарлатаны могут помочь?

Вопроса 2: 1.Зачем к психологу? Если что бы помог перенести утрату так сказать и развод, то возможно и нужно.2. Зачем мужу об этом говорить?

Веселый_Роджер
что - то сомневаюсь , что нужно в эту борьбу втягиваться, которую муженек создал.

ну, это ей решать, но включать гордость с перепугу не надо. надо подумать.

Рыся
а это уже выбор близких

ну не знаю.....живешь так с человеком, стараешься для него, чем - то жертвуешь, а он раз и резко начинает с кем - то еще строить отношения....И не предсказать, в чем ошибка. И ухаживает за собой женщина, и дома все хорошо, дети, и на работе ценят. В этом случае, говорим, что мужик или дурак, или полигамен. А по мне, так он просто низшее существо, раз пошел на поводу у инстинктов.

Веселый_Роджер
прямо как трусы меняют, сегодня блондинка, завтра брюнетка. Конечно, если так воспринимать, может и можно жить.

не, ну если он настроен жить с этой женой, а на стороне у него не первый роман.

Katy7788
Биться за мужика последнее дело, сама себя потом уважать не будет

не надо гордости, не надо. надо подумать ,как самой легче жить будет. и приятней.

аноним
Я его еще жалела, уговаривала уволиться. А ответ был совсем в другом месте.

ну...кстати...можно ведь как сказать...я уже говорила, что гулен надо наказывать материально. Если хочет две семьи, пусть и обеспечивает. Выводите свои активы, и тяните с него общие. О разводе потом подумаете. Лучше думайте, как его с более оголенной ж оставить.

Клавдия Степановна
не надо гордости, не надо

Вот как то да....не считаю измену 100% поводом для развода.....пока не дочитала до поездки с гёлфренд.

Katy7788
хотя ваша семья для меня вообще за гранью понимания

именно поэтому всякие клавы мне не страшны, они просто моего мужа избегают еще бы, жена скальп снимет, кто ж отважиться

Веселый_Роджер
Лучше думайте, как его с более оголенной ж оставить.

лучше по другому думать - как самой с голой Ж не остаться. ))

ВВС
Вот как то да....не считаю измену 100% поводом для развода.....пока не дочитала до поездки с гёлфренд.

+1

ВВС

поводом может быть и меньшее зло.
но только надо понимать ,что ты разводишься потому ,что без него тебе будет легче. а если не легче - надо бороться) в любви и на войне все средства хороши.

Katy7788
самоуважении

пофиг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы