Доверие в семье

посмотрела ваши темы. на мужа квартиру не вздумайте оформлять ;)

аноним
жизнь рушится со страшной скоростью

где рушится? все идет как шло, вы прсот оузнали правду. ничгео же не изменилось в нем? он не хочет уходить, хочет вести прежнюю жизнь, а вас она устраивала.

аноним
Я попросила его уйти из дома хотя б на время

о как.

1. резко.
  2. чья ж/п?

она
посмотрела ваши темы. на мужа квартиру не вздумайте оформлять

+10000

Веселый_Роджер
его уверенность, что жена согласится

ну если подумать, то она жила с ним все это время и ее все устраивало.
что изменилось? ничего, кроме того, что ему больше не надо скрываться.

SOVa66
я ему сначала так же сказала, что пока счет 1:0 в его пользу, но будет 1:1

зачем вы с ним бодаетесь? любите - стройте отношения заново. не любите - успевайте порадоватсья жизни без него .
материально вы прикрыты, ребенок большой.

и вы то настаивать на разводе хотите, то , чтоб дочь не узнала. вы определитесь.

Лиса-Алиса
ну если подумать, то она жила с ним все это время и ее все устраивало.
что изменилось? ничего, кроме того, что ему больше не надо скрываться.

многое изменилось....
вот у меня муж сейчас заболел, простуда, но серьезная. Положили в больницу, воды привези, лекарства некоторые нужны, одежда, зубная щетка. Я сегодня в 4 утра помчалась с вещами в больницу, ночью забрали, ничего толком не взяли. А знала бы, что у него на стороне баба, да ну нах, поспала бы лучше с утра, позвонила бы его бабцу и сказала "давай вали в больницу, твой хрен помирает, привези хоть бумагу попу подтереть". Это я утрирую, но примерно так.

Лиса-Алиса
мужик ясно дает понять, что он готов жить с вами и той женщиной - на две семьи.
вы можете только принять его позицию или развестись

+++
вам решать-что делать дальше

SOVa66
Я настаиваю на разводе,

на разводе не нужно настаивать, если решили развестись-идете в суд.

Лиса-Алиса
мужик ясно дает понять, что он готов жить с вами и той женщиной - на две семьи.
вы можете только принять его позицию или развестись

+150,только по моему у вас самой каша в голове.
Если Вы еще не осознали- он НЕ бросит ту женщину и Вас он НЕ бросит. это не входит в его жизненные планы. :)

Рыся
Если Вы еще не осознали- он НЕ бросит ту женщину и Вас он НЕ бросит. это не входит в его жизненные планы

согласна с Рысей :(

Katy7788
это имеет смысле если и ему оно надо, тут судя по всему нет, он ничего менять не собирается
я бы занялась собой во всех смыслах, устройством СВОЕЙ жизни

ну, я бы посмотрела, может ,его еще можно на свою сторону перетянуть, но это если он тут еще нужне.
у автора пока все свежо, эмоций буря. сама еще не решила ,что нужней. конечно, хочется вернуть и убить одновременно. потом еще раз вернуть и еще раз убить.
может его хотя бы с дамой поссорить для начала?

ну и узнать, она у него первая, или он всегда хотел жить с вами и менять пассий.

Katy7788
после ультиматума "я поеду"

ну сразу дает понять че к чему. ладно, хоть не пытается водить за нос.

Клавдия Степановна
может его хотя бы с дамой поссорить для начала?

что - то сомневаюсь , что нужно в эту борьбу втягиваться, которую муженек создал.

ужасная ситуация конечно

ненавижу гулящих мужиков....НЕНАВИЖУ....убить готова. Каждую тему такую близко к сердцу воспринимаю из за папаши - тыкоблуда.

тут к психологу только

В сомнениях..и не только
ненавижу гулящих мужиков

да я то же ненавижу ;)

tablet
да я то же ненавижу

:j_0001:

Клавдия Степановна
или он всегда хотел жить с вами и менять пассий.

прямо как трусы меняют, сегодня блондинка, завтра брюнетка. Конечно, если так воспринимать, может и можно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы